Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну буду надеяться что и я не исключение . Хотя конечно странный текст - я еще должна позвонить и сообщить что готова к встрече . То есть если не готова то и пропустить получается.
Ну буду надеяться что и я не исключение . Хотя конечно странный текст - я еще должна позвонить и сообщить что готова к встрече . То есть если не готова то и пропустить получается.
стоит ли с ними договариваться там? один раз писали, договорились на счёт оплаты на 19 октября, но так ничего внести не получилось, впредь не писали, а сегодня ещё раз написали с другого номера, но от другой МФО
Просто интересно какая цель. Поговорить почему не плачу- так я А деньги пишу это раз 5 в неделю что денег нет - дайте какие-то иные условия .
Или запугать … в вс в 8 вечера конечно мне только их не хватает
стоит ли с ними договариваться там? один раз писали, договорились на счёт оплаты на 19 октября, но так ничего внести не получилось, впредь не писали, а сегодня ещё раз написали с другого номера, но от другой МФО
нет, не получается, говорят займите у близких, я говорю такой суммы не будет у близких, говорю в течение месяца с двух зп можно будет оплатить, говорят вообще нет, вы брали займ не под зп, платите как хотите
Пришло такое же с тем же именем фамилией, примерно на такие же даты. Кажется, Даниила ждут гастроли по Сибири: в этом письме адрес, на который они хотят приехать, не указан. В других письмах адреса были указаны разные, в одном мой, а в другом родственников. Таким образом, я хз даже куда конкретно они собираются идти
нет, не получается, говорят займите у близких, я говорю такой суммы не будет у близких, говорю в течение месяца с двух зп можно будет оплатить, говорят вообще нет, вы брали займ не под зп, платите как хотите
У меня тоже переговоры привели к такому... Это было когда просрочки было пара недель. Сейчас подходит к концу второй месяц и начались предложения по скидкам, реструктуризации... Когда всё уже решено (банкрочусь) и нервы вымотаны, давайте блэт договоримся с вами... Писец.
Пришло такое же с тем же именем фамилией, примерно на такие же даты. Кажется, Даниила ждут гастроли по Сибири: в этом письме адрес, на который они хотят приехать, не указан. В других письмах адреса были указаны разные, в одном мой, а в другом родственников. Таким образом, я хз даже куда конкретно они собираются идти
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Как "Воксис" ведет себя при взыскании
Агентство осуществляет профессиональную деятельность по приобретению прав требований задолженности по займам и кредитам у финансовых компаний (382 статья)...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.