Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте, сегодня в вотсап написал некий Елисеев , мы потерпевшая компания рубалек , скинул акк претензии , номер участкового , адрес прописки , говорит зачем вам судимость и реализация имущества через ФССП, кому нибудь приходило подобное ? Мне до этого на обычный номер писали , но я заблокировала даже не дочитав , договор да был у рубалька , но потом продали Юстиве, месяца 3-4 тишина была от них

ПКО не контролируются ЦБ, а ФССП дали ответ, что контролируют пко в части взаимодействий (угрозы, звонки 3м и тд), поэтому по суммам только в суд. Я направила досудебную с приложением всех квитанций по оплате. Недавно получили ее на почте, жду 14 рабочих дней
Можно шаблон как вы писали, сегодня пришлось оплать 103т им , звонили на работу, родственникам представлялись что из полиции , написала в ЦБ , но говорят тут толку не будет

Можно шаблон как вы писали, сегодня пришлось оплать 103т им , звонили на работу, родственникам представлялись что из полиции , написала в ЦБ , но говорят тут толку не будет
чуть выше по ветке есть шаблон, смените только адресата с СК по юстиву и бумагой по почте направляйте

Ого 103т , а сколько займ был у вас ?
И через какое время начали тревожить?

С какого номера звонили?

Ого 103т , а сколько займ был у вас ?
И через какое время начали тревожить?
8500 долг был, за полгода набежало учесть, что продляла тысяч 30 вкинула, короче хочу с ними разобраться по полной , может даже в суд, одним днем сегодня всех на уши подняли и на работе тоже начальство , пришлось заплатить

8500 долг был, за полгода набежало учесть, что продляла тысяч 30 вкинула, короче хочу с ними разобраться по полной , может даже в суд, одним днем сегодня всех на уши подняли и на работе тоже начальство , пришлось заплатить
А вам предварительно писали ?
У меня наверно что то похожее было, писали с 8927 или 37 не помню точно я пару платежей внесла и всё , забыла о них , потом ещё раз этот же писал , но я не ответила , написал начал работать с окружением, но видимо никого не нашел , мес 3 уже прошло , а долг где то с января у меня тянется или декабря

А вам предварительно писали ?
У меня наверно что то похожее было, писали с 8927 или 37 не помню точно я пару платежей внесла и всё , забыла о них , потом ещё раз этот же писал , но я не ответила , написал начал работать с окружением, но видимо никого не нашел , мес 3 уже прошло , а долг где то с января у меня тянется или декабря
Подождите , найдут , нашли маму, мужа, тетю, заведующую мою и изюминка главного врача
Писали чучмеки какие то но в игнор их отправила, затихли и сегодня бомбануло их, не стала спорить, сделала вид, что поверила, что с полиции, муж при мне с ними разговаривал, в адресах путались как сказали адрес муж говорит сейчас подъедем, сразу сменили на город за 70 км от нас, ну да ладно, мне на работе проблемы не нужны поэтому оплатила, а так тоже надеялась, что в суд пойдут 🤦 но увы

Отредактировано модератором:
Писали чучмеки какие то но в игнор их отправила, затихли и сегодня бомбануло их, не стала спорить, сделала вид, что поверила, что с полиции, муж при мне с ними разговаривал, в адресах путались как сказали адрес муж говорит сейчас подъедем, сразу сменили на город за 70 км от нас, ну да ладно, мне на работе проблемы не нужны поэтому оплатила, а так тоже надеялась, что в суд пойдут 🤦 но увы
капец, ну мне от них якобы с полиции тоже звонили но очень давно, месяца 3 назад

капец, ну мне от них якобы с полиции тоже звонили но очень давно, месяца 3 назад
Ну хорошо если никого не найдут у вас, но врятли , сейчас буду досудебку писать посмотрим🤔но наверное и в суд если что сходить можно сумма не маленькая, могла бы два других закрыть, скорей бы уже распрощаться со всеми и больше ни ногой

Ну хорошо если никого не найдут у вас, но врятли , сейчас буду досудебку писать посмотрим🤔но наверное и в суд если что сходить можно сумма не маленькая, могла бы два других закрыть, скорей бы уже распрощаться со всеми и больше ни ногой
по досудебной при закрытом возвращают, главное сами примерно рассчитайте сумму переплаты и лучше направлять с приложением квитанций

по досудебной при закрытом возвращают, главное сами примерно рассчитайте сумму переплаты и лучше направлять с приложением квитанций
Вы вернули ? Я даже в личном кабинете не могу зайти посмотреть 🤦договор, где искать низнаю даже

По 1му вернула, жду по 2м, номер договора посмотрите на федресурсе
Номер есть у меня, сам бы договор почитать 🤔 уже и сумму точную не помню реструктуризацию же брала у них((эх где был этот форум раньше

Подождите , найдут , нашли маму, мужа, тетю, заведующую мою и изюминка главного врача
Понятно ,с 8500 заплатить 103к нужно быть полным дураком у вас долг максимальный 19к а вы 103к платите .У меня просрочка 10 месяцев с 8000 и там сумма 50к с копейками.Естественно будут посланы .куда бы они не звонили ,и другим советую послать .больше 18400 они не получат и то через суд ,а не пойдут значит ,скажу им спасибо через три года.уже через два.

Понятно ,с 8500 заплатить 103к нужно быть полным дураком у вас долг максимальный 19к а вы 103к платите .У меня просрочка 10 месяцев с 8000 и там сумма 50к с копейками.Естественно будут посланы .куда бы они не звонили ,и другим советую послать .больше 18400 они не получат и то через суд ,а не пойдут значит ,скажу им спасибо через три года.уже через два.
Ну слава Богу не все такие дураки, мое спокойствие в плане работы, чтоб из за моих ошибок тревожили людей, это ни к чему, а с ними разберусь уж как нибудь, не захотят по хорошему возвращать значит в суд пойдем

Это было в начале июля, Нет я изначально узнал что нет ИП, нет решения суда( это я узнал очень быстро в течение 2х часов что мне дали чтобы найти 50000₽, и когда они заново мне позвонили узнать нашёл ли я деньги,я им сказал :что увидимся в суде и вопрос с долгом будем решать через суд! Они кинули трубку.после этого затихли. Я написал жалобу в ФССП,НАПКа.
Добрый день. Мне сейчас так же позвонили. И с Новиковым я разговаривала. Подскажите они после этого рпзговора о приставах у Вас по 3м лицам ходили?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,звонят,представляются приставом,при том тем,которые действительно у меня по району,сказали с какого отдела суд.приставов,что придут описывать сегодня имущество, ип нет ни на сайте фссп,ни на гос услугах, спрашиваю почему нигде нет,говорят,что всё на руках,сказали,что можете договориться с кредитором,что б полюбовно договориться об оплате,ип много,но озвучили именно эту компашку мани3,займ был на 18 тыс,продлений внесла кучу,примерно 35 точно есть, сумма у юстивы 112 700стоит на оплату,не понимаю,правда ли это пристав или нет,но с номера который звонил,Волгоградская вроде бы область бъётся,а я в Москве! И вообще,даже если бы они подали,неужели суд мог вынести решение с такой суммой запроса?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,звонят,представляются приставом,при том тем,которые действительно у меня по району,сказали с какого отдела суд.приставов,что придут описывать сегодня имущество, ип нет ни на сайте фссп,ни на гос услугах, спрашиваю почему нигде нет,говорят,что всё на руках,сказали,что можете договориться с кредитором,что б полюбовно договориться об оплате,ип много,но озвучили именно эту компашку мани3,займ был на 18 тыс,продлений внесла кучу,примерно 35 точно есть, сумма у юстивы 112 700стоит на оплату,не понимаю,правда ли это пристав или нет,но с номера который звонил,Волгоградская вроде бы область бъётся,а я в Москве! И вообще,даже если бы они подали,неужели суд мог вынести решение с такой суммой запроса?
Сегодня мне тоже пристав звонила) но не дозвонилась, бедняжка аж голосовое прислала) помогли добрые люди на форуме, а я дальще начала их раскручивать) как итог это ПКО Юстива) сохранила все щаписи, скрины. Жалоба в напка и фссп направлена) то что они представляются сотрудниками гос органов это уже их косяк. Зашла через одноразовый пароль в фин5 там и вышло что долг продан ПКО Юстива) га горячей линии фссп даже сказали что боде 130% взыскать с вас не могут и тем более без исполнительного документа. Даже пристав подтвердил, что таких клоунлв сейчас пруд пруди. Рассказали как оставить жалобу. И оставить ее обязательно.

это не пристав)

это не пристав)
Спасибо,я очень на это надеюсь,а то волосы у меня дыбом встали конечно немного,я опешила,кто мне только раньше не звонил,но не приставы,тем более он не только себя назвал,но еще и другого,который тоже работает там же,вот я и думаю

Добрый вечер. Да гонят, приставы не звонят, пугают😔сумма у вас тоже конечно не маленькая. Если не боитесь, что звонить буду близким, на работу то ждите когда в суд пойдут. Я этим козлам ни одно письмо на электронку отправлять, чтоб пересчитали, бесполезно, тишина (( вот досудебку по шаблону вчера отправила, тоже игнор, в пятницу почтой отправлю еще, посмотрим, выше писали, что возвращают переплату, но долго очень, а если не платить не знаю как они дальше действуют. 🤷