Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

В суд пойдут. Сначало за сп. Его можно отменить. Потом за исполнительным. У судьи можно попросить рассрочку. Никто никуда не приезжает. Могут звонить родственникам. Скажите всём, что мошенники. Если они к каждому из нас будут ездить😅
А через сколько у вас в суд пошли?

А через сколько у вас в суд пошли?
Через 1,5 года. Но они любители перебрасывать долги другим коллекторам.
Суд это не страшно. Ещё раз говорю, что СП можно отменить. Если ИП, то судья даст рассрочку. Если нужно, обращайтесь. Формы заявлений подкину. Выматывает сам процесс начала долга. Звонки и письма.

Через 1,5 года. Но они любители перебрасывать долги другим коллекторам.
Суд это не страшно. Ещё раз говорю, что СП можно отменить. Если ИП, то судья даст рассрочку. Если нужно, обращайтесь. Формы заявлений подкину. Выматывает сам процесс начала долга. Звонки и письма.
Я банкрочусь, жду дату суда уже сто лет, я им сообщала номер и тд, но им плевать пока суда не было) Просто интересно успеют ли сходить за месяца 3-4 пока суд с момента передачи или нет) А то кто-то говорит что некоторые кредиторы могут и на 2 месяц идти в суд, но я так понимаю что на деле через год где-то
У меня 3 кредитора им отдали, они пока только пишут письма и все, трубки я не беру, наверное и звонят хз
У меня долгам максимум 2 месяца с копейками всего, но я все равно слежу

Ребята, мне кэф предложили большую скидку, но типа акция действует до 31 числа. хочу оплатить, но деньги будут только 2 сент.
Можно с ними договориться, чтоб подождали или всё, после 31-го будут просить полную сумму?

Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс»

ОГРН 1127747190152 ИНН 7707790885,
Адрес места нахождения/для обращений: 127055, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Тверской, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1, этаж/помещ 4/I, ком. 44, E-mail: collection@creditexpress.ru

Регистрационный номер дела: 13662680596

Кредитор:
МФК ООО «Саммит»
ОГРН/ИНН: 1117746346244/7728771940
E-mail: info@centrzaimov.ru
Тел.: 88007750280

Уважаемый (ая)
Вследствие ненадлежащего исполнения Вами условий договора (-ов), заключенному (-ым) между Вами и МФК ООО «Саммит»(далее - Кредитор), на сегодняшний день существует неоплаченная задолженность в размере 85 158,52 руб.
Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс» (далее ООО ПКО «КЭФ») является Представителем Кредитора по возврату задолженности на основании Агентского договора №1 от 13.05.2015 г. и в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. (регистрационный № свидетельства ООО ПКО «КЭФ»: 5/17/77000-КЛ).
Во избежание негативных последствий срочно оплатите задолженность.
Реквизиты для оплаты:
ПолучательООО МФК Саммит ИНН 7728771940 БИК 044525225
Расчетный счет: Р/с 40702810838110015170
Банк-получательПАО «Сбербанк России» г. Москва
Назначение платежа Оплата по микрозайму № 120 83 6 2401251517,
По всем вопросам свяжитесь с нами по телефонам:
88007750280 - звонок бесплатно, 84952520736, (с 7:00 до 19:00, московское время, Пн.-Пт., с 08:00 до 15:00 Сб.-Вск.)
Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес:
450037,Респ Башкортостан,, г Уфа,ул Комсомольская, 37, , 37

С уважением,
ООО ПКО «КЭФ»
1Если Вы получили данное электронное письмо по ошибке, пожалуйста, сообщите нам об этом и удалите его, не разглашая указанные в нем сведения третьим лицам.

Настоящим ООО ПКО «КЭФ» уведомляет Вас о том, что в дальнейшем при взаимодействии с Вами путем направления текстовых сообщений, передаваемых по сетям подвижной радиотелефонной связи (смс-сообщения по мобильной телефонии) в целях возврата просроченной задолженности ООО ПКО «КЭФ» будет использовать альфа-нумерические имена – CREDEXPRESS или CREDITEXPR, которые официально принадлежат ООО ПКО «КЭФ» на основании Договора оказания услуг связи.
заключенного между Вами и Кредитором, осуществление прав и законных интересов Кредитора.
Кому приходило такое письмо?
Добрый вечер, такое письмо на почту приходит или только на электронку?

