Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Подскажите пожалуйста, первый раз на этом форуме😅
Очередная пугалка или что это? До этого на почту пришло что возможен арест имущества..
Сейчас пришлю это:

Срок для добровольной оплаты истёк!Вы нарушили обязательства по долгу ООО МКК А ДЕНЬГИ,88ОО7ОО77ОО.ООО ПКО КЭФ: wa.me/74997500594, 88002221581
Просрочка 70 дней

Подскажите пожалуйста, первый раз на этом форуме😅
Очередная пугалка или что это? До этого на почту пришло что возможен арест имущества..
Сейчас пришлю это:

Срок для добровольной оплаты истёк!Вы нарушили обязательства по долгу ООО МКК А ДЕНЬГИ,88ОО7ОО77ОО.ООО ПКО КЭФ: wa.me/74997500594, 88002221581
Ага , пугалка

Не забудьте микроволновку спрятать ото заберу 🤣🤣🤣 Каждый день едут и всё никак ни кто не держит. Имущество могут описывать судебные приставы но ите не всегда так делают.

Тоже пугалка как я понимаю?

Вложения

• Снимок экрана (98).webp
    Снимок экрана (98).webp
    131 KB · Просмотры: 128
Они вообще не приезжают же?
А то сейчас звонил один - спросил получила ли письмо о выезде..

Они вообще не приезжают же?
А то сейчас звонил один - спросил получила ли письмо о выезде..
Не приезжают

Да я сталкивался. У меня был займ в быстро деньги, передали КЭФ, далее в ЛК появилось уведомление, что разрешено работать с 3ми лицами. был прозвон работы (мне звонил абсолютно мне неизвестный чел и говорил что меня ищут ). Что помогло, написал в КЭФ жалобу, сказал что эти номера не оставлял, звонят абсолютно незнакомым людям, сообщают мои перс данные, КЭФ достаточно быстро ответили, что убрали из дозвона все номера, кроме моего личного...В быстроденьги направил отзыв о взаимодействия..они приняли, но недавно пришел ответ, что нужно больше времени для обработки обращения. Я бы порекомендовал в сам КЭФ написать, пожаловаться.
Как написать заявление и куда его отправлять?

И всё письма будут туда приходить? Даже не смотря на то что адресованы они на другой адрес?
да, у меня так же. те письма, что шлют по адресу регистрации перенаправляют на почту по фактическому адресу, 357 р. в месяц

да, у меня так же. те письма, что шлют по адресу регистрации перенаправляют на почту по фактическому адресу, 357 р. в месяц
Я ходила на своё почтовое отделение, толи у меня тупые там сидят толь что, но они сказали, что ни чем помочь не могут

Очень надеюсь на то, что пугалка, просрок 70 дней и хер знает что от них ждать👀
Ну подумайте сами, приходят какие то левые люди и типа мы у вас все забираем.. Только решение суда, только приставы на еоо основании могут наложить арест на имущество и счета, только имея на руках исполнительный лист кредитор может его представить в банк лля ареста карт и счетов

Как долго могут работать КЭФ, если не платишь? В суд идут или возвращают в мфо? Сколько вообще с ними можно «взаимодействовать»?

Я ходила на своё почтовое отделение, толи у меня тупые там сидят толь что, но они сказали, что ни чем помочь не могут
я ящик оформила онлайн, на почту пришла оплатила, мне дали ключ от ящика и все. за неделю до окончания аренды приходит смс с напоминанием о продлении+подключила смс уведомление о вложении

нормально, 3 дня не беспокоили и теперь в смс и на почту пугалка пришла. Это же тоже пугалка

Вложения

• Снимок экрана (100).webp
    Снимок экрана (100).webp
    151.9 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:
Всем добрый день. Мне звонят из КЭФ, но у нас уже третий раз разговор очень короткий. Называют мои ФИО, спрашивают "это вы"? Я говорю "верно" и на этом затык))) Говорят "мы не принимаем такой ответ, по регламенту нашей компании он не является подтверждением". На что я отвечаю, что мне регламенты вашей компании не интересны и с чего это ответ "верно" не является подтверждением. Отвечают "Ожидайте поступления звонков, до свидания".

IMG_20240322_170427.webp

Приходила кому нибудь такая бумажка от кэфов? Пугалка или могут что-то сделать, или передать куда-то?
Пару месяцев назад приходила бумажка о задолженности и угрозами подать в суд и т.д

Посмотреть вложение 32060
Приходила кому нибудь такая бумажка от кэфов? Пугалка или могут что-то сделать, или передать куда-то?
Пару месяцев назад приходила бумажка о задолженности и угрозами подать в суд и т.д
Такие бумажки приходят всем, кого передают в КЭФ. И что они могут вам сделать? Ничего. Даже вчитываться в этот бред и терять время не стоит. Порвать и выбросить.

Подскажите пожалуйста кто звонил? Гетконтакт пишет какие-то судовые агенты Москва +79266834923

Посмотреть вложение 32060
Приходила, аш 2 раза🙈😂 Родные в шоке, еле обьяснила что левая контора, не при делах я и тд.

я ящик оформила онлайн, на почту пришла оплатила, мне дали ключ от ящика и все. за неделю до окончания аренды приходит смс с напоминанием о продлении+подключила смс уведомление о вложении
отличная штука, так же сделала пару месяцев назад, т.к по прописке не живу больше)))