Кредитные каникулы с 01.01.2024

попыталась, потом расскажу. Белка вот молчит, а завтра просрочка, ох чувствую возьмутся за меня, на какой день интересно начнут атаку третьих..
Не возьмутся так быстро. У меня просрочка пару недель была перед каникулами. Смс и звонили мне только.

У меня так же. Только сначала писали, что документы не все. В последний раз запросили справку о назначенных пособия по уходу и ответили что оформлен после снижения дохода
Я позвонила по горячей линии цб, сказали что это не аргумент от них, с ответом их можно писать в цб жалобу

Не возьмутся так быстро. У меня просрочка пару недель была перед каникулами. Смс и звонили мне только.
Оо, даже так, успокоили, спасибо, я почему-то думала,что они не адекваты и сразу начинают обзвоны

Не одна , мне сначала отказали написав что не видят снижение, а сейчас пишут что договор был оформлен после снижения моего дохода, кому нибудь так надо денег отвечали?
Нет,так мне еще не отвечали

Сегодня Турбозайм прислали письмо в почтовый ящик с доп соглашением о каникулах, которые они одобрили месяц назад. Его благополучно получила моя мама, нашла в ящике. Будьте бдительны)
У меня на почте РФ свой ящик, делаю вывод, что они самостоятельно письма по Москве развозят по прописке и кидают молча в ящик.

У меня на почте РФ свой ящик, делаю вывод, что они самостоятельно письма по Москве развозят по прописке и кидают молча в ящик.
Так.
Перестаём пускать незнакомых без кода и ключа в подъезд, значит, даже если он в костюме яндекс.
А как у тебя вообще с каникулами, ты поборола всех, кроме целевых?

Так.
Перестаём пускать незнакомых без кода и ключа в подъезд, значит, даже если он в костюме яндекс.
Поборола 70% своего говна. Надо у себя в теме обновить инфу. Не поборола часть из-за лени, это те, кто просил писать им заказные письма. Есть те, вроде лайма, кто меня вовсе заигнорили (на почту пришел отбойник, мол пишите через ЛК, три обращения составила и ничего, даже в истории их нет). Я просто отпустила эту ситуацию пока что. Из 30 мфо без каникул у меня 11. Среди них есть и отказы, надо денег отказали и мобикредит кажется.

Так.
А подъезд у меня автономный, новостройка, я хз как и кто туда попадает. Домофоном не пользуемся

Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение - ограничение есть.
Новые правила вступили в силу с 1 января 2024 года и изменения распространяются на правоотношения, возникшие из договоров потребительского кредита (займа), заключенных с заемщиками только ДО 1 января 2024 г.
Если договор заключён в феврале, откажут?

Скажите пожалуйста, дают 90 дней на предоставление справок?
Мне не давали, если нет, отказ из за того что нет документов подтверждающих снижение дохода

Если договор заключён в феврале, откажут?
Откуда нам знать?
У них обязательств по такому договору давать льготный период, дать его могут на свое усмотрение, видя, что заёмщику нечем платить

Девочки, а кто-то есть кто подавал документы на больничном по БИР?
Какие документы предоставляли?
Отправила в белку больничный+2 НДФЛ за 2023 , просят еще 2НДФЛ за 2024,а мне работа пишет, что не может сделать мне 2НДФЛ за 2024 год, т.к дохода нет, справка пустая…Как быть?

Девочки, а кто-то есть кто подавал документы на больничном по БИР?
Какие документы предоставляли?
Отправила в белку больничный+2 НДФЛ за 2023 , просят еще 2НДФЛ за 2024,а мне работа пишет, что не может сделать мне 2НДФЛ за 2024 год, т.к дохода нет, справка пустая…Как быть?
Зайдите в личный кабинет СФР (Социальный фонд ранее) там можно запросить справку о доходах. Ваши больничные по беременности и родам будут там отражены. Либо второй вариант запросить у работодателя справку в свободной форме там проставят 0 доход. Можно попросить прописать с какого числа вы в декрете. Вопрос в том примет ли мфо данную справку.

Зайдите в личный кабинет СФР (Социальный фонд ранее) там можно запросить справку о доходах. Ваши больничные по беременности и родам будут там отражены. Либо второй вариант запросить у работодателя справку в свободной форме там проставят 0 доход. Можно попросить прописать с какого числа вы в декрете. Вопрос в том примет ли мфо данную справку.
В сыр оплатили мне все еще в 2023году, получается в 2024 все по нулям, сейчас попрошу в свободной форме справку с работы

В сыр оплатили мне все еще в 2023году, получается в 2024 все по нулям, сейчас попрошу в свободной форме справку с рабо
СФР Вам что именно выплатил больничный по беременности и родам? Пособие по уходу до 1,5 лет Вам еще не оформлялось?

СФР Вам что именно выплатил больничный по беременности и родам? Пособие по уходу до 1,5 лет Вам еще не оформлялось?
Да, выплатили Бир только, пособие только начнется через месяц.

Если продления делала у капиталины, то кредитные каникулы не одобрят? Короне отправила заявление на кк. Они пишут, чтобы позвонила или почтой направила. Кто-нибудь брал у них кк?

Кештую быстро оформили по одной справке из ЦЗН. Аденьги все также требует, чтобы там где был нулевой доход в справке нули были прописаны. Да уж..Остальные молчат, пару дней тишина в ответ.

Кештую быстро оформили по одной справке из ЦЗН. Аденьги все также требует, чтобы там где был нулевой доход в справке нули были прописаны. Да уж..Остальные молчат, пару дней тишина в ответ.
А деньги мне вообще сразу же одобрили, без всяких, веб займ, кредиска, с остальными воюю, то документы на фальсификацию проверяют, то ещё что.

Рассказываю, столкнулась с похожей проблемой, как у многих тут. Деньги сразу и кеш ту ю одобрили КК, а 1клики не в какую, сначала якобы я займ взяла позже, чем встала на учёт в ЦЗН, второй раз (сегодня) написали, что не видят снижения доходу 🤬 думаю попробовать 1 марта им ещё раз направиь.

Но я никак не могу понять, это я дура или там дураки сидят?

Там дураки сидят и я тоже 1 марта буду вторую волну запускать, но у меня, наоборот, Клики да, эти 2 нет. Звуки лототрона!
2 месяца надо - будет им 2 месяца.

Там дураки сидят и я тоже 1 марта буду вторую волну запускать, но у меня, наоборот, Клики да, эти 2 нет. Звуки лототрона!
2 месяца надо - будет им 2 месяца.
Причём, которые, считать не умеют и мыслительные процессы на уровне улитки.

Короне отправила заявление на кк. Они пишут, чтобы позвонила или почтой направила. Кто-нибудь брал у них кк?
Звоните. Я звонила, они там какую то отметку делают и новый адрес говорят куда отправлять. После этого одобрили за 2 дня.

Рассказываю, столкнулась с похожей проблемой, как у многих тут. Деньги сразу и кеш ту ю одобрили КК, а 1клики не в какую, сначала якобы я займ взяла позже, чем встала на учёт в ЦЗН, второй раз (сегодня) написали, что не видят снижения доходу 🤬 думаю попробовать 1 марта им ещё раз направиь.

Но я никак не могу понять, это я дура или там дураки сидят?
Кликам напиши в заявлении , что в случае отказа пожалуешься в ЦБ , Они оч этого боятся и не хотят обычно никаких проверок ) может подействует ))