Коллекторское агентство «Региональное бюро взысканий»

Ребяят подскажите
Щас звонил участклвый говорит такая такая то на вас заявление поступила от рбв надо денег, вы сами офлрмляди займ, я говорю да, пока нет возможности платить, он говлрит понял, они просто просили проверить вы или нет оформляли, все спасибо до свидания, я растерялась тоже сказала до свидания и ниче не уточнила. Он к себе даже не вызвал, домой не придет надеюсь

Ребят, как думаете напишут заяву, если вчера передали в рбв, а сегодня я уже оплатил проценты оформив продление?

Подскажите как узнать, что меня Белка, Кредит7 передали им? В личный кабинет заходить не хочу))) Может приходит уведомление ?
у меня такая же ситуация) из этой троицы только от Надо денег писали. Теперь жду когда эти двое напишут)))

Тоже позвонил участковый, РБВ от кредит 7 заяву накатал. Попросил прийти написать объяснительную. Народ, если вы работали на тот момент или уже закрывали/продляли займ, ничего вам участковый не сделает. Напишите объяснение, хочу закрыть, но денег нет, и он откажет в УГ

Тоже позвонил участковый, РБВ от кредит 7 заяву накатал. Попросил прийти написать объяснительную. Народ, если вы работали на тот момент или уже закрывали/продляли займ, ничего вам участковый не сделает. Напишите объяснение, хочу закрыть, но денег нет, и он откажет в УГ
Спустя сколько дней просрочки кредит 7 передал ваш долг РБВ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста даюли скидку на погашение?займ в кредит 7 передали РБВ.просрочка 140 дней.спасибо заранее

У меня от мани мэн они были, заяву быстро накатали, ну я как только увидела, что передали им, внесла 500 рублей всего. Участковый звонил, спрашивал, но я не живу по прописке уже давно и в городе том не появляюсь, он передал дело по месту моего жительства, но я ничего не писала, не нашли меня, ну или не искали. Мне эти ушлепаны ещё звонили после заявы, мол у вас долг, надо погасить, ага, бегу, волосы назад)))

Подскажите как узнать, что меня Белка, Кредит7 передали им? В личный кабинет заходить не хочу))) Может приходит уведомление ?
Я в лк отслеживала, мне больше никаких уведомлений на приходило. Ну я отслеживала, чтобы внести что-то сразу, потому что знала, что они пишут заяву

У меня манимен им передали, и рбв написали заяву. Участковый звонил, а у меня блок был. Он написал смс с номер начинался на 8999( как мне тогда казалось что только чернушные каллы с таких жестят), написал типа это участковый, перезвоните. Я пробила его номер везде где только можно, и реально участковый оказался. Приехала к нему, написала объяснительную и все на этом.

У меня манимен им передали, и рбв написали заяву. Участковый звонил, а у меня блок был. Он написал смс с номер начинался на 8999( как мне тогда казалось что только чернушные каллы с таких жестят), написал типа это участковый, перезвоните. Я пробила его номер везде где только можно, и реально участковый оказался. Приехала к нему, написала объяснительную и все на этом.
На какой день просрочки передали рбв?

Вот мне интересно, перед тем как писать заявление они хоть как-то связываются с вами? Или сразу пишут?

Вот мне интересно, перед тем как писать заявление они хоть как-то связываются с вами? Или сразу пишут?
Тоже очень это интересно. Что ли просто молча идут и пишут? Звонила им сама, как узнала о передаче им, просила дать возможность оплатить частями. Все бесполезно, говорят, у вас сутки на оплату. Я спрашиваю: «а вы заявление написали на меня уже?». Говорит нет, но если за сутки не оплатите, то напишем.

Тоже очень это интересно. Что ли просто молча идут и пишут? Звонила им сама, как узнала о передаче им, просила дать возможность оплатить частями. Все бесполезно, говорят, у вас сутки на оплату. Я спрашиваю: «а вы заявление написали на меня уже?». Говорит нет, но если за сутки не оплатите, то напишем.
Я тоже сама им звонила, так же ответили. С ними бес толку. Теперь им передали от надо денег, звонить не буду сама.

