Кредитная история после МФО

Я боюсь, что ко мне вновь придут люди или мне на госы вновь придёт заказное письмо, где я денег должен буду. У меня сбер недавно заблокировали, люди тут кто в НД мне на сбер переводил, удивлялись что он у меня жив. А недавно вновь долги отца прилетели и сбер и остальные кроме озона в блоке

Я тоже постоянно думаю "ура, закрыл". А они приходят и приходят. Я машину отца на себя оформить не могу после его смерти, а всё почему? А потому что, если так сделаю, сразу попаду на 100к
Да просто от смены фамилии это же не исчезнет, ничего не поменяет. СНИЛС, ИНН все останется ..А шаг серьезный((.

Да просто от смены фамилии это же не исчезнет, ничего не поменяет. А шаг серьезный((
Поменяет. Но при всëм при этом "не забывай свои корни"

Слушайте, мне вроде чуть больше 18 (сильно), но у меея так руки опускаются, я вроде стараюсь, а правок нет. И вы скажете, что 10 дней прошло и даже не рабочих, и даже гора праздников...но, блЭт, мне реально грустно.

И я прочла историю про правки, про рейтинг, искренне рада и поздравляю, у вас ангельское терпение!

Слушайте, мне вроде чуть больше 18 (сильно), но у меея так руки опускаются, я вроде стараюсь, а правок нет. И вы скажете, что 10 дней прошло и даже не рабочих, и даже гора праздников...но, блЭт, мне реально грустно.

И я прочла историю про правки, про рейтинг, искренне рада и поздравляю, у вас ангельское терпение!
Шел 16 день. ДЗП разродился на 3 строчки отаета, мол ошибок не видим, что нам править🤦🏽‍♀️ написала жалобу в ЦБ со скринами, куда еще писать?
Кредит Плюс стойко держит оборону и не отвечает, тоже психанула и написала жалобу в ЦБ.
Бустра бьет себя пяткой в грудь и говорит, что правки пройдут на сл.неделе, верю и жду😴
Бонусный уровень. Пристав 3 неделю не убирает из базы оплаченное ИП😈

Всем добрый вечер! Подскажите,может кто сталкивался-как и кому подать жалобу на мфо,что не внесли после закрытия данные в НБКИ? Писала им,не реагируют. Может есть шаблон заявления? Буду признательна за помощь.

SV:
Всем добрый вечер! Подскажите,может кто сталкивался-как и кому подать жалобу на мфо,что не внесли после закрытия данные в НБКИ? Писала им,не реагируют. Может есть шаблон заявления? Буду признательна за помощь.
Писала жалобу в ЦБ через интернет приемную. Можно написать в сами БКИ, с приложением документов о закрытии. Формы у некоторых БКИ есть на сайтах

Шел 16 день. ДЗП разродился на 3 строчки отаета, мол ошибок не видим, что нам править🤦🏽‍♀️ написала жалобу в ЦБ со скринами, куда еще писать?
Кредит Плюс стойко держит оборону и не отвечает, тоже психанула и написала жалобу в ЦБ.
Бустра бьет себя пяткой в грудь и говорит, что правки пройдут на сл.неделе, верю и жду😴
Бонусный уровень. Пристав 3 неделю не убирает из базы оплаченное ИП😈
Бустра и Кредит Плюс ошибки исправили, остались ДЗП) стойко держатся) и теперь ясно почему....кажется, придется подзадолбаться
Screenshot_20240521-210850_Yandex.jpg

Отредактировано модератором:
У меня за месяц нбки -2, было 8, стало 6. Но я на дне (надеюсь) просрочек..ну ещё днём была.
Вечером сегодня первые два займа закрыла ✌️

У меня за месяц нбки -2, было 8, стало 6. Но я на дне (надеюсь) просрочек..ну ещё днём была.
Вечером сегодня первые два займа закрыла ✌️
Минус 2 не страшно, приятно, что выплывать начала) у меня ничего не менялось по займам, новых нет, а НБКИ снова поставил троечку, вот и толку, что в школе медалисикой была🤣 до🤬🤬сь до ДЗП 7, и бомблю ДЗП 3...кстати-Бустре лайк, они даже номер корректировки отправили. Супер адекватные люди (после закрытия займа🤣, а в просроке демоняки))
Что закрыла?

