Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Должником стал поневоле. там сложная была ситуация. разбирать ее не хочу. Но вот когда мое дело было передано к ним, то на самом деле ничего страшного не случилось. Я у них уточнял насчет моей задолженности и со мной очень вполне тактично поговорили. Задал им вопросы они ответили. Дали мне советы насчет погашения долга. То есть навстречу пошли моей беде, а не стали запугивать. Нормально потом деньги нашел. Долг свой погасил, и на этом все. После этого об агентстве больше не вспоминал. Да и они о себе не напоминали. Работают в рамках законодательства.
да, пойдут. Ничего другого они не могут. Сидят за монитором, щелкают по мышке и клавиатуре. Они берут долги только с целью просудить их. И эта контора она даже не проверяет должника никак, на автомате идут в суд по всем долгам подряд.
потому что был вынесен судебный приказ. в котором можно указать любую сумму, хоть 500 тысяч. тебе надо его отменить. если ты брал 3 тысячи, у тебя долг больше 6500 быть не может.
Улетел к ним долг месяц назад. Пыталась оплатить через сайт, но сказали, что должника такого нет. На ГЛ сказали подождать до конца месяца, обновится база. И в конце месяца они 5 дней на оплату, а через день направляют пись в суд) это как вообще? Все это время они говорили «подождите, все прогрузится»…
Долг уже успешно погашен, а общение с агентством могу назвать конструктивным и не навязчивым. На удивление. Я сам им потом позвонил, уточнил какие-то детали долга и потом в комфортном мне режиме оплатил его.
Улетел к ним долг месяц назад. Пыталась оплатить через сайт, но сказали, что должника такого нет. На ГЛ сказали подождать до конца месяца, обновится база. И в конце месяца они 5 дней на оплату, а через день направляют пись в суд) это как вообще? Все это время они говорили «подождите, все прогрузится»…
Сотрудники разговаривают по делу и вежливо, все в рамках закона. Сказали сумму долга и срок когда нужно погасить. Думал все пройдет хуже, но просто долг отдал и все. Претензий нет, после погашения не тревожат
У меня была задолженность по МФО, я упустил многое. И когда мое дело направили в коллекторскую контору. переживал, что теперь придется жить в страхе. Но на самом деле это не так. На сайте у них я посмотрел свою задолженность, и она не показалась мне прямо такой критической. Но потом пересилил себя и вышел с ними на связь. Разговаривали они спокойно, без грубости и с пониманием, что пока у меня нет ресурсов для погашения долга. Показали алгоритм, как можно спокойно и без лишних нервов задолженность погасить, расписали мне досконально план действий. То есть помогают, направляют, а не отворачиваются.
Нормально разрешили вопрос, помогли советами, как погасить долг после серьезной просрочки. Никаких узгоз и стуков в дверь, после того как отдал долг не писали больше
Отменил судебный приказ. Пошли с иском. В районом суде получили исполнительный лист от пристава в начале мая 2024. Сейчас конец октября и никаких действий от Право Онлайн нет. Долг больше 50000. В банк никакой не носили ИЛ и приставам тоже. Прошло уже 6 месяцев после вручения им исполнительного листа.
Скажите пожалуйста кто ходил на судебное заседание, о чем вас там спрашивали? Какие документы нужны вообще для судьи, у меня суд впервые, даже не знаю что нужно вообще? Право онлайн от вебзайма отмененный судебный приказ сначала понесли в сбер, сегодня сняли арест со сбера, а от Юкки пошли с иском. Или на судебное заседание можно вообще не ходить? Послушаю реальные отзывы)))
Да вот да, долгая задолженность у них, так как работаю на другие долги.
Мне нужен список статей, которыми можно руководствоваться на суде с МФО/КоллАг.
Пришло письмо на почту касательно моих долгов. Я начала паниковать, но взяла себя в руки и позвонила в Право Онлайн. Со мной общались корректно и вошли в мое положение. Все в рамках закона, без угроз и запугиваний. Помогли разрулить ситуацию, постарались найти способы, как мой долг погасить. Мне это даже помогло
Получив 27340, то ксть половину долга в банке, они пошли к приставу, утаив информацию о полученных деньгах. Пристав хочет взыскать полную сумму. Мошенники. При долге 20000, им мало показалось получить по суду 51700, хотят получить 80000, то есть в четыре раза больше.
Получив 27340, то ксть половину долга в банке, они пошли к приставу, утаив информацию о полученных деньгах. Пристав хочет взыскать полную сумму. Мошенники. При долге 20000, им мало показалось получить по суду 51700, хотят получить 80000, то есть в четыре раза больше.
Здравствуйте у меня вот такой вопрос,арестовали счёт ООО право онлайн,ладно с ЗП ушли эти деньги,потом опять появились на счету и я их перевела в другой банк не на свою карту,у кого так было арест есть а деньги не списали? Ни на госах нет инфо,где ещё можно глянуть кто и когда в суд подал?
Узнала про свой долг из письма от агентства Право онлайн. Думала, что теперь проходу не дадут эти коллекторы... Но все оказалось не так страшно, как мне рисовало воображение)). На сайт к ним зашла, снова проверила свой долг. А потом решилась им позвонить. Ожидала, что будут со мной разговаривать в негативном тоне. Но вообще-то они и не собирались этого делать. Напротив, постарались разъяснить как можно понятнее. Что надо делать, как погасить долг побыстрее и так далее. Разговор был весьма продуктивным. Дело начало сдвигаться с мертвой точки. Сейчас долг я полностью выплатила!
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».
Как Айди коллект ведет себя при взыскании
Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан «Центр Долгового Управления»
Обсуждаем, как ведут себя КА "ЦДУ"
Как ЦДУ ведет себя при взыскании
Покупают долги по цессии (МФО может переуступить право требовать...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.