Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Сегодня на элеронную почту прислали.
  1. До 05.08.2024 г. – срок для добровольной оплаты Вашей задолженности в размере ., рассмотрение необходимости проведения с Вами личных встреч сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ по адресам Вашего проживания, регистрации, места работы.
  2. До 05.08.2024 г. – проведение с Вами личной встречи сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ с целью осуществления действий, направленных на возврат Вашей задолженности.
  3. До 08.08.2024 г. – рекомендация Кредитору начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания.
  4. C 12.08.2024 г. – в случае, если Кредитором будет принято решение начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания, сопровождение ООО ПКО «КЭФ» данной процедуры с целью дальнейшего возбуждения исполнительного производства и последующего взыскания судебными приставами-исполнителями Вашей задолженности с применением вышеуказанных принудительных мер.
  5. Также пишут что будет арест имущества.

Последнее редактирование:
прошло уже много дней потом что нибудь писали чтоль или пугала снова
Они на электронку письма шлют, у меня несколько договоров у них в работе, без конца звонят

Сегодня на элеронную почту прислали.
  1. До 05.08.2024 г. – срок для добровольной оплаты Вашей задолженности в размере ., рассмотрение необходимости проведения с Вами личных встреч сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ по адресам Вашего проживания, регистрации, места работы.
  2. До 05.08.2024 г. – проведение с Вами личной встречи сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ с целью осуществления действий, направленных на возврат Вашей задолженности.
  3. До 08.08.2024 г. – рекомендация Кредитору начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания.
  4. C 12.08.2024 г. – в случае, если Кредитором будет принято решение начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания, сопровождение ООО ПКО «КЭФ» данной процедуры с целью дальнейшего возбуждения исполнительного производства и последующего взыскания судебными приставами-исполнителями Вашей задолженности с применением вышеуказанных принудительных мер.
  5. Также пишут что будет арест имущества.
Они мне это письмо почти каждый день шлют

Они на электронку письма шлют, у меня несколько договоров у них в работе, без конца звонят
Мне звонят 2 раза в неделю, в сутки поступает около 3 звонков от них и всё. Связь с ними держу только на почте

По долгу ООО МКК Срочноденьги,88ОО1ОО1363 установленный срок для добровольной оплаты истёк.ООО ПКО КЭФ wa.me/74997500594, 88002221581

Сегодня пришло такое сообщение 🙈. Чего ожидать не знаю

КЭФы вышли на новый уровень. Сначала сообщения писали раз в неделю такого же содержания. Теперь звонят.
Не доедут снова.
Просрочка 90 дней примерно.
IMG_20240801_190434.webp

Отредактировано модератором:
КА КЭФ прислали сообщение, что 08 и 09 собираются приехать. Точно ли приедут или пугают? К кому-нибудь приезжали?

Подскажите что ожидать от это ПКО?

Вложения

• Screenshot_2024-08-06-10-12-27-819_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-06-10-12-27-819_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.1 KB · Просмотры: 114
Они вообще не приезжают же?
А то сейчас звонил один - спросил получила ли письмо о выезде..
К Вам пррезжали? А то мне прислали, что приедут 08.08 до обеда, или 09.08 после обеда. Что-то тревожно!

Они только письма пишут, у кого-то 3м звонили?
Я ни с кем не общаюсь, поменяла сим

Ну что было говорите,приезжали в указанную дату
Тоже пришло письмецо на электронку, указанны даты их визита для оценки имущества. Приезжали к кому то?

Тоже пришло письмецо на электронку, указанны даты их визита для оценки имущества. Приезжали к кому то?
Так они никакого права не имеют имущество оценивать. Пугают же) Ко мне никто не приезжал

И что они будут оценивать? Дверной глазок? Вы не обязаны впускать из за порог. Клоуны, шлите нахер их

Здравствуйте, очередная пугалка? Чего ждать?

Вложения

• IMG_8874.webp
    IMG_8874.webp
    116.6 KB · Просмотры: 112
А кто-то банкротится? Они отваливаются после номера дела? После номера дела они сказали что не могут прекратить взыскание до признания, а на деле как? У меня 3 кредитора у них, пишут только письма на почту

А кто-то банкротится? Они отваливаются после номера дела? После номера дела они сказали что не могут прекратить взыскание до признания, а на деле как? У меня 3 кредитора у них, пишут только письма на почту
Отваливаются только после первого суда когда вас признают банкротом, номер дела ничего не решает

Срок для добровольной оплаты истёк!Вы нарушили обязательства по долгу МФК ООО Саммит,88ОО7752545.ООО ПКО КЭФ: wa.me/74997500594, 88002221581 Кому нибудь приходило такое?? Что было??

Срок для добровольной оплаты истёк!Вы нарушили обязательства по долгу МФК ООО Саммит,88ОО7752545.ООО ПКО КЭФ: wa.me/74997500594, 88002221581 Кому нибудь приходило такое?? Что было??
Это доброзайм. Ничего не было, не приедут

А звонили?? Писали?? После этого сообщения??
Писали несколько раз, но не переживайте. Никто к вам не приедет, хотя могут угрожать. Щас со мной КЭФ работает.

Писали несколько раз, но не переживайте. Никто к вам не приедет, хотя могут угрожать. Щас со мной КЭФ работает.
Спасибо. А то чёт я так переживаю. Что и как будет. Страшно аж

Отредактировано модератором: