Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Вчера с ними в телеграм общалась, не понятно человек или бот, ну оплату зафиксировали на 05.04. Сегодня звонок от автомата «Выезд на работу»🤦🏻‍♀️ Перезваниваю говорю «Вы же зафиксировали информацию», начала спрашивать «Какая у вас зарплата? Сколько у вас денег сейчас есть? Сколько у мужа денег есть?». Тут меня накрыло, говорю «Вы с чего вообще решили что у меня есть муж? Давайте я вам расскажу сколько денег у моих родителей». Ну и бросила трубку. Так понимаю бояться их не стоит, пусть в суд вообще идут.
А с каких номеров они звонят

У меня они с начала декабря звонят, 1 раз позвонили на рабочий номер (я его сама указала в анкете, так как на него только я отвечаю).
После чего я им пригрозила жалобой и продублировала отзыв о взаимодействии и всё, больше они не разу не звонили куда либо, кроме меня.
А писем много на почту слали по адресу регистрации?

А писем много на почту слали по адресу регистрации?
Я от них 2 письма забрала за март, до этого не знаю слали или нет. К нам почтальон редко ходит, а до марта я на почту не ходила за письмами.

Но тут пишут, что много макулатуры от них приходит, они точно такие же, что на электронную почту приходят.

Я от них 2 письма забрала за март, до этого не знаю слали или нет. К нам почтальон редко ходит, а до марта я на почту не ходила за письмами.

Но тут пишут, что много макулатуры от них приходит, они точно такие же, что на электронную почту приходят.
Мне чет на электронку только одно письмо пришло и все) но правда передали около 2 недель назад
А у тебя давно у них?

Отредактировано модератором:
Мне чет на электронку только одно письмо пришло и все) но правда передали около 2 недель назад
А у тебя давно у них?
Больше двух месяцев работали, сейчас уже отстали от меня.

Мне сегодня пришло письмо на Эл. Почту с темой «инициирование судебного разбирательства по долгу»
Уточните, приходило ли ещё кому нибудь такое письмо и чего ждать? Просрочка около 50-60 дней

Приедут?

Вложения

• 11ED4096-2BB9-4A1E-9740-A5628E3C12B5.webp
    11ED4096-2BB9-4A1E-9740-A5628E3C12B5.webp
    89.4 KB · Просмотры: 84
у нас Право Онлайн вообще не видно не слышно. Может напишут что-то типа Оплатите пару раз, потом сразу идут за СП. СП отменяешь, идут в суд, потом сами в банки ИЛ подают.
И мне тишина вот только такое пришло . До этого на почте переписывалась

Сегодня прислали, что они от Финкей будут по Агентскому работать)
Это ж прелесть а не каллы)
Они только звонят. Они в суд не ходят, в гости не ходят. Вот только жаль писем мало сейчас стали присылать) Раньше (когда от Русского Стандарта) работали, они мне стабильно раз в месяц красивые конвертики присылали.
Девочки/мальчики там скучные. После 5 звонка в ЧС меня занесли... А ведь я им хотел что-то главное сказать)

Здравствуйте! Такой вопрос у меня просрочка у квику 34 дня 26к, позавчера в первый раз звонили из пко кэф, я сказала что пока нет возможности оплатить, смогу только частично после аванса. Они начали говорить мол я отказываюсь платить, они направят приставы. Просто пугают? Что стоит делать? Номера больше незнакомые не беру, планирую с зп долг отдавать. Как часто они шлют письма на адрес прописки? Там живет сестра, а ее в известность о долго ставить не хочу. Что можно с этим тоже сделать?

Здравствуйте! Такой вопрос у меня просрочка у квику 34 дня 26к, позавчера в первый раз звонили из пко кэф, я сказала что пока нет возможности оплатить, смогу только частично после аванса. Они начали говорить мол я отказываюсь платить, они направят приставы. Просто пугают? Что стоит делать? Номера больше незнакомые не беру, планирую с зп долг отдавать. Как часто они шлют письма на адрес прописки? Там живет сестра, а ее в известность о долго ставить не хочу. Что можно с этим тоже сделать?
Предупреждайте сестру, потому что они сразу как начинают работать по вашему делу отправляют письма. От них приходит много писем и причём не заказных, а обычных.

Здравствуйте! Подскажите как быть, когда брала деньги в квику была прописана в другом месте, сейчас в другом. Сейчас начали звонить кэф, я им продиктовала свое новое место жительство, про прописку как-то забылось и от неожиданности сказала что оплачу долг в течении трех дней, но сейчас денег таких нет. Они будут письма присылать на адрес места жительства или прописки? Квартира, в которой была прописана до уже продана другим людям. Они осуществляют выезд по адресу прописки/жительства если обещание об оплате нарушено? Я живу в Мск поэтому переживаю

Здравствуйте! Подскажите как быть, когда брала деньги в квику была прописана в другом месте, сейчас в другом. Сейчас начали звонить кэф, я им продиктовала свое новое место жительство, про прописку как-то забылось и от неожиданности сказала что оплачу долг в течении трех дней, но сейчас денег таких нет. Они будут письма присылать на адрес места жительства или прописки? Квартира, в которой была прописана до уже продана другим людям. Они осуществляют выезд по адресу прописки/жительства если обещание об оплате нарушено? Я живу в Мск поэтому переживаю
Ну неужели так трудна почитать несколько страниц? Никуда они не ездят. Это "говорящие головы". Только звонят. Но письма шлют! Причем обычные, не заказные.

Ну неужели так трудна почитать несколько страниц? Никуда они не ездят. Это "говорящие головы". Только звонят. Но письма шлют! Причем обычные, не заказные.
Мне интересно на какой адрес - на прописку или место жительства

Мне интересно на какой адрес - на прописку или место жительства
На тот, что Вы указали при оформлении займа! А если оба указывали, могут и по обоим послать письма.
Письма "строгие" и "серьезные" для неподготовленного человека)

В случае отсутствия платежа сотрудники Департамента выездного взыскания ООО ПКО «КЭФ» видят целесообразность проведения личной встречи с Вами по адресам проживания, регистрации и/или работы в следующие даты:

13.05.2024 Г. В ПЕРИОД С 09:00 ДО 13:00 И 14.05.2024 Г. В ПЕРИОД С 14:00 ДО 20:00.

Пугалка или действительно приедут? Дают на оплату 3 дня

В случае отсутствия платежа сотрудники Департамента выездного взыскания ООО ПКО «КЭФ» видят целесообразность проведения личной встречи с Вами по адресам проживания, регистрации и/или работы в следующие даты:

13.05.2024 Г. В ПЕРИОД С 09:00 ДО 13:00 И 14.05.2024 Г. В ПЕРИОД С 14:00 ДО 20:00.

Конечно приедут! Обычно их 5 или 6 человек сразу приезжает!
Дальше выносят все подчистую из квартиры! Даже носки и трусы!
Так что... Бегите пока не поздно...

Тоже самое пришло на почту)

Тоже самое вчера пришло. Вот тоже интересно, пугалка или кто приезжает?

Тоже самое вчера пришло. Вот тоже интересно, пугалка или кто приезжает?
А Вы можете кнопочкой мышки вверх странички чуть пролистнуть? Буквально в паре постов выше написал, что НИКТО и НИКУДА не приедет! Там работает 10 человек (возможно и меньше). Это обычные звонилки!
Звонят и пишут письма! ВСЕ!!! Больше они ничего не делают.