Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

А то чёт я так переживаю. Что и как будет. Страшно аж
Не беспокойтесь вообще за них. Подолбят звонками и успокоятся. Гасите по возможности и все.

Не беспокойтесь вообще за них. Подолбят звонками и успокоятся. Гасите по возможности и все.
А 3 их лиц не беспокоили?? И я так понимаю в суд так и не пошли?? А у вас большой долг??

Писали несколько раз, но не переживайте. Никто к вам не приедет, хотя могут угрожать. Щас со мной КЭФ работает.
У меня тоже у КЭФ кредит экспресс

У меня тоже у КЭФ кредит экспресс
Они нормальные. Главное звонки их не игнорируйте. Третьим не писали, просрочка была 2 месяца. Долг мелкий, 10К. В суд не ходили, звонили дай бог раза три. Сегодня их закрыла.

Они нормальные. Главное звонки их не игнорируйте. Третьим не писали, просрочка была 2 месяца. Долг мелкий, 10К. В суд не ходили, звонили дай бог раза три. Сегодня их закрыла.
Ну у меня большой долг к сожалению

Пыталась. Говорят каждую неделю большую сумму вносить. Орут и наседают прям. Добиваются чтоб сказала так,как им чтоб было выгодно.
Тут уже сложнее к сожалению.

Да, было дело. Месяц назад, до сих пор не оплатила) Завтра погашу их.
"Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету, ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:
  • передача отчета Кредитору о вашем отказе урегулировать вопрос о задолженности в добровольном порядке;
  • проведение личной встречи по месту Вашего жительства для досудебного погашения просроченной задолженности, подготовки данных для подачи рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд и дальнейшей процедуры возбуждения исполнительного производства;
  • подготовка данных для дачи рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд, с дальнейшей отправкой заявления в суд с целью взыскания задолженности, при наличии отдельного поручения Кредитора."
А вам такое на почту не приходило? Случайно??

"Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету, ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:
  • передача отчета Кредитору о вашем отказе урегулировать вопрос о задолженности в добровольном порядке;
  • проведение личной встречи по месту Вашего жительства для досудебного погашения просроченной задолженности, подготовки данных для подачи рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд и дальнейшей процедуры возбуждения исполнительного производства;
  • подготовка данных для дачи рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд, с дальнейшей отправкой заявления в суд с целью взыскания задолженности, при наличии отдельного поручения Кредитора."
А вам такое на почту не приходило? Случайно??
Нет, такого не было.
На дом они не приедут. В суд могут подать, ну, как и все банки. Кредитору передадут, ну и что дальше? Не удивить этим никого сейчас.
Тут по сути прописные истины написаны угрожающим языком. Все нормально будет, не переживайте. Не бойтесь их и слабину не показывайте. Не кричите по телефону, говорите спокойно, что пока заплатить не можете. МБ тогда скидку дадут.

К вам приезжали??
1724184457487.png

Вам же ответили, что к вам не приедут. Соответственно, человек знает, что они не выезжают. Ощущение, что вы или психолога ищете или не читаете. 17 страниц инфы

Посмотреть вложение 43540
Вам же ответили, что к вам не приедут. Соответственно, человек знает, что они не выезжают. Ощущение, что вы или психолога ищете или не читаете. 17 страниц инфы
Человек на стрессе просто. Я её понимаю.

Человек на стрессе просто. Я её понимаю.
Человек читать не умеет. Как займ оформил - я не понимаю

Коллекторы Кредит Экспресс сказали что передадут договор другой организации?? Коллекторам?
А КЭФ по-твоему кто? Сотовый оператор или интернет-провайдер?

