Комфорт займ / komfort-zaim-lk.ru - отзывы

нечерта не отвечают .. Мне с 26 числа там не ответили
Им лучше позвонить - звоните уточните
А сколько по времени рассматривают заявку

Отредактировано модератором:
не пришли и походу не придут, мне уже все равно как то
Ну если в течении двух часов не придут то сегодня не будет у них рабочий день закончиться .. У них то денег нет сейчас говорят банк завис ...

Подавал заявку 24 числа.26го пришло,что рассмотрено-одобрено . Подписал договор,и все . Денег так и не пришло.Сейчас позвонил,девушка сказала - если деньги не пришли еще,то уже надо создавать новую заявку )))

Создал сейчас новую,отказ за 3 минуты )

Подавал заявку 24 числа.26го пришло,что рассмотрено-одобрено . Подписал договор,и все . Денег так и не пришло.Сейчас позвонил,девушка сказала - если деньги не пришли еще,то уже надо создавать новую заявку )))
Ну у меня такой же случай - с утра создал новую заявку - пока на рассмотрении.

Создал сейчас новую,отказ за 3 минуты )
У них походу реально деньги закончились ... Потому что когда первая была одобрена номер заявки была 0002121 а сейчас сегодняшняя 0003196 - считай тысячи с лишним новых заявок было у них с 24 числа..

Ну у меня такой же случай - с утра создал новую заявку - пока на рассмотрении.
2 заявки за 10 минут,обе отклонены ,а первую за 2 дня все же одобрили))Не успел я тогда быстро договор подписать ночью-сайт лежал . Мда ужж

2 заявки за 10 минут,обе отклонены ,а первую за 2 дня все же одобрили))Не успел я тогда быстро договор подписать ночью-сайт лежал . Мда ужж
я подписал быстро, а что толку)

Мне не отвечали, но дело двигалось после сообщений.
Написала, но уже в самом конце их рабочего дня. Посмотрим завтра с утра.

Написала, но уже в самом конце их рабочего дня. Посмотрим завтра с утра.
У вас так и висит новая?

не пришли и походу не придут, мне уже все равно как то
Некоторым пришло на следующий день после подписания - у вас как?

Я подала заявку в четверг, в субботу утром поменялся на рассмотрении. Так до сих и висит.
а вы им вообще звонили? Интересно сегодня работают ...?

а вы им вообще звонили? Интересно сегодня работают ...?
Вчера пробовала, не дозвонилась. Написала в чат. Сегодня не звонила.

Некоторым пришло на следующий день после подписания - у вас как?
Не пришло. Я думаю щас вообще не вариант им трезвонить, так как выходные. Тут еще говорили что у них деньги кончились и проблемы с банком. Банк ведь в выходные не работает, значит деньги у них только завтра будут.

Не пришло. Я думаю щас вообще не вариант им трезвонить, так как выходные. Тут еще говорили что у них деньги кончились и проблемы с банком. Банк ведь в выходные не работает, значит деньги у них только завтра будут.
Может вы и правы .. Только вам заявку заново надо будет подать потом так же как я .. И про банк и про то что деньги закончились - я у них узнавал.. Но они обещали вчера еще это решить

Я подала заявку в четверг, в субботу утром поменялся на рассмотрении. Так до сих и висит.
Сегодня в 5-30 по Москве пришло СМС что одобрено . Зашла в ЛК. Одобрили 3000 на 1 год ( да-да именно на один год) под 180 процентов годовых. Подписала без проблем. Теперь думаю- пришлют день но и или нет.

Сегодня в 5-30 по Москве пришло СМС что одобрено . Зашла в ЛК. Одобрили 3000 на 1 год ( да-да именно на один год) под 180 процентов годовых. Подписала без проблем. Теперь думаю- пришлют день но и или нет.
Такая же фигня, вот пришло смс вам утверждено, я вообще в шоке,висит блин сколько, так они сегодня 30 пришел код, договор подписан, типа на год, 3000,что это??? 😊Да и вот думую а переведут ли они вообще

Я подписала договор, но он не высвечивается, его нигде нет, так они вообще мне отказали 27,а тут вторая заявка и одобрена от 26😂

Впервые такую мфо встречаю или кто они там, добрые людии😂👌

Вложения

• Screenshot_20220530_060913_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20220530_060913_ru.yandex.searchplugin.webp
    53.2 KB · Просмотры: 51
Технические ошибки поэтому всем одобрение было, деньги не поступят, придется пересоздавать заявку.

Технические ошибки поэтому всем одобрение было, деньги не поступят, придется пересоздавать заявку.
Ну может и так,, это нам не ведомо
Ну тогда очень плохо, что что так все печально и невнимательно, смотрите кому нибудь лимончик не запульните

А что делает комфорт займ здесь?
Решили, нас типа предупредить, ну так научитесь на смс отвечать хотя бы, для начала

Это мы и так поняли, что вам, еще приложение улучшать требуется,а мы подождем😂

Решили, нас типа предупредить, ну так научитесь на смс отвечать хотя бы, для начала
Да это явный вброс от кого-то, какой технический сбой..ну че за бред..у меня с 26 числа висела на рассмотрении..час назад одобрили, подписала договор..денег правда нет..с 26 числа могли сто раз уже отказать..почему-то в этот промежуток рассмотрения не было тех сбоя, а тут появился..гон какой-то

Да это явный вброс от кого-то, какой технический сбой..ну че за бред..у меня с 26 числа висела на рассмотрении..час назад одобрили, подписала договор..денег правда нет..с 26 числа могли сто раз уже отказать..почему-то в этот промежуток рассмотрения не было тех сбоя, а тут появился..гон какой-то
Да пусть пишут, может им так веселей, у меня тоже да висела, а сегодня утром обобрение и договор код пришел, нуууу как то так

Позвонила в Комфорт займ. Милая девушка сказала что ни о каком сбое не знает и деньги поступят в ближайшее время.
Кому верить?

Да пусть пишут, может им так веселей, у меня тоже да висела, а сегодня утром обобрение и договор код пришел, нуууу как то так
Посмотрим, что дальше, сейчас у них 12дня, еще работают

Ну пришло такой же договор - правда проспал немного подписал только что - лишь бы успеть... У меня в лк два подписанных договора уже

Позвонила в Комфорт займ. Милая девушка сказала что ни о каком сбое не знает и деньги поступят в ближайшее время.
Кому верить?
Я верю девушке, явно она в курсе своей работы и что происходит на месте. Молодец что позвонили, тоже хотела.