Кредитные каникулы с 01.01.2024

Ну одобрили получается нормально?
Ну как сказать нормально, постоянно напоминать приходилось им, началась просрочка, они стали свои Смс пугалки, звонки о том, что просрочка наяривать

Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, где вы брали справку 2 НДФЛ за 2025 г? На госах не формируется, только за 2024 г, а контактов работодателя у меня не сохранилось, так как работала удаленно. Как быть в такой ситуации? Вивус просит справку за 2025 г.

В субботу подала требования на КК в белкакредит, вивус, займетр давака, мегаденьги.
Сегодня пришёл положительный ответ от белкакредит, остальные молчат. Ну кроме Вивуса, они с меня просят справку 2 НДФЛ за 2025 г. От работодателя проблема справку запросить, работала удаленно и контактов не осталось, позвонила на гор линию сказали отправляйте письменно запрос в Москву.

Белка красавчики!!!!

брала КК в короне, был долгосрок. Просрочка была 1 день или чуть больше. На каникулах накрутили максимум. Но если уходишь на каникулы с просрока вроде не крутят максимум? Или на долгосрок это не влияет?

Кто подавал на кк в Даваку? Как реагировали? Сегодня отдел взыскания звонили, угрожали, что позвонят родственникам и требуют возврат займа край сегодня. На мой ответ, что подала на кк, сказали, навряд ли мне одобрят. Если я письменно напишу им на эл почту запрет на взаимодействие с 3-ми лицами, поможет?

Всем привет! Толком нигде не нашел ответ на вопрос. Какие МФО на КК могут писать заявление в полицию, мол там не совпадает место работы например или доход в заявке на займ был указан один, а сейчас вот другой и т.д. И если на КК то через сколько обычно пишут в полицию? Нашел пару сообщений что Кредиттудэй кому-то написал на КК в полицию на 2 месяц и всё. Есть кто сталкивался и пишут в принципе ли на КК? Или это такая выборочная акция

Так как я понял от таких ребят как семейка ДС, Клики, Кештую, Кредитудэй можно ожидать что угодно. Впрочем как и от фастмани, бустры. В общем поделитесь опытом, страдают ли такие ребята херней. И кого все-таки лучше быстрее закрывать даже на каникулах?

Быстроденьги. Видел, что если одобряют, то спрашивают бумажное или электронное письмо отправить. А если могут тихо бумажное отправить. Кто-нибудь в заявлении просил взаимодействовать только по эмейл? Соблюдали?

И вообще, какое они письмо обычно отправляют заказное или простое?

Снижен, была на бл. Завтра еще раз им продублирую и наверное добавлю что обращусь в цб
Тоже самое было, с ними связываться смысла нет( пишите в цб через интернет приемную. Потом придет от вивуса, мол извините, неправильно посчитали, каникулы предоставлены
Ну у меня так было 🤷🏻‍♀️

Быстроденьги. Видел, что если одобряют, то спрашивают бумажное или электронное письмо отправить. А если могут тихо бумажное отправить. Кто-нибудь в заявлении просил взаимодействовать только по эмейл? Соблюдали?

Не знаю как быстро деньги , но их родственник эквазайм попросил связаться с ними для уточнения по кк , предложили реструктуризацию с заморозкой процентов на 6 мес и спросили как нужно отправить ответ на место прописки или эл почту , выбрала эл почту и сказала чтоб не отправляли на место прописки иначе пожалуюсь , сказали что не будут 😀

Всем здрасьте) Ну что по помаленьку лёд тронулся , уже стало свободнее дышать, а то груз долгов давил.

Займер - молчат

Бериберу - одобрили без проблем просрочка была дня три

Давака - одобрили, просрочка была 3 дня, но специалисты по взысканию два дня меня долбили, на второго жалобу им написала. А да одобрили после того, как требование им накатала о соблюдении моих прав по законодательству

Екапуста - отписываются, что не принимают моё заявление пока я не предоставлю справку 2 НДФЛ и НДФЛ ( вроде)

Мегаденьги - молчат как партизаны, просрочка 4 дня, сегодня тоже звонил спец по взысканию и требовала деньги, я сказала денег нет, она мне я тогда фиксирую, что вы отказываетесь от оплаты. Я этой тупице говорю, что жду решения и не отказываюсь от оплаты. Она мне, ну тогда платите. В итоге она ушла ни с чем. Накатала требование на Эл почту тоже им, чтобы не бузили.

