Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет конечно, пробуйте, только похоже ваши близкие от бомберов и рассылок не раз пострадали, некоторые ещё сбор не на самого должника организуют, ну что могу сказать, удачи вашим близким, в семье не без заёмщика Я, своих уберегла от такого
Нет конечно, пробуйте, только похоже ваши близкие от бомберов и рассылок не раз пострадали, некоторые ещё сбор не на самого должника организуют, ну что могу сказать, удачи вашим близким, в семье не без заёмщика Я, своих уберегла от такого
Так же как и с кредитами работает, множественная подача им не нравится. Хотя я шибко в этом логики не вижу. Человеку нужны деньги, ему не дали в одной конторе, соответственно он сразу идет пробовать в другую, нормальное явление в данной ситуации
Так же как и с кредитами работает, множественная подача им не нравится. Хотя я шибко в этом логики не вижу. Человеку нужны деньги, ему не дали в одной конторе, соответственно он сразу идет пробовать в другую, нормальное явление в данной ситуации
Это значит, что заемщик проблемный, раз бежит занимать везде, где только может, соответственно, вряд ли у него будут деньги, чтобы вернуть их в ближайшие 30 дней. А по поводу банков все легко - если отказал один, то нужно идти в другой, но прикрепить куда больше доказательств своей платежеспособности, и никаких заявок в МФО. Банки рассуждают так - за мелкими займами идут только те, кто не в состоянии контролировать свое финансовое положение, значит, будут проблемы с возвратом.
Хочу получить заем и сейчас несколько мфо на примете где еще не брал не разу займ. Так вот если в одной откажут, подам во вторую и тд (пока не одобрят в каой-нибудь), то влияет ли это как-то отрицательно на кредитную историю и шанс одобрения в следущих мфо? Если откажут особенно. Или для мфо это не ред флаг? Что сделать если в нескольких подряд откажут, чтобы как-то сгладить этот момент для следущих мфошек?
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Здравствуйте! подскажите что нужно делать, чтоб в кредитной истории ушел займ из просрочки, долг полностью закрыт очень давно.
Мои какие действия, я вот позвоню или напишу кредитору. И
Частично закрываются долги через ФССП и сейчас периодически мониторю КИ, чтобы те, кому полностью оплатил, отмечали о закрытии, и вот сейчас решил ещё раз все проверить и удивился увидев...
В общем появилась такая проблема. Отец хотел взять кредит на свои нужды, ну и ему отказали по причине высокой долговой нагрузки. Когда же он начал заказывать свою кредитную историю (вначале в...
Уважаемые! вот вы знаете что только одна заявка на займ может портить ки очень сильно? а между делом я заметил что бывает иногда сами займы делают авто заявку, или я что-то путаю? как я это понял...
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт взятия кредита в течении нескольких месяцев после закрытия куча займов, но при этом займы ни разу не уходили в просрок.
В последние...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.