Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Только 20 мая от системы коллект передали Юстиве, а уже начали угрожать. Хотя больше похоже на простую рассылку

Вложения

• IMG_2423.webp
    IMG_2423.webp
    136.1 KB · Просмотры: 185
Да не особо они и жестят, ровно так же как и все другие, разницы не заметил.

Ого) . Они вроде по выходным отдыхают. Может просто рассылка. А где посмотреть когда передали. А то вчера написали стандартную смс и все.

Ого) . Они вроде по выходным отдыхают. Может просто рассылка. А где посмотреть когда передали. А то вчера написали стандартную смс и все.
На федресурсе можете посмотреть

Вы про кого именно?
Про Юстиву. Я с ними и с ск с января месяца и вот так, с ибрагимами, ни разу не писали, мне всегда с русскими именами ребята попадались

Про Юстиву. Я с ними и с ск с января месяца и вот так, с ибрагимами, ни разу не писали, мне всегда с русскими именами ребята попадались
Я думаю это не они, а кто то другой. Тем более номер бьется Татарстан. А семейка капы оттуда. И они любят так угрожать

Я думаю это не они, а кто то другой. Тем более номер бьется Татарстан. А семейка капы оттуда. И они любят так угрожать
Я думала, что ск и рокеты - самые конченые, ан нет, есть и похуже, оказывается

Никто не знает они в выходные работают вчера пришло смс, сегодня ни ответа не привета

Вложения

• Screenshot_2025-05-24-17-44-14-594_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-05-24-17-44-14-594_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    96.3 KB · Просмотры: 182
Отредактировано модератором:
Мне сегодня девушка от них звонила
Очень плохо суммы этой нет даже половины не знаю что ждать и как договариваться. Сегодня вещь день им на горячую звоню и на номер тишина

Никто не знает они в выходные работают вчера пришло смс, сегодня ни ответа не привета
Зачем вообще им отвечать, если суммой не располагаете? Чем больше вы им вежливо кланеетесь, тем больше они давят

Не вздумай отдавать частями,все это сгорит это не ПКО ,а обычные мошенники ,никаких продлений не делай.все в трубу.читай ветку Система Коллект там все есть.как людей доят годами.не закрывают займы и проценты до бесконечности капают.твое продление деньги в трубу.

Не вздумай отдавать частями,все это сгорит это не ПКО ,а обычные мошенники ,никаких продлений не делай.все в трубу.читай ветку Система Коллект там все есть.как людей доят годами.не закрывают займы и проценты до бесконечности капают.твое продление деньги в трубу.
А если закрываете, требуйте справку. Всеми правилами и неправда и её выбивайте

А если закрываете, требуйте справку. Всеми правилами и неправда и её выбивайте
Да ,только на почте они врятле ответят ,заказные письма любят ,они все живут в 90х.через заказное письмо ,требовать справку о закрытии долга.Петушары те еще.Но точно ничего не продлять и не вносить частично -ЭТО ПРАВИЛО НОМЕР 1!у этих чушек.

Подскажите они в суд ходят? СК передал Юстиве. Займ был в Ерцк на 7к, требуют 39к. Говорю им , что 130% могут по закону прибавить, и эту сумму я готова оплатить. Хамят, угрожают, говорят «не у подружки взяла»

Подскажите они в суд ходят? СК передал Юстиве. Займ был в Ерцк на 7к, требуют 39к. Говорю им , что 130% могут по закону прибавить, и эту сумму я готова оплатить. Хамят, угрожают, говорят «не у подружки взяла»
Не факт

Пох че говорят,можно нах послать прям лучший способ.На федресурсе отмечаются,значит ни чем они не отличаются от ПКО для которых законы РФ пишет.Так что пускай идут нах со своими мечтаниями
Я скажу более они даже заказным письмом вам законные суммы напишут +130%. Поэтому че там кто пишет вам и хочет это их проблемы.
Там в договорах их же МФО написано ,что сумма всех доп услуг ,штрафов не может превышать130% .так что у каких подруг они там берут не знаю.Но нах они идут точно и всем советую их послать

Отредактировано модератором:
Пришло письмо от ФССП о взыскании долга, в письме номер телефона, звоню, там типо судебный пристав женщина - сегодня после обеда выезжаем и взыскиваем имущество на сумму долга, с понятыми как полагается... Дала номер юриста для связи - он разьяснил - Бламо Мани - долг вот решайте, могу скинуть, платите и приставы не поедут... Я сначала на панике - что и как, нужно деньги срочно и решать... А потом просто взял себя в руки и спокойно полез в интернет на сайт Фссп, отыскал номер, набрал, там мне популярно объяснили кто я и что я, если ведусь на такие разводы... Вот такая история... Фссп не делают рассылки по электронке, не ведитесь на это... Есть везде в доступности номера приставов - все можно узнать...

Пришло письмо от ФССП о взыскании долга, в письме номер телефона, звоню, там типо судебный пристав женщина - сегодня после обеда выезжаем и взыскиваем имущество на сумму долга, с понятыми как полагается... Дала номер юриста для связи - он разьяснил - Бламо Мани - долг вот решайте, могу скинуть, платите и приставы не поедут... Я сначала на панике - что и как, нужно деньги срочно и решать... А потом просто взял себя в руки и спокойно полез в интернет на сайт Фссп, отыскал номер, набрал, там мне популярно объяснили кто я и что я, если ведусь на такие разводы... Вот такая история... Фссп не делают рассылки по электронке, не ведитесь на это... Есть везде в доступности номера приставов - все можно узнать...
История стара как мир