Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кредитор написал заявление в полицию / Что говорить участковому
Ой, мне смс в начале года прислал типо полицейский, что в 17:00 будет возбуждено уголовное дело, если не позвоню. Жаль не заскринила. Теперь оказывается уголовку по часам заводят
Ой, мне смс в начале года прислал типо полицейский, что в 17:00 будет возбуждено уголовное дело, если не позвоню. Жаль не заскринила. Теперь оказывается уголовку по часам заводят
Меня больше всего удивляет отношение должников к таким смскам. Неужели люди правда не понимают, что никто их уведомлять смской не будет об открываемом уголовном производстве? Что никому не надо, чтоб они свинтили отсиживаться в какой-нить Умёт Тамбовской области или вообще к другу в Сибирь отлежать-не-открывать?
Меня больше всего удивляет отношение должников к таким смскам. Неужели люди правда не понимают, что никто их уведомлять смской не будет об открываемом уголовном производстве? Что никому не надо, чтоб они свинтили отсиживаться в какой-нить Умёт Тамбовской области или вообще к другу в Сибирь отлежать-не-открывать?
У страха глаза велики Тем более номера ростовские, а я в Калининграде. Один раз ко мне участковый приходил, но это по моей жалобе на ерцк, рубалëк и прочих. Но открыв дверь, я конечно знатно так приху..а. Заодно сказал, что написали на меня заявление Турбозайм, сразу и объяснительную написали.
Указание номера потерпевшего в сообщении - грубейшее нарушение, это минимум, выговор, а если этого потерпевшего кто оприходует, возможно, финансово, то увольнение по статье и уголовное преследование
Я одно писал...ну как писал говорил а он писал!))))) И потом все МКК какие ещё на меня писали он им там сам уже без менЯ все отправлял)))) как-то так))) А у вас же суд уже был...чего они возбудились та)))непонятно)))
Я одно писал...ну как писал говорил а он писал!))))) И потом все МКК какие ещё на меня писали он им там сам уже без менЯ все отправлял)))) как-то так))) А у вас же суд уже был...чего они возбудились та)))непонятно)))
А ты им на почту номер дела отошли...поможет! На меня потом в мировой суд начали подавать)))Я на почту разослал самым активным номер дела и все. Тишина..так позванивали))
А что делать, если проживаю не по прописке, и если не ошибаюсь, то в договорах актуальный адрес не указывала
И ещё вопросик, я ж думаю не одна такая, которая зп приукрасила ни у кого с этим проблем не было?
приходишь в полицию и поясняешь..временные трудности финансовые..и все.. ябыла много раз..ни кто особо не спрашивает ни чего...бумажки подписал и пошел
А что делать, если проживаю не по прописке, и если не ошибаюсь, то в договорах актуальный адрес не указывала
И ещё вопросик, я ж думаю не одна такая, которая зп приукрасила ни у кого с этим проблем не было?
Позвоните участковому по прописке, познакомьтесь, расскажите про ситуацию, мол «по прописке не живу, могут заявление написать» и тд. Он подскажет как быть
Позвоните участковому по прописке, познакомьтесь, расскажите про ситуацию, мол «по прописке не живу, могут заявление написать» и тд. Он подскажет как быть
Добрый вечер, я новенькая)) ко мне два раза приезжали из полиции)) 1й раз в феврале, часов в 8 вечера, просто написали с ним заявление и запросил справку 2ндфл с госов. 2й раз приезжал в марте, уже другой, тоже в около 8ми вечера, тоже заявление, но он сказал достаточно выписки по карте (движение средств), спросил будут ли ещё заявления, сказала скорее всего, уточнил очень актуальный номер телефона
Но забыла указать, что оба от РБВ
Ребят, что думаете? Повестки не было ни по адресу проживания ни по адресу прописки, этот отдел полиции вообще не отвечает за мой район, должен был районный участковый заниматься, на госуслугах тоже нет информации о заявлении на меня
Ребят, что думаете? Повестки не было ни по адресу проживания ни по адресу прописки, этот отдел полиции вообще не отвечает за мой район, должен был районный участковый заниматься, на госуслугах тоже нет информации о заявлении на меня
Это каллы вам пишут
Запомните, когда пишут такую простыню со статьями, да еще указывают номер заявителя - это 100% коллекторы. Участковые пишут кратко - перезвоните, это из полиции. Ну нет у них времени и денег на телефоне расписывать такие простыни!
Добрый день! Подскажите, а если на федресурсе ничего про передачу в МВД нет, но позвонил как-будто сотрудник полиции, не представился и говорит объяснения дать. Это реальный полицейский или калл?
Добрый день! Подскажите, а если на федресурсе ничего про передачу в МВД нет, но позвонил как-будто сотрудник полиции, не представился и говорит объяснения дать. Это реальный полицейский или калл?
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа...
Одним из способов оказания психологического воздействия на должника является обращение кредитора в правоохранительные органы.
Вам нечего опасаться, если при оформлении кредита/займа вы...
Не все знают, что отправлять полноценные заказные письма можно не выходя из дома. Ниже инструкция по отправке:
Заходим на сайт zakaznoe.pochta.ru. через учетную запись на Госуслугах.
нажимаем на...
Приветствую, подскажите пожалуйста может у кого блокировали кошелек Юмани, как быстро деньги в итоге вывели?
На неделе - не заметил как кошелек ушел в блокировку, было много платежей в текущем...
Что такое Кредитно-потребительский кооператив
Отличие КПК от банков, помимо прочего, заключается в том, что они не вправе предоставлять кредиты посторонним лицам, не являющимся пайщиками...
На основании Федеральный закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 N 230-ФЗ. должник может отказаться от взаимодействия как с коллекторами, так и с...
Практически всегда кредитор обращается в суд, чтобы взыскать с должника задолженность при помощи вынесенного судебного приказа.
В чём плюс приказного производства? А плюс в том, что ответчик...
Многие из тех, кто исправно оплачивал кредитные обязательства, не понимают как быть в случае, если наступит просрочка.
Закон позволяет направить несколько заявлений кредитору, чтобы...
Бывает такое, что заемщик может оказаться в трудном финансовом положении по разным причинам, лучший выход – сообщить об это кредитору и написать заявление о невозможности оплачивать кредиторскую...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.