Все ещё пугалка? Обещают с 3 числа подать в суд.
И что якобы 26 приедут.
Верить?
Посмотреть вложение 43626
И мне прислали. Но после того как я каллектршу закидала статьями. Она мол мне вы не имеете право отказываться от уплаты по статье, ну я ей и дала просраться. Она взяла м отключилась. Я звоню, но уже попала на другого, парня какого-то. Говорю соедени с этой дамой, я не договорила, сказал не могу, звонки рандомно. Обидно стало. Я ей такую бы лекцию прочитала. Тьфу. Не дослушала овца старая.
И прям в течении 15 минут мне на почту приходит такое письмецо. Я опять звоню, дабы растерзать их совсем. Никто трубку не взял. Вот обидели скотинятки. Завтра еще позвоню. Обо мне нажо помнить. 😂✊
Вот ка начинают про статьи... Ну это конечно звидец. Они ее сами не читали. Говорит, я вам сейчас расскажу как будет происходить процедура банкротства. Я ей в параллель говорю а то я б*ят* не знаю как. Я, как юрист. Говорю ей ты уйист, а не юрист, была бы ей, давно все стало бы ясно. Юрист она. 😂🤦‍♀️. Понаберут ПТУ , плодоовощеводов, трениг проведут- юрист. Уист.

Вложения

• Screenshot_20240822_212737_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20240822_212737_ru.mail.mailapp.webp
    254 KB · Просмотры: 121
Отредактировано модератором:
И мне прислали. Но после того как я каллектршу закидала статьями. Она мол мне вы не имеете право отказываться от уплаты по статье, ну я ей и дала просраться. Она взяла м отключилась. Я звоню, но уже попала на другого, парня какого-то. Говорю соедени с этой дамой, я не договорила, сказал не могу, звонки рандомно. Обидно стало. Я ей такую бы лекцию прочитала. Тьфу. Не дослушала овца старая.
И прям в течении 15 минут мне на почту приходит такое письмецо. Я опять звоню, дабы растерзать их совсем. Никто трубку не взял. Вот обидели скотинятки. Завтра еще позвоню. Обо мне нажо помнить. 😂✊
Вот ка начинают про статьи... Ну это конечно звидец. Они ее сами не читали. Говорит, я вам сейчас расскажу как будет происходить процедура банкротства. Я ей в параллель говорю а то я бл*ть не знаю как. Я, как юрист. Говорю ей ты уйист, а не юрист, была бы ей, давно все стало бы ясно. Юрист она. 😂🤦‍♀️. Понаберут ПТУ , плодоовощеводов, трениг проведут- юрист. Уист.
Я слава богу звонки от них не принимаю, а то с ума сошла бы... Но письма стабильно. А у вас сколько просрочка вообще?

Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс»

ОГРН 1127747190152 ИНН 7707790885,
Адрес места нахождения/для обращений: 127055, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Тверской, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1, этаж/помещ 4/I, ком. 44, E-mail: collection@creditexpress.ru

Регистрационный номер дела: 13662680596

Кредитор:
МФК ООО «Саммит»
ОГРН/ИНН: 1117746346244/7728771940
E-mail: info@centrzaimov.ru
Тел.: 88007750280

Уважаемый (ая)
Вследствие ненадлежащего исполнения Вами условий договора (-ов), заключенному (-ым) между Вами и МФК ООО «Саммит»(далее - Кредитор), на сегодняшний день существует неоплаченная задолженность в размере 85 158,52 руб.
Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс» (далее ООО ПКО «КЭФ») является Представителем Кредитора по возврату задолженности на основании Агентского договора №1 от 13.05.2015 г. и в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. (регистрационный № свидетельства ООО ПКО «КЭФ»: 5/17/77000-КЛ).
Во избежание негативных последствий срочно оплатите задолженность.
Реквизиты для оплаты:
ПолучательООО МФК Саммит ИНН 7728771940 БИК 044525225
Расчетный счет: Р/с 40702810838110015170
Банк-получательПАО «Сбербанк России» г. Москва
Назначение платежа Оплата по микрозайму № 120 83 6 2401251517,
По всем вопросам свяжитесь с нами по телефонам:
88007750280 - звонок бесплатно, 84952520736, (с 7:00 до 19:00, московское время, Пн.-Пт., с 08:00 до 15:00 Сб.-Вск.)
Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес:
450037,Респ Башкортостан,, г Уфа,ул Комсомольская, 37, , 37

С уважением,
ООО ПКО «КЭФ»
1Если Вы получили данное электронное письмо по ошибке, пожалуйста, сообщите нам об этом и удалите его, не разглашая указанные в нем сведения третьим лицам.

