Комфорт займ / komfort-zaim-lk.ru - отзывы

Если одобрят то сразу договор подпишите - а то будете мучиться как я.. С утра я еще дозвонился до них - а сейчас тупо сбрасывают трубку
А статус "Отклонена" это Отказ, или что-то в информации не устраивает?)
Отказ скорее всего..
Кто нибудь попробуйте позвонить им.. Тоже сбросят или мой звонок тупо не принимают ..

Кто нибудь попробуйте позвонить им.. Тоже сбросят или мой звонок тупо не принимают ..
когда одобряют, смс оповещение об этом приходит? или надо каждый раз заходить проверять?

когда одобряют, смс оповещение об этом приходит? или надо каждый раз заходить проверять?
Я вчера подала,уже 2ую первая от 26 а вторая от 27,пришло смс отклонена. На 10000,а от 26 на4000висит😂
UPD: Сейчас пришло смс

Лично мне смс пришло от сиббиз ( на латинице) что статус заявки изменено а я и не думал что это они сначала думал спамм какой то..

Блин звоню у них то линия занята, потом гудки и " абонент в сети не зарегестрирован"

Я вчера подала,уже 2ую первая от 26 а вторая от 27,пришло смс отклонена. На 10000,а от 26 на4000висит😂
Ну вот зря вы так сделали - по моему опыту в таком случае обычно и первую отказывают..

Отредактировано модератором:
Так и нет переведа ППЦ полный.. Рабочий день у них как понимаю окончено.. С утра еще дозвонился обещали что сегодня будут деньги а в итоге нечерта.. Потом весь день не смог до них дозвониться тупо не берут трубку или сбрасывают

Ну вот зря вы так сделали - по моему опыту в таком случае обычно и первую отказывают..

я вообще одну заявку подала висит 5, не сайт а хрень полная, тормозит как будто старый жигуль на стертых дисках...

Отредактировано модератором:
А какие фото нужны?
Как обычно. Селфи, паспорт - 1 страница и прописка. Почему то страница с пропиской почему то указана 2 раза. Я прикрепляла прописку и СНИЛС. И ещё фото карты.

Как обычно. Селфи, паспорт - 1 страница и прописка. Почему то страница с пропиской почему то указана 2 раза. Я прикрепляла прописку и СНИЛС. И ещё фото карты.
Я следующую страницу пустую фоткал. Ну я в заявке много начудил, одобрили же😅

Дают только с 21 года ? И как к КИ относятся ?
Со скольки лет не знаю, но с плохой ки выдавали почти всем

у меня в статусе на рассмотрении утром пойдут третьи сутки)
Ну у вас уже прогресс . Хотя бы на рассмотрении. У меня и до этого не дошло. Завтра в обед уже тоже на третьи сутки пойдет.

Вообще ппц... Сегодня с утра пораньше встал звоню им - ответили наконец то - а в итоге знаете что? Говорят подайте новую заявку... Мол время ушло и они никак не могут мне отправить деньги так как в договоре другое число ... Захожу в лк а там баги - информацию не поменять никак - звоню так и так - говорит отправляйте рассмотрим ... Отправил жду что выйдет..

Пришло смс что "утверждено", зашел в лк подписал договор. Ждем.
Мне они сейчас ответили что у них деньги закончились ждут поступления..
Можете отписаться если вам придут от них деньги?

Да, отпишусь.

Не понятно только, зачем они тогда одобряют займы.

А сколько рассматривали?У меня второй день заявка в статусе новая.
Часа в 3 дня по мск подал, следующим утром в 5 пришла смс, что статус изменился. Зашел - написано на рассмотрении. Часов в 10 одобрили, подписал, и через полчаса получил.

Часа в 3 дня по мск подал, следующим утром в 5 пришла смс, что статус изменился. Зашел - написано на рассмотрении. Часов в 10 одобрили, подписал, и через полчаса получил.
Спасибо за ответ.
Позавчера в 14 подала заявку. Вчера весь день никаких изменений. Статус - новая. Сегодня утром зашла - статус на рассмотрении. Никаких смс об изменении статуса заявкт не приходило.

Спасибо за ответ.
Позавчера в 14 подала заявку. Вчера весь день никаких изменений. Статус - новая. Сегодня утром зашла - статус на рассмотрении. Никаких смс об изменении статуса заявкт не приходило.
Лично мне они сегодня статус с новой на рассмотрение быстро перевели после звонка.. Пришли 2 смс одновременно что утверждено и что статус на рассмотрении... Обещали быстро все сделать - позвонил сказали нет денег ..

Ну вам повезло скорее всего ))
Я в день одобрения подписать договор не смог - вчера не перевели сегодня звоню говорят заново подайте .. В личном кабинете висит старый "договор подписан" и новая сегодняшняя заявка "на рассмотрении"

Да, отпишусь.
Ну что так и нет?

А в чат у них кто нибудь пробовал стучаться? Отвечают интересно или нет.

А в чат у них кто нибудь пробовал стучаться? Отвечают интересно или нет.
нечерта не отвечают .. Мне с 26 числа там не ответили
Им лучше позвонить - звоните уточните