Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Ну буду надеяться что и я не исключение . Хотя конечно странный текст - я еще должна позвонить и сообщить что готова к встрече . То есть если не готова то и пропустить получается.
Да никто не куда не приходит

стоит ли с ними договариваться там? один раз писали, договорились на счёт оплаты на 19 октября, но так ничего внести не получилось, впредь не писали, а сегодня ещё раз написали с другого номера, но от другой МФО

Приходило кому-то такое? Приезжали ?

Вложения

• IMG_0941.webp
    IMG_0941.webp
    60.6 KB · Просмотры: 64
спрашивала. мне приходило такое же, в первую дату не приехали, говорят, что в целом не ездят, пугают
Просто интересно какая цель. Поговорить почему не плачу- так я А деньги пишу это раз 5 в неделю что денег нет - дайте какие-то иные условия .
Или запугать … в вс в 8 вечера конечно мне только их не хватает

стоит ли с ними договариваться там? один раз писали, договорились на счёт оплаты на 19 октября, но так ничего внести не получилось, впредь не писали, а сегодня ещё раз написали с другого номера, но от другой МФО
нет, не получается, говорят займите у близких, я говорю такой суммы не будет у близких, говорю в течение месяца с двух зп можно будет оплатить, говорят вообще нет, вы брали займ не под зп, платите как хотите

Приходило кому-то такое? Приезжали ?
Пришло такое же с тем же именем фамилией, примерно на такие же даты. Кажется, Даниила ждут гастроли по Сибири: в этом письме адрес, на который они хотят приехать, не указан. В других письмах адреса были указаны разные, в одном мой, а в другом родственников. Таким образом, я хз даже куда конкретно они собираются идти

нет, не получается, говорят займите у близких, я говорю такой суммы не будет у близких, говорю в течение месяца с двух зп можно будет оплатить, говорят вообще нет, вы брали займ не под зп, платите как хотите
У меня тоже переговоры привели к такому... Это было когда просрочки было пара недель. Сейчас подходит к концу второй месяц и начались предложения по скидкам, реструктуризации... Когда всё уже решено (банкрочусь) и нервы вымотаны, давайте блэт договоримся с вами... Писец.

Пришло такое же с тем же именем фамилией, примерно на такие же даты. Кажется, Даниила ждут гастроли по Сибири: в этом письме адрес, на который они хотят приехать, не указан. В других письмах адреса были указаны разные, в одном мой, а в другом родственников. Таким образом, я хз даже куда конкретно они собираются идти
Как он успеет и в Сибирь и в МО

От мба сегодня пришло смс
«Сообщите о готовности встречи» долг а деньги
Кого-нибудь навещали ?
Позвони им и скажи, что подготовил денежные средства наличными и отдашь менеджеру. Если они не приедут, то и денег не увидят вообще.

Вчера с ними общался: "МБА Финансы. Для идентификации ФИО назовите свою фамилию". Орнул с их защиты персональных данных)

Добрый день можно уточнить они звонят ли третьим лицам которые не указаны в анкете
Могут. Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами соблюдают. Напишите кредитору и мба продублируйте его. Чтоб не звонили