Кредитная история после МФО

Вы шутите что-ли, если вам все равно на себя, на окружающих, это скажется..
да ладно они поймут)

Если с этого брать, то я всё верно посоветовала😏
верю в вас. Кстати а почему вы прошлой теме мне дигикеш посоветовали? Я незнаю что это за мфо но в чем прикол?

верю в вас. Кстати а почему вы прошлой теме мне дигикеш посоветовали? Я незнаю что это за мфо но в чем прикол?
В том что они криптой выдают, и им плевать на наши законы, они даже рассылки по всем со своей подписью не скрываясь делают и на работу звонят..

В том что они криптой выдают, и им плевать на наши законы, они даже рассылки по всем со своей подписью не скрываясь делают и на работу звонят..
ну вроде это не единственные кто на работу звонит. Я то думал они меня поймают и на органы в счет долга отправить могут:ROFLMAO:

ну вроде это не единственные кто на работу звонит. Я то думал они меня поймают и на органы в счет долга отправить могут:ROFLMAO:
Нет конечно, пробуйте, только похоже ваши близкие от бомберов и рассылок не раз пострадали, некоторые ещё сбор не на самого должника организуют, ну что могу сказать, удачи вашим близким, в семье не без заёмщика😅 Я, своих уберегла от такого✌️

Нет конечно, пробуйте, только похоже ваши близкие от бомберов и рассылок не раз пострадали, некоторые ещё сбор не на самого должника организуют, ну что могу сказать, удачи вашим близким, в семье не без заёмщика😅 Я, своих уберегла от такого✌️
они уже и не от меня столько пострадали, что это для них цветочки будут. + родственников живых у меня немного, увы (тоже не по моей вине)

Так же как и с кредитами работает, множественная подача им не нравится. Хотя я шибко в этом логики не вижу. Человеку нужны деньги, ему не дали в одной конторе, соответственно он сразу идет пробовать в другую, нормальное явление в данной ситуации

Так же как и с кредитами работает, множественная подача им не нравится. Хотя я шибко в этом логики не вижу. Человеку нужны деньги, ему не дали в одной конторе, соответственно он сразу идет пробовать в другую, нормальное явление в данной ситуации
Это значит, что заемщик проблемный, раз бежит занимать везде, где только может, соответственно, вряд ли у него будут деньги, чтобы вернуть их в ближайшие 30 дней. А по поводу банков все легко - если отказал один, то нужно идти в другой, но прикрепить куда больше доказательств своей платежеспособности, и никаких заявок в МФО. Банки рассуждают так - за мелкими займами идут только те, кто не в состоянии контролировать свое финансовое положение, значит, будут проблемы с возвратом.

Хочу получить заем и сейчас несколько мфо на примете где еще не брал не разу займ. Так вот если в одной откажут, подам во вторую и тд (пока не одобрят в каой-нибудь), то влияет ли это как-то отрицательно на кредитную историю и шанс одобрения в следущих мфо? Если откажут особенно. Или для мфо это не ред флаг? Что сделать если в нескольких подряд откажут, чтобы как-то сгладить этот момент для следущих мфошек?
вы ки уже испортили самим обращением в мфо, а испортить испорченное невозможно-хотите идти на дно дальше-добро пожаловать!

вы ки уже испортили самим обращением в мфо, а испортить испорченное невозможно-хотите идти на дно дальше-добро пожаловать!
ну я имею ввиду испорчу для мфо, с банками и так все понятно