Коллекторское агентство "Ваш долг"

Домой не приезжал никто. Родственникам звонили, но не знаю кто. На работу позвонили кстати вот это коллекторское агентство.
Пипец что на работу звонят. После первого суда перестают звонить все?

4 день просрочки, передали им.
Кого им недавно тоже отдавали? Как ведут себя?

Отдали им Срочноденьги после маленькой просрочки (недели, вроде, не было даже). Пишут только смс, которые улетают в спам. Звонить - может и звонят, стоит блок. На почту им собираюсь написать об отсрочке платежа.

предлагают приехать в офис,переоформить займ,иногда грубят,но ничего сверхъестественного,максимум,угрожают заявой

На просрочке с 17 марта, сегодня первый раз СМС пришло, мол что просроченная задолженность, но никто от них не звонил, хотя у меня куча звонков в спам улетает.

Пипец что на работу звонят. После первого суда перестают звонить все?
Мне тоже звонили на 4 день просрочки, и при чем по всей программе представились, кто они и зачем звонят!!!! Я в шоке, от долга не уклонялась, все вовремя оплачивала!!!

предлагают приехать в офис,переоформить займ,иногда грубят,но ничего сверхъестественного,максимум,угрожают заявой
заявой своей пусть подотрутся, а грубиянов нам не надо-мы сами грубияны

заявой своей пусть подотрутся, а грубиянов нам не надо-мы сами грубияны
Быд долг в срочно деньги , писали заявление о мошенничестве. Приходил участковый , писали мы с ним объяснительную, что в итоге обязуюсь заплатить . заплатила это мало сказано .. Переплатила до фига. Брала 6 тыс отдала 43 тыс . просрочка была 3 месяца . есть возможность лучше не берите эти займы ((

Быд долг в срочно деньги , писали заявление о мошенничестве. Приходил участковый , писали мы с ним объяснительную, что в итоге обязуюсь заплатить . заплатила это мало сказано .. Переплатила до фига. Брала 6 тыс отдала 43 тыс . просрочка была 3 месяца . есть возможность лучше не берите эти займы ((
надо было отписаться и на х..р послать, пусть бы фигачили в суд-им бы там показали 43 т, макс 5

А как долго они на работу звонят?
В феврале срочноденьги отдали на прозвон в Ваш долг, по началу звонили только на мой личный сотовый, и уже месяца полтора стабильно раз в неделю звонят на работу, аргументируя тем, что я не беру трубку со своего номера. Я им говорю, что в рабочее время нет возможности отвечать, и звоните вечером, они эту информацию якобы где то фиксируют, обещают звонить по вечерам, но через пару недель опять поступают звонки на работу.

они вообще когда нибудь отваливаются, если я им говорю что платить без суда не собираюсь?

В феврале срочноденьги отдали на прозвон в Ваш долг, по началу звонили только на мой личный сотовый, и уже месяца полтора стабильно раз в неделю звонят на работу, аргументируя тем, что я не беру трубку со своего номера. Я им говорю, что в рабочее время нет возможности отвечать, и звоните вечером, они эту информацию якобы где то фиксируют, обещают звонить по вечерам, но через пару недель опять поступают звонки на работу.

они вообще когда нибудь отваливаются, если я им говорю что платить без суда не собираюсь?
через 2-3 мес. сами отвалятся, переключатся на других

Спасибо за ответ
Мне через месяц уже можно будет писать отказ от полного взаимодействия, как раз видимо к этому времени и успокоятся
Кредит7 даже так работу не долбили, как эти

Спасибо за ответ
Мне через месяц уже можно будет писать отказ от полного взаимодействия, как раз видимо к этому времени и успокоятся
не рекомендую писать-сид себе испортите-к тому же не вижу в этом никакого смысла, через 4 мес о них уже забудете сами

Срочноденьги передали в эту шалупень «Ваш долг», просрочка 16 дней, позвонили матери, не смотря на то, что я писал отзыв, как им, как и срочноденьги, перезвонил им сам потом, лично поговорить, начали пугать меня, что я нарушаю 320 закон, хотя его невозможно нарушить, поставили меня перед фактом, чтобы до вечера оплатил, я сказал «или что» начал от ответа уходить, вообщем, обычная контора, пугалки, давление, если вы знаете законы, или хотя бы боле менее разбираетесь, можете им в ответом тыкать, они теряются, у мен так было, не о чем не договорились, я сказал, что оплачу тогда, когда будет возможность, и сразу еще написал жалобу в фССП, долг у меня 15к

Спасибо за ответ
Какой месяц, вы можете заявление об отзыве писать, как сразу взяли займ, через минуту, это все фигня, что через месяц, чем потом 2 сразу писать, в МФК и КА, я в срочноденьги сразу написал, они приняли и зафиксировали его, потом КА, когда они сами мне написали на почту, хотя уведомлений вообще никаких не было, что мой долг передали кому-то

Какой месяц, вы можете заявление об отзыве писать, как сразу взяли займ, через минуту, это все фигня, что через месяц, чем потом 2 сразу писать, в МФК и КА, я в срочноденьги сразу написал, они приняли и зафиксировали его, потом КА, когда они сами мне написали на почту, хотя уведомлений вообще никаких не было, что мой долг передали кому-то
Отказ от взаимодействия с третьими лицами написан был сразу в срочноденьги, когда передали в КА, я им просто его на электронную почту продублировала
Через месяц имеется в виду заявление об отказе от взаимодействия со мной, чтоб даже мне не звонили не писали

Всем привет. Я так понимаю на работу звонят всем и даже 3 лиц ищут несмотря на отзыв?
Никому они не звонят, не видно и не слышно их, раз в неделю только смс шлют с напоминанием о долге

Блин кто-то пишет 3 звонят и на работу несмотря на отзыв у кого то тихушники). Последние деньги не могу им отдать, но и не хочу чтоб 3 трогали

не хочу чтоб 3 трогали
В теме этого КА только две страницы когда как у реально жестящих конторок комментов за сотню листов. Если б жестили часто сюда писали бы чаще. А самые пугающие комменты про жестить от гостей. Мб сами каллы их и пишут)

В теме этого КА только две страницы когда как у реально жестящих конторок комментов за сотню листов. Если б жестили часто сюда писали бы чаще. А самые пугающие комменты про жестить от гостей. Мб сами каллы их и пишут)
В ветке Срочно деньги пишут

Здравствуйте. подскажите они на работу звонят если вам не дозвонились? Или вам звонков не было?

Здравствуйте. подскажите они на работу звонят если вам не дозвонились? Или вам звонков не было?
да звонили на рабочий, когда я со своего телефона не могла ответить

Мне через три месяца снова звонить стали ,сказали,что написали заявление в полицию.