Настоящим ООО ПКО «КЭФ» уведомляет Вас о том, что в дальнейшем при взаимодействии с Вами путем направления текстовых сообщений, передаваемых по сетям подвижной радиотелефонной связи (смс-сообщения по мобильной телефонии) в целях возврата просроченной задолженности ООО ПКО «КЭФ» будет использовать альфа-нумерические имена – CREDEXPRESS или CREDITEXPR, которые официально принадлежат ООО ПКО «КЭФ» на основании Договора оказания услуг связи.
заключенного между Вами и Кредитором, осуществление прав и законных интересов Кредитора.
Кому приходило такое письмо? Что дальше??

Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс»

Адрес места нахождения/для обращений: 127055, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Тверской, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1, этаж/помещ 4/I, ком. 44, E-mail: collection@creditexpress.ru

Кредитор:
МФК ООО «Саммит»

Уважаемый (ая)
Вследствие ненадлежащего исполнения Вами условий договора (-ов), заключенному (-ым) между Вами и МФК ООО «Саммит»(далее - Кредитор), на сегодняшний день существует неоплаченная задолженность в размере 85 158,52 руб.
Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс» (далее ООО ПКО «КЭФ») является Представителем Кредитора по возврату задолженности на основании Агентского договора №1 от 13.05.2015 г. и в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. (регистрационный № свидетельства ООО ПКО «КЭФ»: 5/17/77000-КЛ).
Реквизиты для оплаты:
88007750280 - звонок бесплатно, 84952520736, (с 7:00 до 19:00, московское время, Пн.-Пт., с 08:00 до 15:00 Сб.-Вск.)

С уважением,
ООО ПКО «КЭФ»
1Если Вы получили данное электронное письмо по ошибке, пожалуйста, сообщите нам об этом и удалите его, не разглашая указанные в нем сведения третьим лицам.

Настоящим ООО ПКО «КЭФ» уведомляет Вас о том, что в дальнейшем при взаимодействии с Вами путем направления текстовых сообщений, передаваемых по сетям подвижной радиотелефонной связи (смс-сообщения по мобильной телефонии) в целях возврата просроченной задолженности ООО ПКО «КЭФ» будет использовать альфа-нумерические имена – CREDEXPRESS или CREDITEXPR, которые официально принадлежат ООО ПКО «КЭФ» на основании Договора оказания услуг связи.
заключенного между Вами и Кредитором, осуществление прав и законных интересов Кредитора.
Не волнуйтесь и не переживайте. Дальше - 2-3 месяца будут письма и смс слать и звонить периодически. Можете смело их посылать далеко) Это каллы, работающие по агентскому договору. Никуда и никогда не ездят!

Не волнуйтесь и не переживайте. Дальше - 2-3 месяца будут письма и смс слать и звонить периодически. Можете смело их посылать далеко) Это каллы, работающие по агентскому договору. Никуда и никогда не ездят!
А если не отвечать на звонки?

А если не отвечать на звонки?
Ну так и будут трезвонить, пока не ответите. А чего вы боитесь то? Отвечайте им на все вопросы, как пономарь, одной и той же фразой - "Я вас услышала". Ни больше ни меньше. И все.

Ну так и будут трезвонить, пока не ответите. А чего вы боитесь то? Отвечайте им на все вопросы, как пономарь, одной и той же фразой - "Я вас услышала". Ни больше ни меньше. И все.
У меня на все звонки блок стоит, я не отвечаю во имя своего спокойствия, поэтому и спрашиваю

Кредитор:
МФК ООО «Саммит»

Уважаемый (ая)
Реквизиты для оплаты:

С уважением,
ООО ПКО «КЭФ»

Мне уже таких штук 5 пришло от разных кредиторов, много кто им отдал) Пишут уже по 2 кругу, на этом все
Я тоже ни с кем не общаюсь, сменила сим

Кредитор:
МФК ООО «Саммит»

Уважаемый (ая)
Реквизиты для оплаты:

С уважением,
ООО ПКО «КЭФ»

Мне. Раз 100 уже. Ничего дальше. Так и будут слать. Делать им неуй вот и наяривают

Ну у меня большой долг к сожалению
В суд пойдут. Сначало за сп. Его можно отменить. Потом за исполнительным. У судьи можно попросить рассрочку. Никто никуда не приезжает. Могут звонить родственникам. Скажите всём, что мошенники. Если они к каждому из нас будут ездить😅