Кредитная история после МФО

Если просрочки были, но все закрыты, то возможно через несколько лет какую нибудь кредитку или рассрочку получиться взять, но на крупные суммы и кредиты в крупных банках по типу сбера можете не рассчитывать. Тут только ждать 10 лет, пока кредитная история не аннулиется, при этом нельзя пользовататься услугами банков, подавать заявки и так далее весь срок, хоть одна новая запись в ки и все.
После просрочек в 20 мфо и нбки 12, с дальнейшим их закрытием всех займов, сбер первый одобрил кредитку на 55к

А если я брал и беру только в одном МФО Умные Наличные, можно рассчитывать на одобрения крупного кредита в банке на покупку машины?
Кто ж это знает) смотря какой банк.были ли просрочки и тд,сколько баллов НБКИ

А если я брал и беру только в одном МФО Умные Наличные, можно рассчитывать на одобрения крупного кредита в банке на покупку машины?
Вряд ли, если нужен крупный кредит, то вообще лучше перед тем как кредитнуться, лучше на год забыть про мфо, взять кредитную карту и пользоваться только ей, повышая кредитный рейтинг

Вряд ли, если нужен крупный кредит, то вообще лучше перед тем как кредитнуться, лучше на год забыть про мфо, взять кредитную карту и пользоваться только ей, повышая кредитный рейтинг
Может Вы и правы...спасибо за подсказку, как раз через неделю последний платеж на Умные Наличные закину и буду думать где кредитку прикидывать с будущим займом на тачку.

Может Вы и правы...спасибо за подсказку, как раз через неделю последний платеж на Умные Наличные закину и буду думать где кредитку прикидывать с будущим займом на тачку.
В Тинькофф хорошо одобряют кредитки, но если вы хотите брать кредитку в том банке, где в дальнейшем будете брать автокредит, то тинкофф не самый лучший вариант

А я займами обхожусь. Кредит брать боюсь. Это же на годы влезть в долги. Мне кажется с займом будет проще. Не большую сумму легче вернуть. Я вообще последнее время стараюсь даже одной МФОшкой пользоваться. Умные наличные нравятся в этом вопросе.

А я займами обхожусь. Кредит брать боюсь. Это же на годы влезть в долги. Мне кажется с займом будет проще. Не большую сумму легче вернуть. Я вообще последнее время стараюсь даже одной МФОшкой пользоваться. Умные наличные нравятся в этом вопросе.
Да у вас все сообщения про эти умные Наличные, у людей разные цели и разные нужды

Ну для этого есть кредитные карты, если нужна какая-то сумма не небольшой срок, а мфо очень плохо влияет на кредитную историю, банки не хотят работать с людьми, у которых были мфо, считая что люди лезут туда из-за нехватки денег и неумения распоряжаться своими деньгами, поэтому если позже нужна будет крупная сумма, то про мфо лучше забыть

И чем суть они отличаются от всех остальных подобных компаний, если не секрет??

Если просрочки были, но все закрыты, то возможно через несколько лет какую нибудь кредитку или рассрочку получиться взять, но на крупные суммы и кредиты в крупных банках по типу сбера можете не рассчитывать. Тут только ждать 10 лет, пока кредитная история не аннулиется, при этом нельзя пользовататься услугами банков, подавать заявки и так далее весь срок, хоть одна новая запись в ки и все.
У меня так же есть мфо и два кредита в Сбербанке и альфабанке и плачу исправно уже их 3 года без просрочек не думаю что если я закрою МФО они мне вновь не дадут!)

Если МФО закрыть спокойно и без просрочек, то никаких проблем с кредитом в банке не будет. Не раз брала на сайте Умные Наличные. Всё закрыто. Месяц назад оформила ипотеку. Тоже без проблем

После того как всё выплатите, лет 7 ки обновится) но нужно чтобы в ФССП никаких долгов не было за это время, комуналка, даже штрафы, в общем всё нужно оплачивать, не допускать до ФССП
Все это херня, у сестры 20 нбки был рейтинг, с 2015 года незакрытые мфо в кол-ве 3 штук, сбер одобрил пол ляма потреб кредит

Последний займ я закрыл 10.12.2023.
НБКИ на 27.12.2023
1711993013516.png

Осталось 2 кредитки. Кидаю обязательный платеж и не снимаю

НБКИ 3 месяца такой жизни спустя
1711993162705.png

Лишнего ничего нет. 2 кредитки без просрочек.

КИ "исправилась" на 8 пунктов. Чем меньше тем лучше, да? Тогда мне до нуля (ака "чистая КИ") немного осталось :ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
так в этой же вроде теме девочки говорили, что это как мёртвому припарки.
Ими надо платить, а не просто не снимать

Последний займ я закрыл 10.12.2023.
НБКИ на 27.12.2023
Посмотреть вложение 33078

НБКИ 3 месяца такой жизни спустя
Посмотреть вложение 33081

Лишнего ничего нет. 2 кредитки без просрочек.

КИ "исправилась" на 8 пунктов. Чем меньше тем лучше, да? Тогда мне до нуля (ака "чистая КИ") немного осталось :ROFLMAO:
НБКИ живет своей отдельной и никому непонятной жизнью...ОКБ рейтинг гуд, а тут днище просто...

НБКИ живет своей отдельной и никому непонятной жизнью...ОКБ рейтинг гуд, а тут днище просто...

Ага на ОКБ жолтенькая оказывается 🤗
Но за динамикой не следил.
1711993961235.png

В общем, в борделе тупо передвинули кровати
1711994419462.png

В начале марта НБКИ была 95,сейчас 60.Я даже вникать не буду.Пошли они нах

Ну что, я скачала за последние деньги этот ОКБ.
Пошла раздавать 3.14 всем, кто не внёс данные с начала каникул. И первой попало Капусте. Иду дальше.

Ну что, я скачала за последние деньги этот ОКБ.
Пошла раздавать 3.14 всем, кто не внёс данные с начала каникул. И первой попало Капусте. Иду дальше.
Бесплатно же 2 раза