Вот и толку, что в школе медалисикой была🤣
Да уж, я не медалист, но близко..других регалий достаточно тоже(((.какая то теневая сторона просыпается...но хоть не в запой ушли)), финансовый только если))

Да уж, я не медалист, но близко..других регалий достаточно тоже(((.какая то теневая сторона просыпается...но хоть не в запой ушли)), финансовый только если))
Наши финансы поют романсы🤣🤣🤣

Вот, 2 года. А мне бы ипотеку в этом году взять. Хочу провернуть одну схему, всё закрыть, подождать месяц, сменить фамилию и изменить отчество и за ипотекой
Добрый день.
Ну зачем же так кардинально? Если просроченных задолженностей нет, то с ипотекой можно попробовать совладать и без смены отчества. Обращайтесь :)

Всем привет, подскажите, есть несколько кк и кредитов, если сейчас возьму один раз в мфо и вовремя отдам, кредитный рейтинг сильно упадет и больше банки не одобрят ничего?
Просто срочно нужны деньги, а альфа банк предлагает через их ЛК подать заявку в аденьги

Всем привет, подскажите, есть несколько кк и кредитов, если сейчас возьму один раз в мфо и вовремя отдам, кредитный рейтинг сильно упадет и больше банки не одобрят ничего?
Просто срочно нужны деньги, а альфа банк предлагает через их ЛК подать заявку в аденьги
Уронит ки на -+150-300 балов из-за высокой процентной ставки. Попадёшь сразу в красную зону риска. Банки такое не любят.

Предлагать они все горазды ))) Только виноват в случае просрочки будет клиент. У вас уже и кредиты, и кредитки. Срочно нужны деньги - перехватитесь у кого-то из друзей/близких. С МФО сплошной головняк. А если не успеете отдать в срок? Вот мало ли что случится - и пойдете в другое МФО...

Мфо роняют кредитную историю, "а деньги" в том числе ее уронит,даже если отдадите в срок. Лучше по возможности поищите другие варианты.

Все таки взял на свою голову через лк альфа банка, то есть все, кредитки и кредиты мне больше не светят?
Всё будет нормально, если вы погасите точно в срок и больше туда не полезете. При этом продолжите активно гасить ваши кредиты и активно пользоваться кк

Может, кому интересно. Закрыла последний долг по ИП в январе. По госуслугам моя Ки находится в 5 бюро, по 3 все хорошо, рейтинг зашкаливает, по скоринг-бюро был 68, по нбки 63. Доход средний по сберу (зарплатная карта) около 100 т. Срочно нужно 300 т, но в кредите, естественно, отказали. Взялась за исправление ошибок - в этих двух бки имеются по 7 незакрытых займов, одних и тех же, с текущей просрочкой примерно по 700 дней. Все руки не доходили, но сейчас приперло) В прошлую пятницу отправила электронкой заявления на исправление ошибок в скоринг-бюро, по нбки нужно отправлять бумажные письма, пока некогда. В итоге, ко вторнику у меня закрыли 6 долгов, один ещё пока висит и изменений, походу, уже не предвидится( В среду мне разблокировали кредитку от отп, которую заблокировали около 2 лет назад, я по ней потихоньку гасила минимальными платежами, надеялась, что рейтинг подниму (наивная😁) и дали лимит 59 т + ещё одобрили кредит на 50 т., но его брать не стала. Сбер пока не пробовала, так как висит последний незакрытый займ. Вот так как-то. После МФО кредитная жизнь не заканчивается.

