Коллекторское агентство «Право онлайн»

Пришло вот это, действительно ли в суд пойдут или просто пугают?

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-12-30-15-048_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-10-08-12-30-15-048_com.google.android.gm.webp
    116.7 KB · Просмотры: 72
Пришло вот это, действительно ли в суд пойдут или просто пугают?
да, пойдут. Ничего другого они не могут. Сидят за монитором, щелкают по мышке и клавиатуре. Они берут долги только с целью просудить их. И эта контора она даже не проверяет должника никак, на автомате идут в суд по всем долгам подряд.

А почему тогда такой долг вырос, как узнать
потому что был вынесен судебный приказ. в котором можно указать любую сумму, хоть 500 тысяч. тебе надо его отменить. если ты брал 3 тысячи, у тебя долг больше 6500 быть не может.

Улетел к ним долг месяц назад. Пыталась оплатить через сайт, но сказали, что должника такого нет. На ГЛ сказали подождать до конца месяца, обновится база. И в конце месяца они 5 дней на оплату, а через день направляют пись в суд) это как вообще? Все это время они говорили «подождите, все прогрузится»…

Долг уже успешно погашен, а общение с агентством могу назвать конструктивным и не навязчивым. На удивление. Я сам им потом позвонил, уточнил какие-то детали долга и потом в комфортном мне режиме оплатил его.

Улетел к ним долг месяц назад. Пыталась оплатить через сайт, но сказали, что должника такого нет. На ГЛ сказали подождать до конца месяца, обновится база. И в конце месяца они 5 дней на оплату, а через день направляют пись в суд) это как вообще? Все это время они говорили «подождите, все прогрузится»…
меня тоже нет в базе, но через вотсап прислали номер договора и реквизиты, плачу по ним частями

Отзыв​

Сотрудники разговаривают по делу и вежливо, все в рамках закона. Сказали сумму долга и срок когда нужно погасить. Думал все пройдет хуже, но просто долг отдал и все. Претензий нет, после погашения не тревожат

Отзыв​

У меня была задолженность по МФО, я упустил многое. И когда мое дело направили в коллекторскую контору. переживал, что теперь придется жить в страхе. Но на самом деле это не так. На сайте у них я посмотрел свою задолженность, и она не показалась мне прямо такой критической. Но потом пересилил себя и вышел с ними на связь. Разговаривали они спокойно, без грубости и с пониманием, что пока у меня нет ресурсов для погашения долга. Показали алгоритм, как можно спокойно и без лишних нервов задолженность погасить, расписали мне досконально план действий. То есть помогают, направляют, а не отворачиваются.

После отмены сп как быстро с иском пойдут,и на сколько сумма будет больше по иску??

После отмены сп как быстро с иском пойдут,и на сколько сумма будет больше по иску??
У меня пошли через месяц, больше стала на 2 сотки,но я успела в последний вагон до повышения госпошлины

Отзыв​

Позвонил им осудить долг. Сотрудники со мной общались по делу и по сути, не было ни одного грубого слова в мой адрес, проблему решил, все ок

Отзыв​

Нормально разрешили вопрос, помогли советами, как погасить долг после серьезной просрочки. Никаких узгоз и стуков в дверь, после того как отдал долг не писали больше

Отменил судебный приказ. Пошли с иском. В районом суде получили исполнительный лист от пристава в начале мая 2024. Сейчас конец октября и никаких действий от Право Онлайн нет. Долг больше 50000. В банк никакой не носили ИЛ и приставам тоже. Прошло уже 6 месяцев после вручения им исполнительного листа.

Скажите пожалуйста кто ходил на судебное заседание, о чем вас там спрашивали? Какие документы нужны вообще для судьи, у меня суд впервые, даже не знаю что нужно вообще? Право онлайн от вебзайма отмененный судебный приказ сначала понесли в сбер, сегодня сняли арест со сбера, а от Юкки пошли с иском. Или на судебное заседание можно вообще не ходить? Послушаю реальные отзывы)))

Вы бы ситуацию свои обрисовали. Может они на вас за домогательства подают.
Да вот да, долгая задолженность у них, так как работаю на другие долги.
Мне нужен список статей, которыми можно руководствоваться на суде с МФО/КоллАг.

Отзыв​

Пришло письмо на почту касательно моих долгов. Я начала паниковать, но взяла себя в руки и позвонила в Право Онлайн. Со мной общались корректно и вошли в мое положение. Все в рамках закона, без угроз и запугиваний. Помогли разрулить ситуацию, постарались найти способы, как мой долг погасить. Мне это даже помогло

Подскажите. В марте пришло сп от них на карту сбер. В августе они отозвали сп. С карты арест снят. Что дальше от них ждать?

Подскажите. В марте пришло сп от них на карту сбер. В августе они отозвали сп. С карты арест снят. Что дальше от них ждать?
Что со временем снова пойдут.

Получив 27340, то ксть половину долга в банке, они пошли к приставу, утаив информацию о полученных деньгах. Пристав хочет взыскать полную сумму. Мошенники. При долге 20000, им мало показалось получить по суду 51700, хотят получить 80000, то есть в четыре раза больше.

Получив 27340, то ксть половину долга в банке, они пошли к приставу, утаив информацию о полученных деньгах. Пристав хочет взыскать полную сумму. Мошенники. При долге 20000, им мало показалось получить по суду 51700, хотят получить 80000, то есть в четыре раза больше.
Справку в банке возьмите, что было удержание по этому исполнительному листу и предоставьте приставу.

Подскажите пожалуйста отправляют ли они СП на работу? Было СП не отменяла, отнесли в банк арестовали карту. Отправят ли СП на работу?

Здравствуйте у меня вот такой вопрос,арестовали счёт ООО право онлайн,ладно с ЗП ушли эти деньги,потом опять появились на счету и я их перевела в другой банк не на свою карту,у кого так было арест есть а деньги не списали? Ни на госах нет инфо,где ещё можно глянуть кто и когда в суд подал?

Отзыв​

Узнала про свой долг из письма от агентства Право онлайн. Думала, что теперь проходу не дадут эти коллекторы... Но все оказалось не так страшно, как мне рисовало воображение)). На сайт к ним зашла, снова проверила свой долг. А потом решилась им позвонить. Ожидала, что будут со мной разговаривать в негативном тоне. Но вообще-то они и не собирались этого делать. Напротив, постарались разъяснить как можно понятнее. Что надо делать, как погасить долг побыстрее и так далее. Разговор был весьма продуктивным. Дело начало сдвигаться с мертвой точки. Сейчас долг я полностью выплатила!