Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

звонил брат наш меньший, товарищ с м/т 79672694146 из ПКО КЭФ
сначала этот представитель ЛГБТ за..бывал девчонку с которой работает моя подруга и искал ее, подруга выкупила, что ищут меня и скинула номер данного алигофрена, я перезвонила со СВОЕГО номера и представилась подругой. далее этот чушпанщик сказал, что он такой-то такой-то и он меня слушает,
я ему: малыш, а ты кто?
  • ПКО КЭФ
  • прикольно, а меня Приходно-Кассовый Ордер искал
-нет, профиссиональное каллекторское агенство
- ну бл, так бы сразу
-а вы можете преставиться (назвала ФИО подруги и спросила что надо)

- нам нужна такая-то такая-то, знакомы вам
-да
-кем приходится?
-знакомой
-а можете назвать ее номер телефона (напоминаю, звонила со своего)
-нет, я не могу без ее разрешения давать ее номер
-это законом не запрещено, ну давайте передадите наш
-вот этот? ну это набор цифр, ГЛ давай диктуй
-88002227645
-ну я смс ей напишу, захочет - наберет, не захочет - я ее не заставлю же
-ну вы можете дать ее номер
-это законом не запрещено
-ну замкнутый круг бл, я не буду делать вашу работу бл, сами ей звоните и общайтесь, и еще: а какого ляда вы звонили моей сотруднице на работу, искали меня, чтобы найти ее? че за х..йня?
- ну вас так зовут и ее, я перепутал
-ну да, больше так не путай, а то жалобу напишу, я свои права знаю
-я понял, хорошего дня, до свидания (ту ту ту)

итог: я сейчас планирую оформлять банкротство, и с каллами лично не выхожу на связь, ну а кто прям желает пообщаться - говорю приезжай, пообщаемся, повзаимодействуем так сказать)))
но никто не едет(((

А у вас регион прописки и жительства один? А то у меня разные, думаю проканает или нет
Один город. Просто по обстоятельствам перед НГ пришлось уехать на съемное жилье

А как скоро первое письмо пришло не напомните? Будет ли время настроить почту
Ну вот если честно: мой брат сказал, что 2 письма дошли все таки. НО ящик был пуст, вот есть БЕШЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ сходить на почту и уточнить какого х…я

Ну если только в этой конторке лыжи появились или ролики🤣забей-не ездят они-простые пугалки
мля, вы не представляете какой это глоток воздуха посреди стресса и стрема, данная информация 🤣 брал микро и зер забил, опираясь на то что ниче не будет из за 16к. пол года молчок, а тут поперли письма домой и в электрон. сам на вахте в Москве , а дома бабушка. Вроде понимал что не должны приехать ,но все же немного очко жим жим. А тут этот форум и подтверждение тому на что я ставил - что будут пугать, но не приедут , зашибись 🤣🤣

Это пугалка как я понимаю. И интересующий вопрос КЭФ ходят в суд или нет?

Вложения

• Снимок экрана (102).webp
    Снимок экрана (102).webp
    128.2 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Это пугалка как я понимаю. И интересующий вопрос КЭФ ходят в суд или нет?
Кэф же работает по агентскому (звонилки) в суд идет кредитор ) это пугалка

Звонят ещё как. Ещё ссылку скинут на личный кабинет,чтоб передали.
А через сколько звонят ? Мне сейчас на электронку пришло письмо о том что мой долг у них от Юки как я поняла . Написали что в течении 3 дней оплатить надо , либо в апреле будут визиты домой. По визитам наверно уж не приедут ведь? А по 3 лицам кому звонят? Отзыв соблюдают? И как скоро могут трогать окружение ?

