Может, кому интересно. Закрыла последний долг по ИП в январе. По госуслугам моя Ки находится в 5 бюро, по 3 все хорошо, рейтинг зашкаливает, по скоринг-бюро был 68, по нбки 63. Доход средний по сберу (зарплатная карта) около 100 т. Срочно нужно 300 т, но в кредите, естественно, отказали. Взялась за исправление ошибок - в этих двух бки имеются по 7 незакрытых займов, одних и тех же, с текущей просрочкой примерно по 700 дней. Все руки не доходили, но сейчас приперло) В прошлую пятницу отправила электронкой заявления на исправление ошибок в скоринг-бюро, по нбки нужно отправлять бумажные письма, пока некогда. В итоге, ко вторнику у меня закрыли 6 долгов, один ещё пока висит и изменений, походу, уже не предвидится( В среду мне разблокировали кредитку от отп, которую заблокировали около 2 лет назад, я по ней потихоньку гасила минимальными платежами, надеялась, что рейтинг подниму (наивная

) и дали лимит 59 т + ещё одобрили кредит на 50 т., но его брать не стала. Сбер пока не пробовала, так как висит последний незакрытый займ. Вот так как-то. После МФО кредитная жизнь не заканчивается.