Быстроденьги - молчат, но просрочки ещё нет, возможно будут тянуть до просрочки, но надеюсь что нет.

Манимен - красавчики без проблем и звонков оформили КК, просрочка 4 дня.

Белкакредит - красавчики!!!! За один день оформили КК, просрочка 4 дня

Мокка только сегодня подала на КК, просрок 5 дней, прислали СМС, что продали мой долг. Направила им требование на Эл почту тоже, где указано, что категорически запрещаю передавать мои персональные данные третьим лицам и продавать мой долг.

Небус - молчат, просрочки ещё нет

Аденьги - прислали что принята заявка, просрочки нет

Вивус - тоже требуют справку 2 НДФЛ, просрок дня 4 наверное, один раз позвонили, пригрозили позвонить родственникам и продать мой долг, в этот же день отправила на Эл почту претензию о моих правах, больше не звонили

ОСМ - молчат, даже ответ не дали, что принято в работу заявка, звонила на гл, долго искали моё заявление, кучу вопросов задали, в итоге сказали на рассмотрении.

Ещё несколько займов нужно подавать на КК, часть оплачу с зарплаты. Пока так. Благодаря этому форуму я научилась жить спокойно с долгами и общаться с вышибалами.

мне отправили обычное простое письмо

Всем здрасьте) Ну что по помаленьку лёд тронулся , уже стало свободнее дышать, а то груз долгов давил.

Займер - молчат

Бериберу - одобрили без проблем просрочка была дня три

Давака - одобрили, просрочка была 3 дня, но специалисты по взысканию два дня меня долбили, на второго жалобу им написала. А да одобрили после того, как требование им накатала о соблюдении моих прав по законодательству

Екапуста - отписываются, что не принимают моё заявление пока я не предоставлю справку 2 НДФЛ и НДФЛ ( вроде)

Мегаденьги - молчат как партизаны, просрочка 4 дня, сегодня тоже звонил спец по взысканию и требовала деньги, я сказала денег нет, она мне я тогда фиксирую, что вы отказываетесь от оплаты. Я этой тупице говорю, что жду решения и не отказываюсь от оплаты. Она мне, ну тогда платите. В итоге она ушла ни с чем. Накатала требование на Эл почту тоже им, чтобы не бузили.

Быстроденьги - молчат, но просрочки ещё нет, возможно будут тянуть до просрочки, но надеюсь что нет.

Манимен - красавчики без проблем и звонков оформили КК, просрочка 4 дня.

Белкакредит - красавчики!!!! За один день оформили КК, просрочка 4 дня

Мокка только сегодня подала на КК, просрок 5 дней, прислали СМС, что продали мой долг. Направила им требование на Эл почту тоже, где указано, что категорически запрещаю передавать мои персональные данные третьим лицам и продавать мой долг.

Небус - молчат, просрочки ещё нет

Аденьги - прислали что принята заявка, просрочки нет

Вивус - тоже требуют справку 2 НДФЛ, просрок дня 4 наверное, один раз позвонили, пригрозили позвонить родственникам и продать мой долг, в этот же день отправила на Эл почту претензию о моих правах, больше не звонили

ОСМ - молчат, даже ответ не дали, что принято в работу заявка, звонила на гл, долго искали моё заявление, кучу вопросов задали, в итоге сказали на рассмотрении.

Ещё несколько займов нужно подавать на КК, часть оплачу с зарплаты. Пока так. Благодаря этому форуму я научилась жить спокойно с долгами и общаться с вышибалами.
Скажите а вы на КК без справки подавали ?

Скажите а вы на КК без справки подавали ?
Справка 2 НДФЛ за 2024 г и справки с моего налога за 2024 и 2025 г-н

Сегодня аденьги написали, мол нам нужна справка 2 НДФЛ за 2024 г сформированная не более чем неделю назад, если бы не сказали я бы и не заметила, что она у меня сформированная с января 2025 г, хотя почему так, если я на госах в июне её запрашивала.
Ещё часто справки на госах запрашивала, они мне учётку заблочили, вообще молодцы. Теперь жду когда разблокируют и опять запрашивать справку.

