Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Здравствуйте. Кит кредит передал право в Мба финанс. Читаю, что они быстро идут в суд. Без суда они не могут деньги с карты списывать(через приставов, налоговую)? Т. Е сначала обязательно суд? СП могу отменить, после этого сколько примерно есть у меня времени, чтоб закрыть долг?

Добрый день, через сколько они идут в суд , с ними можно договориться на определеную дату?
Оплата долга в ООО МКК СМСФИНАНС(88ОО3332757) не поступила. Возможна передача дела в суд. ООО ПКО МБА Финансы 88005555147

Клепова Екатерина Анатольевна, приветствую вас. Кауров Карим , специалист выездной группы по взысканию беспокоит, коллекторское агентство . В работу передали ваш договор по не оплаченному займу в МФО..Вы готовы закрыть долг без негативных последствий? К сожалению до вас не дозвонился . Выходите на связь.
Вот что мне пришло на ватсап

Здравствуйте. Кит кредит передал право в Мба финанс. Читаю, что они быстро идут в суд. Без суда они не могут деньги с карты списывать(через приставов, налоговую)? Т. Е сначала обязательно суд? СП могу отменить, после этого сколько примерно есть у меня времени, чтоб закрыть долг?
Когда передали?письмо приходило уже по адресу?

Неделю назад где то. Письмо незнаю, я не живу по прописке.
Понятно,тоже передали им, вот и думаю когда будет письмо,я написала на почту им чтоб узнать когда им передали они молчат
А на том адресе где вы не проживаете, не кто не говорил вам про письмо,переживаю когда отправят

Отредактировано модератором:
Понятно,тоже передали им, вот и думаю когда будет письмо,я написала на почту им чтоб узнать когда им передали они молчат
А на том адресе где вы не проживаете, не кто не говорил вам про письмо,переживаю когда отправят
Я там квартиру сдаю, а почтовый ящик они не смотрят. Попробуйте на сайте у них долг посмотреть, может и информация есть когда передали. У меня долг в кит кредит был 48 тыс, а передали 37.
Не пишут когда передали

Вложения

• Screenshot_2025-10-15-13-45-42-458_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-10-15-13-45-42-458_com.yandex.browser.webp
    118 KB · Просмотры: 137
Отредактировано модератором:
Я там квартиру сдаю, а почтовый ящик они не смотрят. Попробуйте на сайте у них долг посмотреть, может и информация есть когда передали. У меня долг в кит кредит был 48 тыс, а передали 37.
Не пишут когда передали
А у меня просрочка в Ките всего 36дней и уже передали,а у вас вход заблокирован?

Передали МБА после 2 месяцев просрочки в Миг кредит-долгосрок, пропустила неско платежей, но до этого платежи были. В полицию по идее не должны пойти? И как по опыту, МБА 3м лицам названивают с первого же дня?) И главное, отзыв о взаимодействии кому теперь писать не пойму, Миг кредит или МБА? И тем и другим? Подскажите пожалуйста

Передали МБА после 2 месяцев просрочки в Миг кредит-долгосрок, пропустила неско платежей, но до этого платежи были. В полицию по идее не должны пойти? И как по опыту, МБА 3м лицам названивают с первого же дня?) И главное, отзыв о взаимодействии кому теперь писать не пойму, Миг кредит или МБА? И тем и другим? Подскажите пожалуйста
Отзыв и тем и тем написать, у меня не звонили, но я изначально брала от них, трубки потом нет, но за всё время просрочки, по моему не звонили третьим

Отзыв и тем и тем написать, у меня не звонили, но я изначально брала от них, трубки потом нет, но за всё время просрочки, по моему не звонили третьим
Спасибо за ответ! А как лучше сделать, все-таки электронным заказным через сайт почты или можно от руки написать, сфоткать и тупо на электронную почту обоим скинуть?)

Спасибо за ответ! А как лучше сделать, все-таки электронным заказным через сайт почты или можно от руки написать, сфоткать и тупо на электронную почту обоим скинуть?)
Я писала на электронную, но не от руки, в ворде писала, тут специальный шаблон где-то есть для отзыва

За неделю 10+ звонков от них. Звонят по одним и тем же задолженностям. При наличии записей можно с них как-то моралку выбить? Или только штраф?

Добрый день. Такая ситуация: по почте приходят письма от коллекторов и мфо о долгах каких-то левых людей, которых я не знаю и они тут не прописаны, но адрес указан мой. Проверил данные о прописке - действительно никого нет постороннего. Письма призодят примерно раз в месяц. Что дальше.... Ко мне на адрес будут приходить приставы/клллек оры искать этих граждан или что? Обращаться в полицию?... Но в чём предмет жалобы не понятно, т.к. письма адресованы не мне

Всем доброго времени суток
Вот такое сегодня пришло, чего ожидать?
Почитала ветку, но ничего не поняла если честно, может кто объяснить?

Вложения

• IMG_6371.webp
    IMG_6371.webp
    159.5 KB · Просмотры: 83
Всем доброго времени суток
Вот такое сегодня пришло, чего ожидать?
Почитала ветку, но ничего не поняла если честно, может кто объяснить?
Звонить будут, довольно таки много
Писать смски, писать письма по адресу прописки
Могут до 3 дозвониться, могут нет