Коллекторы пытаются запугать отправкой моих фото моему окружению

dmitrijcatch

Новорег
15 Окт 2025
4
0
2ч 16м
День добрый, в общем ситуация у меня сложилась неприятная.
Набрал займов и не могу их погасить, принял решение проходить процедуру банкротства.
Коллекторы начали названивать и писать, я их игнорил, но сейчас начали приходить такие сообщение, которые немного пошатнули моё состояние.
Хотел бы узнать будут ли рассылать мои фото или нет.

Вложения

• hvsKJxcU4l0LzofQQR_5GI7ix6h1EvVZVOvmwf7OjW_ptnSOc4Ny4QOV8yLINsWsXgAJHuUeYMprtZSg02gzJZLD.webp
    hvsKJxcU4l0LzofQQR_5GI7ix6h1EvVZVOvmwf7OjW_ptnSOc4Ny4QOV8yLINsWsXgAJHuUeYMprtZSg02gzJZLD.webp
    56 KB · Просмотры: 333
  • loqHT_Q31BA-Fj8UBb6fadLKzGuwTMJnI2eGKP8ZOuqO89IW-W4uUSFpDnzvMk2ZF7mZKmTJPkmiHX_liBNgtW9_.webp
    loqHT_Q31BA-Fj8UBb6fadLKzGuwTMJnI2eGKP8ZOuqO89IW-W4uUSFpDnzvMk2ZF7mZKmTJPkmiHX_liBNgtW9_.webp
    56.7 KB · Просмотры: 271
  • g2w0726U3ltbZrYi2DDAijFXviBRqfEbAXwgIUafBnnUOLAN33aLE-SO6-Ysw65zX-LK5X01R65TBltlthNoYxWD.webp
    g2w0726U3ltbZrYi2DDAijFXviBRqfEbAXwgIUafBnnUOLAN33aLE-SO6-Ysw65zX-LK5X01R65TBltlthNoYxWD.webp
    84.8 KB · Просмотры: 249
  • s6pfN_Vu-YboI5tF8H4hqdxbvlwjZXrHrA6QBtal9sc9qPEZm-5K05y18aNroCRoN3yQp13Cra6hy8A2BETPYXCr.webp
    s6pfN_Vu-YboI5tF8H4hqdxbvlwjZXrHrA6QBtal9sc9qPEZm-5K05y18aNroCRoN3yQp13Cra6hy8A2BETPYXCr.webp
    77.8 KB · Просмотры: 278
У меня кстати за все мои 30 мфо таких рассылок никогда не было..
А может мои родственники тактично умолчали.. Но я заранее всех предупредила о долгах и что пойду на банкротство.

Из жёсткого было: прозвон каких то не русских всем моии родственникам. Родителям, сестре, брату и даже дальней подруге из университета. Угрожали, что приедут домой сегодня же. Всё это делали какие то Ашоты, очень грубо и хамили.
Но быстро отстали. Буквально три дня звонили писали угрожали всем, а потом всё, резко перестали. Но чтоб Фотки, такого не было

А, ещё было когда притворялись полицией и что меня якобы объявили в розыск, моим родителям писали

У меня кстати за все мои 30 мфо таких рассылок никогда не было..
А может мои родственники тактично умолчали.. Но я заранее всех предупредила о долгах и что пойду на банкротство.

Из жёсткого было: прозвон каких то не русских всем моии родственникам. Родителям, сестре, брату и даже дальней подруге из университета. Угрожали, что приедут домой сегодня же. Всё это делали какие то Ашоты, очень грубо и хамили.
Но быстро отстали. Буквально три дня звонили писали угрожали всем, а потом всё, резко перестали. Но чтоб Фотки, такого не было

А, ещё было когда притворялись полицией и что меня якобы объявили в розыск, моим родителям писали
Ну от имени дознавателей и мне писали, напрягает именно возможная рассылка фото

Татарская семья Капиталина/банни/каширо. Рассылку по окружению могут сделать. Именно фото, скорее нет, нежели да.
Но если написать жалобу в ФССП и сбросить им скрины о регистрации заявления им на почту, то думаю ничего и не будет.

А вообще правда,кто нибудь сталкивался,что они там фото рассылают и все такое,просто им не отвечаю и все,говорили начнем работу в такое то время,я ничего не платил и тишина

А вообще правда,кто нибудь сталкивался,что они там фото рассылают и все такое,просто им не отвечаю и все,говорили начнем работу в такое то время,я ничего не платил и тишина
Ага ещё могут сказать, мы зашли за шаурмой напротив дома твоего, готовься и бла бла 🤣 сейчас мы покушаем и будем безжалостно с ФСО описывать твоё имущество вплоть до туалетной бумаги 🤣

Ага ещё могут сказать, мы зашли за шаурмой напротив дома твоего, готовься и бла бла 🤣 сейчас мы покушаем и будем безжалостно с ФСО описывать твоё имущество вплоть до туалетной бумаги 🤣
Да если так бы сказали я бы с ними даже пообщался

Мне больше понравилось на последнем скрине "скидки не будет, предлагаю оплатить со скидкой, но о скидке не может быть и речи". Кто так мысли формулирует...
Скорее всего семейка кликов. У меня так писали, но только без последних слов про "речи"🤣. Ну тут он имеет ввиду, если не выйдет типа на связь, то скидки не будет

🤔 Интересно, за столь изощрённые фантазии, сколько им платят
Там видимо чистые засранцы, в основном им платят тем, что уроки русского языка им преподает узбек, по этому они все с ошибками пишут.

🤔 Интересно, за столь изощрённые фантазии, сколько им платят
Это фигня какая-то. Ничего не значит. Коллектор одному форумчанину ответил по этому поводу. Не нужно обращать внимание в общем

так мне сегодня так и написали про шаурму из Срочноденьги)))))) я чуть не обделался

Одно радует, что они не делают тут на форуме рассылку фото должника со сбором🤣🤣🤣

так мне сегодня так и написали про шаурму из Срочноденьги)))))) я чуть не обделался
Я бы после такого ответила, смотри не подавись крысиным хвостом в шаурме который🤣