Может, кому интересно. Закрыла последний долг по ИП в январе. По госуслугам моя Ки находится в 5 бюро, по 3 все хорошо, рейтинг зашкаливает, по скоринг-бюро был 68, по нбки 63. Доход средний по сберу (зарплатная карта) около 100 т. Срочно нужно 300 т, но в кредите, естественно, отказали. Взялась за исправление ошибок - в этих двух бки имеются по 7 незакрытых займов, одних и тех же, с текущей просрочкой примерно по 700 дней. Все руки не доходили, но сейчас приперло) В прошлую пятницу отправила электронкой заявления на исправление ошибок в скоринг-бюро, по нбки нужно отправлять бумажные письма, пока некогда. В итоге, ко вторнику у меня закрыли 6 долгов, один ещё пока висит и изменений, походу, уже не предвидится( В среду мне разблокировали кредитку от отп, которую заблокировали около 2 лет назад, я по ней потихоньку гасила минимальными платежами, надеялась, что рейтинг подниму (наивная😁) и дали лимит 59 т + ещё одобрили кредит на 50 т., но его брать не стала. Сбер пока не пробовала, так как висит последний незакрытый займ. Вот так как-то. После МФО кредитная жизнь не заканчивается.
Здорово, это воодушевляет многих на закрытие мфо. Ко всему прочему для банков мфо/мфк/мук — это всегда продукт с повышенным риском. 292 пск против 22-26 банковских.

Может вопрос не по теме извините. Хочу закрыть все долги в фссп от этого улучшится кредитная история?

НБКИ неожиданно врос с 3 до 15, просрочки с 2022 года, что аттракцион неожиданной щедрости? 😂 Никого не гашу, никому не плачу, признан банкротом, пару недель назад

Здравствуйте! Вылезаю из долговой ямы(
Закрыла кучу займов ( 33 шт) , осталось 7, кредитка сбер и Тиньков; нбки рейтинг был 164, сегодня в вива деньги первый день просрочки обновила рейтинг - 22((( это так один день просрочки уже повлиял? Новых заявок не подавала(

Решил восстановить кредитную историю, посмотрел программу от совком банка, но почитал отзывы, ничего хорошего. Сегодня взял карту от МТС(программа по улучшению кредитной истории), посмотрим, как работает. Если кто то использовал, поделитесь, работает ли? Дают ее, кстати, как я понял, всем. 500 рублей стоит выпуск и каждый месяц по 500 рублей обслуживание.

Решил восстановить кредитную историю, посмотрел программу от совком банка, но почитал отзывы, ничего хорошего. Сегодня взял карту от МТС(программа по улучшению кредитной истории), посмотрим, как работает. Если кто то использовал, поделитесь, работает ли?
Это полная чушь, которая применима только тогда, когда нет возможности взять любую другую кредитную карту любого другого банка. Она работает абсолютно идентично любой кредитке, по которой Вы будете совершать минимальные платежи, дабы отсутствовали просрочки, пусть и без беспроцентного периода (с начислением процентов за использование денежных средств). Таков механизм учёта рейтинга в БКИ. А ещё Вы будуте платить за эту так называемую карту "МТС по исправлению КИ" и не иметь какого-либо доступа к кредитным средствам.

Это полная чушь, которая применима только тогда, когда нет возможности взять любую другую кредитную карту любого другого банка. Она работает абсолютно идентично любой кредитке, по которой Вы будете совершать минимальные платежи, дабы отсутствовали просрочки, пусть и без беспроцентного периода (с начислением процентов за использование денежных средств). Таков механизм учёта рейтинга в БКИ. А ещё Вы будуте платить за эту так называемую карту "МТС по исправлению КИ" и не иметь какого-либо доступа к кредитным средствам.
В том и суть, что кредитную карту мне никто не дает. А на МТС кредитные средства появляются спустя несколько месяцев(я в отзывах это прочитал).

Не знаю почему все пишут,что после МФО не взять кредитов. У жены было 4 МФО и все с просрочкой, потом загасили. В итоге спустя 3 года и ипотека и в сбере 1.7 млн кредит и кредитка 100к и в альфабанке 1.2 млн кредит и кредитка 350к. Яндекс сплит 200к лимит, 600к лимит втб банк. Озон бизнес на 2.2 млн возможность взять кредит.

В том и суть, что кредитную карту мне никто не дает. А на МТС кредитные средства появляются спустя несколько месяцев(я в отзывах это прочитал).
Если погасили все займы, то я просто не верю, что банк, которым Вы пользуетесь, где видно движение средств, не одобрит "копеечный" кредитный лимит.