Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Как им дозвониться? Звоню второй день, никто не отвечает..
Сами позвонят жди у меня таже проблема через 30 минут вырубает сегодня звонила тетя спросила когда оплатите сказала как есть незнаю денег нет сказала так и запиши хочу оплатить но пока нет возможности оплатить будем ждать не забудьте у точнить сумму оплаты в личном кабинете и всё

У меня после 15 дня начинается, а если ещё назвать дату платежа и не оплатить, то совсем беда начинается
Не знаете , как им дозвониться? Не могу , а надо узнать информацию по займу

В последнее время юстива делала кому нибудь гадости?
Они постоянно всем пакостят, я на них уже отправила жалобу в фссп и напка, дальше планирую в прокуратуру обращаться ибо обнаглели в край, никого и ничего не боятся

Только спросила и пишут 😆 ужас
У меня они, кстати, особо и не шифровались 😄
Когда в смс начали писать, спросила, что за компания
Говорят заглушку снимите и позвоните
Позвонила, говорит в горзаем заходите и платите
И кааааак же я тогда пожалела, что приложение, записывающее звонки, не установила
В лёгкую можно было бы жалобу отправить

У меня они, кстати, особо и не шифровались 😄
Когда в смс начали писать, спросила, что за компания
Говорят заглушку снимите и позвоните
Позвонила, говорит в горзаем заходите и платите
И кааааак же я тогда пожалела, что приложение, записывающее звонки, не установила
В лёгкую можно было бы жалобу отправить
И что дальше было? Или вы оплатили?

И что дальше было? Или вы оплатили?
Бомбер звонков, часа три без остановки, маме позвонили, ну и на этом всё)
Не оплачивала, банкрочусь
Тогда ещё просрочки небольшие были, было тревожно, но терпимо, в панике не бегала уже)

Бомбер звонков, часа три без остановки, маме позвонили, ну и на этом всё)
Не оплачивала, банкрочусь
Тогда ещё просрочки небольшие были, было тревожно, но терпимо, в панике не бегала уже)
А большое тело?

Мне на тот момент просто было любопытно кто)
А так да, оплачивать тоже ж не собиралась в любом случае
Ну да такая же тема. Ой даже иине спрашивала ссылку, кто там итд. Денег нет какой смысл 😄

Только спросила и пишут 😆 ужас
Что написали? Как у всех? Типа будем позорить вас? На самом деле нагадили в соцсетях или звонками родне? Или тлько пугающая смс?

Что написали? Как у всех? Типа будем позорить вас? На самом деле нагадили в соцсетях или звонками родне? Или тлько пугающая смс?
Написали долго ли я планирую скрывать 😄😄😆😆и что для меня нишеброда откроют сейчас сбор по соцсетям) дали 20 мин)

Написали долго ли я планирую скрывать 😄😄😆😆и что для меня нишеброда откроют сейчас сбор по соцсетям) дали 20 м
В итоге чем закончилось? Нагадили? Или вы оплатили? Мне тоже так писали, но я продлевал. Щас думаю послать их в путешествие

В итоге чем закончилось? Нагадили? Или вы оплатили? Мне тоже так писали, но я продлевал. Щас думаю послать их в путешествие
Ничем, больше ничего не писали, ссылку не просила скинуть, вообще ничего не ответила . Не оплачивала

Ничем, больше ничего не писали, ссылку не просила скинуть, вообще ничего не ответила . Не оплачивала
Понятно. Хорошо. По ощущения завтра должен терросрист этот объявииться))) Либо проигнорю, либо пошлю в путешествие

Понятно. Хорошо. По ощущения завтра должен терросрист этот объявииться))) Либо проигнорю, либо пошлю в путешествие
В начале января мне писал один в вотсапе недели 2 подряд каждый день, типа здравствуйте когда оплата, сказала что жду типа зп. Спросила как сделать перерасчет, он сказал пишите на почту. Сказада, что без перерасчета не буду оплачивать, на что он мне ответил типа.. Ну-ну ждите ждите никто вам его и не сделает .Попросила номер договора, ответил у вас в личном кабинете или на почте, тут я уж начала угорать мол где... 😆 если вы все убрали. Назвала их название КА, и сообщения в миг закончились

Пишут и названивают моей малолетней дочери упыри с номера +79096464000, юстива, Самара, сидят на Советской 180а в подвале как крысы. Скоро наведаюсь в гости, через два часа. Ждите

Пишут и названивают моей малолетней дочери упыри с номера +79096464000, юстива, Самара, сидят на Советской 180а в подвале как крысы. Скоро наведаюсь в гости, через два часа. Ждите
В гости сходил?

Подскажите пожалуйста, финфайв отдали юстиве, 12 дней просрочки, сегодня продлила их, от греха подальше, ибо вчера от них(я так полагаю) заонидои третьим лицам , но в лично кабинете, после продления ничего не доступно , не видно никакой информации, только сумма долга и ничего больше, дозвониться до ни не могу, на почту пишу, не отвечают, как с ними быть

Подскажите пожалуйста, финфайв отдали юстиве, 12 дней просрочки, сегодня продлила их, от греха подальше, ибо вчера от них(я так полагаю) заонидои третьим лицам , но в лично кабинете, после продления ничего не доступно , не видно никакой информации, только сумма долга и ничего больше, дозвониться до ни не могу, на почту пишу, не отвечают, как с ними быть
У них на 14 дней продление. 14 дней отсчитывайте с даты платежа. И как вы поняли что они звонили 3м лицам?

В гости сходил?
Сходил, но они не вышли, дверь закрыта, играет музыка через дверь. Времени много не было ждать. Постараюсь как будет время подежурить подождать, когда они будут выходить домой , Видеоотчет предоставлю. Думаю оно того стоит

Отредактировано модератором:
Сходил, но они не вышли, дверь закрыта, играет музыка через дверь. Времени много не было ждать. Постараюсь как будет время подежурить подождать, когда они будут выходить домой , Видеоотчет предоставлю. Думаю оно того стоит
очень интересно, ждем от вас вестей!

У них на 14 дней продление. 14 дней отсчитывайте с даты платежа. И как вы поняли что они звонили 3м лицам?
Финфайв единственный кто отдал меня каллам, другие мфо пока пишут, звонят, разговариваем , хотя может я и ошибаюсь

Привет всем мне только что позвонили и сказали что на меня подали заявление в полицию,сказали прибыть с вещами в отдел полиции.Уголовное дело,говорят что деньги не нужны они думают что я мошенница.Позвонили с номер Новосибирска живу в другом регионе.
Потом в конце разговора сказал поговорить с директором.
Прислали смс что дознаватель Смирнов.
Бред полный. Не верьте.