Кредитные каникулы с 01.01.2024

Семейка дс, фин5 и максов только требовали 2ндфл у меня. Остальные по справке с госов дали. Ну, татаров и привет сосед еще не знаю как...им я сразу 2ндфл кинула
а остальные то это кто??))больше никто и не остается

Да ну, вы что. Я перечислила только 12 мфо, а у меня их 47 и почти во всех кк)
мне срочно нужен список где без 2 ндфл можно, хотя бы их выбить, тк по 2 ндфл в отличие от справки о доходах и выплатах не особо почему то снижение видно

Вот как так, в справке о доходах и выплатах видно снижение,причем значительное, а в 2 ндфл все выглядит ровно

мне срочно нужен список где без 2 ндфл можно, хотя бы их выбить, тк по 2 ндфл в отличие от справки о доходах и выплатах не особо почему то снижение видно
Ну, вы свой список напишите, скажу

Монеза, езаем, джоймани, турбо, займер, екапуста, бд, кредиска, хурма, бериберу, веббанкир, срочно, гринмани, дополучкино. Деньга не знаю, они отдали юноне, я туда писала, они дали

У меня что так долго все рассматривают. С 16 числа только 4 конторы одобрили. И это я ещё не всем отправила, надо за сентябрь успеть, а то дальше другая зп пойдет

Ребят, у кого Финтерс на ЛП, они ЛК после полуночи обновляют или вообще не обновляют? Вроде на днях было, читала, не могу найти, орать или не орать.
Я как-то не хочу из-за их сиськотяг ни в софт, ни в эквиту. К участковому сразу как они любят тоже не хочу, а то мы ж нажремся

Ребят, у кого Финтерс на ЛП, они ЛК после полуночи обновляют или вообще не обновляют? Вроде на днях было, читала, не могу найти, орать или не орать.
Я как-то не хочу из-за их сиськотяг ни в софт, ни в эквиту. К участковому сразу как они любят тоже не хочу, а то мы ж нажремся
У меня эква не обновляет, сегодня звонила ругалась

Тоже финтерра прислала такое письмо, что по почте домой отправят. Я верификацию почты прошла и написала им, прошу прислать на электронку
Максимально странные ребята. Они дали кк ещё вчера, но написалт вот это про письмо домой.
Я ж вчера повторно отсылала запрос на кк. Сегодня написали, что уже предоставили ответ и скан письма, которое направляется домой.
Единственное, что в лк не обозначены кк. Как они у них выглядят?

Максимально странные ребята. Они дали кк ещё вчера, но написалт вот это про письмо домой.
Я ж вчера повторно отсылала запрос на кк. Сегодня написали, что уже предоставили ответ и скан письма, которое направляется домой.
Единственное, что в лк не обозначены кк. Как они у них выглядят?
А как вы поняли, что кк дали? Ещё раз написали?