Звонят,очень редко. Далее пишут заявление.(не всегда,не у всех)

Что дальше будет происходит после того как они написали заяву я дала объяснение в полиции?

Что дальше будет происходит после того как они написали заяву я дала объяснение в полиции?
ни хрена не будет-откажут этим дуракам в возбуждении УД и все

Посмотреть вложение 5016Посмотреть вложение 5017
Некоторые МФО, например манимен, и белка кредит нанимают РБВ (региональное бюро взысканий) для того чтобы выбить долг с должников. Эти п***сы сходу пишут заявление на 159.1 на всех абсолютно.
Сегодня пришлось беседовать с участковым. Я ему говорю типо зачем вообще обращать внимание на больных ублюдков которые работают полулегально. Они все равно не докажут что было какое-то мошенничество.

На что участковый ответил, что были предоставлены неверные сведения при взятии займа, мол фактический адрес не совпадает с реальным. Что я живу в Санкт-Петербурге, а указываю что живу фактически по адресу регистрации в Челябинской области. Я думаю, не может быть, я всегда честно указывала свой фактический адрес.

Так вот, эти додики (мфо) смотрите как делают. Даже если указывать в анкете фактический адрес не по регистрации, все равно в фактический пишут адрес регистрации.
Первый скрин из анкеты, а второй скрин из договора. И калы давят при открытии дела на то, что мол было вранье в указании адреса. Участковый сказал, что написал отказ в возбуждении, но типо так как я указываю неверные данные, вообще можно и возбудить дело.

Вопрос, что делать с этими мразями, которые манипулируют информацией? Также интересно, есть ли тут те кто живет не по регистрации, у вас в договоре также подменивают фактический адрес? Подозреваю что делают специально чтобы якобы было основание возбудить уголовное дело.
Всегда пишу адрес регистрации , но не был там года 2 последствия обнародую , просрочка только пошла по 8 МФО

Всегда пишу адрес регистрации , но не был там года 2 последствия обнародую , просрочка только пошла по 8 МФО
выбить они могут разве пыль с ушей-маньяки тут не при чем-они этим козлам продают, а после продажи по цессии прежний кредитор никакого отношения к долгу не имеет

Мани Мен и кредит 7 передали мои долги в РБВ. Как они действуют в основном , кто сталкивался с ними ? (Номер телефона сменил ,как только набрал займов, чтоб не тревожили и вот не знаю кто там мне что пишет в смс, связаться со мной никто не может )На меня пока что в полицию заявы пишут по 159 за ложные данные о месте работы .
Здравствуйте, а Кредит 7 как то оповещали что передали в рбв и через сколько дней просрочки?

У меня от мани мэн они были, заяву быстро накатали, ну я как только увидела, что передали им, внесла 500 рублей всего. Участковый звонил, спрашивал, но я не живу по прописке уже давно и в городе том не появляюсь, он передал дело по месту моего жительства, но я ничего не писала, не нашли меня, ну или не искали. Мне эти ушлепаны ещё звонили после заявы, мол у вас долг, надо погасить, ага, бегу, волосы назад)))

Я в лк отслеживала, мне больше никаких уведомлений на приходило. Ну я отслеживала, чтобы внести что-то сразу, потому что знала, что они пишут заяву
А что в лк должно у кредит7 появиться чтобы понять что передали в рбв?

Доброе утро! А что должно быть в лк чтобы понять что уже передали в рбв? У меня пока в лк вот так (скрин) и смс сообщения с интервалом 5-7 дней (скрин)

Вложения

• i (18).webp
    i (18).webp
    73.6 KB · Просмотры: 154
  • i (16).webp
    i (16).webp
    23.9 KB · Просмотры: 152
Как узнали что кредит7 передал? Оповещали как то?