Коллекторское агентство "СКА" ("Сибирское коллекторское агенство")

Кстати, ребят. Кто-то знает про Корнилова С.Ю.? Есть тут тема, почитать о нем?
Этот дурачок купил долг в чесном слове от 2014 года, 2 раза пытался на меня в суд подать, но проиграл.
Щас отдал Сибирскому коллекторскому агентству. Эти достали нудеть в трубку.
А почему проиграл? Сибирское просто названивает. Забаньте и расслабьтесь

Кстати, ребят. Кто-то знает про Корнилова С.Ю.? Есть тут тема, почитать о нем?
Этот дурачок купил долг в чесном слове от 2014 года, 2 раза пытался на меня в суд подать, но проиграл.
Щас отдал Сибирскому коллекторскому агентству. Эти достали нудеть в трубку.
Я вот тоже его ищу, в КИ увидела долг ему продан с 2016г, а от кого неизвестно, СП отменила несколько раз, не связываются со мной совсем, контактов реальных не могу найти

А почему проиграл? Сибирское просто названивает. Забаньте и расслабьтесь
Ну, тут двояко, забаньте, но следите за сп, они любят в тихую в суд сходить и отнести приказ в банк

Через сколько времени идут в суд? А то пришла расшифровка звонка в котором робот говорил что этот номер телефона принадлежит человеку на которого готовится заявление в суд, и если в суд всё таки пойдут они идут прямо в банк, арестовыввют карту на которую ты брал займ или как?

Тоже от отличных наличных долбят они года полтора как уже)) звонят только мне, даже в суд пошли, я отменила от них сп) звонит от них переодически робот "ало-ало" и вызов сам сбрасывается) и происходит это по воскресеньям )) разговаривайте с ними смело , нечего их боятся)
Через сколько времени идут в суд?
Так просто названивают и пугают как все коллекторы звонилки?

Они так могут звонить в течении пары лет, у меня они с периодичностью раз в пол года появляются, прошу предоставить документы цессии и расшифровать сумму долга, пропадают еще на пол года...странные они
В суд как я понимаю они не ходят, просто кошмарият звонками и всё?

В суд как я понимаю они не ходят, просто кошмарият звонками и всё?
В моём случае была стратегия звонить на протяжении недели, потом пропасть. Ну, как кошмарят-просто робот звонит и говорит "этот номер принадлежит человеку, на которого готовится заявление в суд". В конце срока иск. давности по тихому сгоняли за сп, в общем внимательно с ними следить за судами надо, ибо они просушивают ещё и еб@#-ю страховку, которая за пару лет становится больше суммы займа и ее отменять целый квест

В моём случае была стратегия звонить на протяжении недели, потом пропасть. Ну, как кошмарят-просто робот звонит и говорит "этот номер принадлежит человеку, на которого готовится заявление в суд". В конце срока иск. давности по тихому сгоняли за сп, в общем внимательно с ними следить за судами надо, ибо они просушивают ещё и еб@#-ю страховку, которая за пару лет становится больше суммы займа и ее отменять целый квест
А как следить? Через гос услуги?
Ну всё равно как я понимаю это не скоро будет?

Заплатили через них свой долг чтоб сняли арест с машины , заплатила 1400 , долг так и не сняли висит арест так же ,прошло 2 месяца прошу выдать справку о том что долг погашен, звоню им каждый день справки нет кормят завтраками типо ждите ждите скоро вам придет на почту , не могу продать машину из за этого ареста , хотя все давно закрыла , операторы тупые нечего толком объяснить не могу , руководства телефон не дают , куда жаловаться на них ? Как получить с них эту справку . Делала запрос судебным приставом у них так же этот долг числиться !!! Просто беспредел , мошенники одним словом

Где-то слышал, что Турбачи в суд подают быстро, сейчас СКА об этом пишет, это правда?

Вложения

• Screenshot_2025-01-22-13-52-45-437_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-01-22-13-52-45-437_com.whatsapp.webp
    167.8 KB · Просмотры: 105
Позвонили с СКА. Поговорить не смог, скинули. И тишина. Думаю дай зайду посмотрю ЛК (как-то давно им оплачивал долг от отличных наличных), а там висит долг от "Страховая компания ИП Петрова Алена Николаевна" в 40к.
Кто это и что это я без понятия и никакой информации больше нет) По почте тоже не отвечают уже несколько дней.
Может у кого было такое, и что за еще долг перед страховой компанией о которой первый раз слышишь)
Добрый день! Как решилась ваша ситуация?

Пришло такое смс. Жести от них нет ?

Вложения

• IMG_8298.webp
    IMG_8298.webp
    97.8 KB · Просмотры: 114
И мне пришло минут 5 назад

У меня у них ещё и от бустры договор. Один раз позвонили на мамин номер. Тк её номер на меня зарегистрирован. Отправила им отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Больше ни на какие номера, зарегистрированные на меня, не звонили.

Здравствуйте, тоде самое сообщение пришло от отличных нал. Что передали в это коллекторское агентство. Что только читаю ветку и не пойму про какую страховку все пишут? Как они это делают?

Здравствуйте, тоде самое сообщение пришло от отличных нал. Что передали в это коллекторское агентство. Что только читаю ветку и не пойму про какую страховку все пишут? Как они это делают?
Я так понимаю у отличных наличных была страховка ее нужно было отменить написала им на почту они скажут куда и что отменить. Вроде, эту услугу можно отключить в любой момент не только через 30 дней. Вот только вопрос они за нее предъявляют если не отменили или не важно всем подряд? Я отменила, надеюсь, не предъявят... Там точнее не совсем страховка, а доп услуга медицинская , кажется. Уже точно не помню

Сегодня они массово как атаковали. Интересно. Главное чтоб 3 лиц не трогали а так пофиг