Подскажите по вивус и смс финанс.
Многие компании на основании справок одобрили кк, эти не в какую
Будет ли эффективно если им на почту направить снова справки, направить скрины других компаний о предоставлении кк и добавить, что в случае отказа буду обращаться в цб?

Подскажите по вивус и смс финанс.
Многие компании на основании справок одобрили кк, эти не в какую
Будет ли эффективно если им на почту направить снова справки, направить скрины других компаний о предоставлении кк и добавить, что в случае отказа буду обращаться в цб?
Странно,мне вивус без каких либо проблем подставили справки , снижение было 30 %,правда ответ в смс отправили, а не на почту , отправьте снова им на почту и пригрозите цб, либо сразу в цб пишите , читала ветку , тут многие так делали и потом извинились сразу же и предоставили кк

Полизайм отдал калам Асв. Услуги, хотя кк до 21 августа, написала письма на электронку и калам и мфо, что это вообще за прикол у полизайма. Посмотрю, что ответят и жалобами закидаю, вроде их же компашку из Брянска штрафанули недавно, пусть ещё огребут что нибудь

Сегодня ещё Мокка одобрили.
Мегаденьги и Вивус звонят специалисты по взысканию и им пофигу , что я подала на КК, говорят всё равно обязана срочно сегодня погасить. Вивусу сказала что жду два дня результат по моему требованию и буду писать в ЦБ, как он заорал и трубку бросил😂 Займер жду результат тоже, сегодня звонил тоже специалист по взысканию, сказала что жду результат, паренёк сказал спокойно, ожидайте результат всего доброго, вообще красавчик!

Мегаденьги и Вивус звонят специалисты по взысканию и им пофигу , что я подала на КК, говорят всё равно обязана срочно сегодня погасить. Вивусу сказала что жду два дня результат по моему требованию и буду писать в ЦБ, как он заорал и трубку бросил😂 Займер жду результат тоже, сегодня звонил тоже специалист по взысканию, сказала что жду результат, паренёк сказал спокойно, ожидайте результат всего доброго, вообще красавчик!
Займер мне тоже долго отвечали ,около 5-6 дней )

Сегодня подала в кредиску, сегодня же пришёл положительный ответ.

Всем привет! Толком нигде не нашел ответ на вопрос. Какие МФО на КК могут писать заявление в полицию, мол там не совпадает место работы например или доход в заявке на займ был указан один, а сейчас вот другой и т.д. И если на КК то через сколько обычно пишут в полицию? Нашел пару сообщений что Кредиттудэй кому-то написал на КК в полицию на 2 месяц и всё. Есть кто сталкивался и пишут в принципе ли на КК? Или это такая выборочная акция

Так как я понял от таких ребят как семейка ДС, Клики, Кештую, Кредитудэй можно ожидать что угодно. Впрочем как и от фастмани, бустры. В общем поделитесь опытом, страдают ли такие ребята херней. И кого все-таки лучше быстрее закрывать даже на каникулах?
В чате писали про деньги сразу и кто-то из семейки быстроденег, не помню точно - то ли турбо, то ли эква прикольнулись.
Но ДС или кредит2дэй написали, скорее, из-за просрочки. У них там иногда договорённости нет между отделами, могут чернить, а потом оказывается, что клиент на кк. Тогда пишут извините - простите, ошибочка вышла)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как именно получить справку о доходах за 12 месяцев, на госуслугах не могу найти за 2024 год и за этот год вообще не выдает

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как именно получить справку о доходах за 12 месяцев, на госуслугах не могу найти за 2024 год и за этот год вообще не выдает
за 24 можно на госах,поищите в интернете точно как, а за 25 год запросить у работодателя ,на госах нет к сожалению

Роботу Максу напишите "2 НДФЛ" и потом выберите получить справку

Можете подсказать, как себя кредит2дей и деньги сразу ведут при кк? Вроде отзывы норм , но иногда проскакивают плохие, видимо по ошибке передают в другой отдел, поделитесь как у вас с ними было?
Кредит2дей не должна, в деньги сразу просрочки нет и планирую погасить по графику. У меня сегодня вообще аденьги сняли деньги с кредитной карты, которая заблочена, банк заблокировал. Я в шоке! Я сама с неё не могла перевести, ни снять, а они как это сделали? При этом этой картой нигде в инете не светилась. Все деньги сняли, да ещё с немаленькой комиссией за перевод.