А через сколько звонят ? Мне сейчас на электронку пришло письмо о том что мой долг у них от Юки как я поняла . Написали что в течении 3 дней оплатить надо , либо в апреле будут визиты домой. По визитам наверно уж не приедут ведь? А по 3 лицам кому звонят? Отзыв соблюдают? И как скоро могут трогать окружение ?
Отзыв создают, у меня работали по 5 кредиторам. Я по каждому кредитору дублировала отзыв им на почту электронную и ответ кредитора если есть.
Звонили только мне, я с ними не разговаривала, слали смс и писма на почту и по адресу. Можете их не бояться.

Отзыв создают, у меня работали по 5 кредиторам. Я по каждому кредитору дублировала отзыв им на почту электронную и ответ кредитора если есть.
Звонили только мне, я с ними не разговаривала, слали смс и писма на почту и по адресу. Можете их не бояться.
Поняла . Просто пишут что 3 лиц трогают еще как , вот и напрягалась

Поняла . Просто пишут что 3 лиц трогают еще как , вот и напрягалась
У меня они с начала декабря звонят, 1 раз позвонили на рабочий номер (я его сама указала в анкете, так как на него только я отвечаю).
После чего я им пригрозила жалобой и продублировала отзыв о взаимодействии и всё, больше они не разу не звонили куда либо, кроме меня.

У меня они с начала декабря звонят, 1 раз позвонили на рабочий номер (я его сама указала в анкете, так как на него только я отвечаю).
После чего я им пригрозила жалобой и продублировала отзыв о взаимодействии и всё, больше они не разу не звонили куда либо, кроме меня.
А вы им отзыв на почту отправляли? Или почтой России

звонил брат наш меньший, товарищ с м/т 79672694146 из ПКО КЭФ
сначала этот представитель ЛГБТ за..бывал девчонку с которой работает моя подруга и искал ее, подруга выкупила, что ищут меня и скинула номер данного алигофрена, я перезвонила со СВОЕГО номера и представилась подругой. далее этот чушпанщик сказал, что он такой-то такой-то и он меня слушает,
я ему: малыш, а ты кто?
  • ПКО КЭФ
  • прикольно, а меня Приходно-Кассовый Ордер искал
-нет, профиссиональное каллекторское агенство
- ну бл, так бы сразу
-а вы можете преставиться (назвала ФИО подруги и спросила что надо)

- нам нужна такая-то такая-то, знакомы вам
-да
-кем приходится?
-знакомой
-а можете назвать ее номер телефона (напоминаю, звонила со своего)
-это законом не запрещено, ну давайте передадите наш
-вот этот? ну это набор цифр, ГЛ давай диктуй
-88002227645
-ну я смс ей напишу, захочет - наберет, не захочет - я ее не заставлю же
-ну вы можете дать ее номер
-это законом не запрещено
-ну замкнутый круг бл, я не буду делать вашу работу бл, сами ей звоните и общайтесь, и еще: а какого ляда вы звонили моей сотруднице на работу, искали меня, чтобы найти ее? че за х..йня?
- ну вас так зовут и ее, я перепутал
-ну да, больше так не путай, а то жалобу напишу, я свои права знаю
-я понял, хорошего дня, до свидания (ту ту ту)

итог: я сейчас планирую оформлять банкротство, и с каллами лично не выхожу на связь, ну а кто прям желает пообщаться - говорю приезжай, пообщаемся, повзаимодействуем так сказать)))
но никто не едет(((
А что не так? Ну позвонили, спросили номер... Работают люди. Почему столько эмоций на вполне себе обычный звонок? Если вы не берете трубки, то понятно ведь, что будут искать способ выйти с вами на связь.
И да. Если уж используете темины типа "олигофрен", то хоть пишите правильно)
И интересно, жалоба на что от вас должна быть? Какие ваши права были нарушены? Они не взаимодействовали по просроченной задолженности, а звонили по контактным номерам для поиска вашего актуального

(напоминаю, звонила со своего)
Если бы вы понимали, как это работает, то хотя бы на этом акцент не делали: у коллекторских агентств обзвон и прием звонков осуществляется так, что не всегда виден номер телефона. Это могут быть циферки со звездочками вперемешку и сотрудник, естественно, понятия не имеет с чьего вы там номера звоните.