Добрый вечер, такое письмо на почту приходит или только на электронку?
Мне на электронную почту пришло, через 2 недели такое же в почтовый ящик

Мне пока от пайпс пришло, что они мне передали в КЭФ 😂
Вот думаю писать ли им сейчас отзыв?

Через сколько приходит письмо по адресу регистрации?
Эти и... отписали, что отправили на старый адрес 😂Уже год как не живу👍На пайпс адрес указан новый

Ребята, мне кэф предложили большую скидку, но типа акция действует до 31 числа. хочу оплатить, но деньги будут только 2 сент.
Можно с ними договориться, чтоб подождали или всё, после 31-го будут просить полную сумму?а
А сколько у тебя уже просрочка там, давно к кеф долг передали и какую скидку преглают, смс пришл?
Хочу просто узнать этот момент Как можно получить скидку у КЭФ, как у них скидку просить или сами дают, кто как платил со скидкой? И какого размера скидки?

А сколько у тебя уже просрочка там, давно к кеф долг передали и какую скидку преглают, смс пришл?
Хочу просто узнать этот момент Как можно получить скидку у КЭФ, как у них скидку просить или сами дают, кто как платил со скидкой? И какого размера скидки?
мне сами предложили как только им перешёл долг. предложили по телефону.

Они пишут красивые, подробные письма))) За два месяца просрочек в МФО таких подробных писем мне никто не слал) Прям поэма, а не письмо) И проценты-то указали и долг основной, и кто они, и откуда, и как они в смс подписываться собираются (видимо хотят много писать мне), вобщем, зачиталась))) Пообещали написать мне бумажное ещё. Буду ждать с нетерпением)

Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету, ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:
Кому приходило от КЭФ?
Что дальше делают?

Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету, ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ:
Кому приходило от КЭФ?
Что дальше делают?
Подождите 72 часа и узнаете))) Я вот на сроки внимания уже не обращаю, все они от 15 минут до нескольких дней дают, а потом типа "кирдык" (придумай его себе сам :LOL: ). А вообще про них пишут, что они не особо буйные, ну заяву участковому накатают, за СП сходят...ничего сверхестественного, вроде.

Кому приходило от КЭФ?
Что дальше делают?
Забейте и оплатите как появится возможность)

Не знаю что там курят... Мне письмо пришло, точнее на мой адрес, на какую-то Алиану Руслановну. С долгом 9500. Идиотные.