А что не так? Ну позвонили, спросили номер... Работают люди. Почему столько эмоций на вполне себе обычный звонок? Если вы не берете трубки, то понятно ведь, что будут искать способ выйти с вами на связь.
И да. Если уж используете темины типа "олигофрен", то хоть пишите правильно)
И интересно, жалоба на что от вас должна быть? Какие ваши права были нарушены? Они не взаимодействовали по просроченной задолженности, а звонили по контактным номерам для поиска вашего актуального

Если бы вы понимали, как это работает, то хотя бы на этом акцент не делали: у коллекторских агентств обзвон и прием звонков осуществляется так, что не всегда виден номер телефона. Это могут быть циферки со звездочками вперемешку и сотрудник, естественно, понятия не имеет с чьего вы там номера звоните.
Ну какие права задеты: звонить постороннему АБСОЛЮТНО постороннему человеку, чтобы найти мою подругу, чтобы найти меня. А у них есть право на розыскные мероприятия? Хм, нет, права не имеют вообще, звонить только тем кого указывала при оформлении займа, тем более я номер подруги не указывала нигде, а тут на уши подняли. Собственно по этому и буду писать жалобу. Звонок звонком, но я за любое отклонение от 230 ФЗ катаю жалобы.
Ну, просто с таким успехом могли бы позвонить классному руководителю, чтобы нашли моего одноклассника, а тот в свою очередь передал информацию своей сестре, и та уже связалась со мной. Ну Бл. Как по мне это полная херня. Сотрудник моей подруги подумал, что у нее долги, а там разнеслась данная инфа по другим сотрудникам. Та, конечно, объяснила, что через нее пытались выйти на меня, но все равно осадок остался.
p.s: за опечатку спс) буду внимательнее 🙃

Ну какие права задеты: звонить постороннему АБСОЛЮТНО постороннему человеку, чтобы найти мою подругу, чтобы найти меня. А у них есть право на розыскные мероприятия? Хм, нет, права не имеют вообще, звонить только тем кого указывала при оформлении займа, тем более я номер подруги не указывала нигде, а тут на уши подняли. Собственно по этому и буду писать жалобу. Звонок звонком, но я за любое отклонение от 230 ФЗ катаю жалобы.
Ну, просто с таким успехом могли бы позвонить классному руководителю, чтобы нашли моего одноклассника, а тот в свою очередь передал информацию своей сестре, и та уже связалась со мной. Ну Бл. Как по мне это полная херня. Сотрудник моей подруги подумал, что у нее долги, а там разнеслась данная инфа по другим сотрудникам. Та, конечно, объяснила, что через нее пытались выйти на меня, но все равно осадок остался.
p.s: за опечатку спс) буду внимательнее 🙃
Если хоть где-то и когда-то номер подруги был вами указан или она указывала ваш, то нарушения нет. И пзвонить могут любому человеку. Для этого существует отзыв, в котором вы прописываете единственный номер для связи. Вопрос будет закрыт. А так пользуются лазейками и якобы поправки не нарушают - не звонят третьим, а звонят на контактные

Если хоть где-то и когда-то номер подруги был вами указан или она указывала ваш, то нарушения нет. И пзвонить могут любому человеку. Для этого существует отзыв, в котором вы прописываете единственный номер для связи. Вопрос будет закрыт. А так пользуются лазейками и якобы поправки не нарушают - не звонят третьим, а звонят на контактные
в том то и дело, что я ее номер не указывала нигде, мы с ней работали вместе пару лет назад, мб оттуда инфу подтянули, отзыв от взаимодействия буду писать в любом случает, но меня взбесил тот факт, что они сначала заё...ли сотрудника подруги, и данный номер набояривал ей с 7:35 стабильно раз в час (скрины показывала) и потом уже она психанула и подняла трубку. то что они пользуются лазейками - ну, мы тоже не пальцем деланы :devilish:

в том то и дело, что я ее номер не указывала нигде, мы с ней работали вместе пару лет назад, мб оттуда инфу подтянули, отзыв от взаимодействия буду писать в любом случает, но меня взбесил тот факт, что они сначала заё...ли сотрудника подруги, и данный номер набояривал ей с 7:35 стабильно раз в час (скрины показывала) и потом уже она психанула и подняла трубку. то что они пользуются лазейками - ну, мы тоже не пальцем деланы :devilish:
Стабильно раз в час звонить при условии, что абонент не берет трубки - не нарушение закона.
А отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами нужно было писать еще давно кредитору, раз деланы-то не пальцем)))
Даже смешно, если честно: упустили самое главное: сами допустили подобную ситуацию, а кто-то, кто выполняет работу - "представитель движения")))

Они в будние дни отвечают. Ждите в течении 5 рабочих дней ответ.
А смс слали? Мне шас пришло что долг у них, надеюсь такие смс 3 лицам слать не будут

Это вот кому передали, право или кэф?

Вложения

• IMG_0158.webp
    IMG_0158.webp
    43.2 KB · Просмотры: 112
А смс слали? Мне шас пришло что долг у них, надеюсь такие смс 3 лицам слать не будут
Только вам смс будут слать.
Это вот кому передали, право или кэф?
Это Ваш долг выкипил право онлайн, теперь вы должны им. А КЭФ просто будут звонить и просить, что бы вы вернули долг праву онлайн.

Только вам смс будут слать.

Это Ваш долг выкипил право онлайн, теперь вы должны им. А КЭФ просто будут звонить и просить, что бы вы вернули долг праву онлайн.
Надеюсь что мне а то тут тоже одни НСВ слали смс от миг кредита мне и маме какого то фига! А куда отзыв отправит в право или кэф

Стабильно раз в час звонить при условии, что абонент не берет трубки - не нарушение закона.
А отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами нужно было писать еще давно кредитору, раз деланы-то не пальцем)))
Даже смешно, если честно: упустили самое главное: сами допустили подобную ситуацию, а кто-то, кто выполняет работу - "представитель движения")))
ну я не думала, что я вообще буду уходить в просрок, «верила в чудо», что получиться найти деньги и погасить все, НООООО когда поняла, что «коснулась дна» рассказала сама окружению о фин.трудностях и забила))) уже проще тогда подождать еще пару месяцев и писать отказ на взаимодействия и со мной 🤣а там посмотрим что да как будет )))
такую «работу» - ну ее нафиг))) звонить и слушать чтобы тебя посылали на..й, и еще же есть кретины, которые прям по телефону несут чушь, что «ищите ломбарды», «мы вызовем на вас опеку», «пристав в 8 утра придет к вам завтра» - и это все без решения суда )))) а после таких заявлений - жалоба)))
Не буду спорить, что «ой, да Вы, что? Тут моей вины нет, они такие негодяи, ай,ай,ай» да, я написала отказ от взаимодействия только в Займер, Квику и деньги сразу. И потом забила, когда рассказала своим о долгах, сказали, что пох вообще, если позвонят - на..й пошлем)

Вчера с ними в телеграм общалась, не понятно человек или бот, ну оплату зафиксировали на 05.04. Сегодня звонок от автомата «Выезд на работу»🤦🏻‍♀️ Перезваниваю говорю «Вы же зафиксировали информацию», начала спрашивать «Какая у вас зарплата? Сколько у вас денег сейчас есть? Сколько у мужа денег есть?». Тут меня накрыло, говорю «Вы с чего вообще решили что у меня есть муж? Давайте я вам расскажу сколько денег у моих родителей». Ну и бросила трубку. Так понимаю бояться их не стоит, пусть в суд вообще идут.