"Подробная информация о структуре Вашей просроченной задолженности во вложении.
Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс»
Регистрационный номер дела: 13721682376 (укажите при обращении)
Кредитор:ПАО МФК «Займер» ОГРН/ИНН: 1235400049356/5406836941. Адрес места нахождения/почтовый: 630099, обл. Новосибирская, г. Новосибирск, ул. Октябрьская Магистраль, д. 3, офис 906, E-mail: support@zaymer.ru. Тел.: 88ОО7О7О247.
Пащенко Виктория Владимировна1,
Настоящим письмом информируем Вас, что Общество с ограниченной ответственностью Профессиональная коллекторская организация «Кредитэкспресс Финанс»(далее ООО ПКО «КЭФ») является Представителем Кредитора по возврату просроченной задолженности на основании Агентского договора № 2019/01 от 11.07.2019 г. и в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. (регистрационный № свидетельства ООО ПКО «КЭФ»: 5/17/77000-КЛ).)
Кредитор уполномочил ООО ПКО «КЭФ» провести процедуру взыскания долга по кредитному договору №27704738 от 20.05.2024 г, оформленному Вами в ПАО МФК «Займер». В результате неисполнения денежного обязательства по договору, у Вас возник долг:
Размер вашей просроченной задолженности: 11 646,92 руб. Для оплаты задолженности воспользуйтесь следующими способами оплаты:Погашение через приложение «Займер – Робот онлайн займов»/сайт «Займер» www.zaymer.ru путем списания д/с с карты клиента; - Перечисление денежных средств через платежную систему ЮMoney; - Безналичный перевод денежных средств на расчетный счет займодавца; - Внесение денежных средств через терминалы сети Элекснет; - Перечисление денежных средств через Сбербанк.Онлайн.
Уважаемый (-ая) Пащенко Виктория Владимировна, настоящим информируем Вас, что в случае отсутствия платежа по договору(-ам) №27704738 от 20.05.2024, оформленному(-ым) в , законодательством Российской Федерации Вашему Кредитору предоставлено право на судебную процедуру взыскания с последующим возбуждением исполнительного производства в отношении Вас. На данной стадии взыскания задолженности законодательство Российской Федерации в рамках Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» предусматривает возможность ареста Вашего имущества и его принудительную реализацию Федеральной Службой Судебных Приставов (ст. 68 ФЗ «Об исполнительном производстве»).
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПРАВОВЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИВЕСТИ К АРЕСТУ ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА!
ОПЛАТИТЕ СВОЙ ДОЛГ 11 646,921 РУБ.
В случае отсутствия платежа до указанной даты, со стороны ООО ПКО «КЭФ» может быть принято решение о даче рекомендаций Кредитору начать процедуру судебного взыскания с последующим возбуждением исполнительного производства. После возбуждения исполнительного производства в отношении Вас Федеральной Службой Судебных Приставов может быть применен весь спектр мер принудительного исполнения в рамках законодательства Российской Федерации (ст. 68 ФЗ «Об исполнительном производстве»). План осуществления действий:
До 23.09.2024 г. – срок для добровольной оплаты Вашей задолженности в размере 11 646,921 руб., рассмотрение необходимости проведения с Вами личных встреч сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ по адресам Вашего проживания, регистрации, места работы.
До 24.09.2024 г. – проведение с Вами личной встречи сотрудниками Департамента выездного взыскания ООО ПКО КЭФ с целью осуществления действий, направленных на возврат Вашей задолженности.
До 27.09.2024 г.– рекомендация Кредитору начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания.
C 01.10.2024 г. – в случае, если Кредитором будет принято решение начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания, сопровождение ООО ПКО «КЭФ» данной процедуры с целью дальнейшего возбуждения исполнительного производства и последующего взыскания судебными приставами-исполнителями Вашей задолженности с применением вышеуказанных принудительных мер.
У Кредитора и ООО ПКО «КЭФ» нет обязанности исполнять действия, направленные на возврат Вашего долга, строго в соответствии с вышеуказанным планом. Решение о начале процедуры судебного взыскания и возбуждения исполнительного производства может быть принято в любое время в течение периода исковой давности и срока на предъявление исполнительного документа к производству, установленных законодательством РФ."
- Кто знает приезжают и как вообще работают?

Кому приходило от КЭФ?
Что дальше делают?
Добрый вечер, ну и чем закончилось? Приезжали ?

КЭФ прислал письмо.;
Целью визита будет являться сбор и последующий анализ данных относительно имеющегося у Вас имущества и его состояния. На основании собранной информации, Кредитором будет приниматься решение о дальнейшем процессе судопроизводства в отношении Вас и/или об обращении в Службу Судебных Приставов с ходатайством о применении в отношении Вас полного комплекса мер принудительного исполнения, предусмотренного ФЗ 229.
И даты указаны.
Приезжают?

Пыталась. Говорят каждую неделю большую сумму вносить. Орут и наседают прям. Добиваются чтоб сказала так,как им чтоб было выгодно.
У меня тоже орали. У меня 4 займа им передали. Решил вопрос один записанный телефонный звонок. Жалобы отправила с записью разговора в регулирующие органы, всё сразу как бабка отшептала даже звонить перестали

Если в течение 72 часов не будет зафиксировано движение по счету, ваши действия будут расценены как умышленный отказ от уплаты долга и, как следствие, к вашему личному делу будет составлен и приложен ПЛАН ДЕЙСТВИЙ К ИСПОЛНЕНИЮ: Кому приходило от КЭФ? Что дальше делают?
Такое же на электроннку пришло. У меня просрочка с июня. Что у вас в итоге, чем все закончилось?