Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

Ну вообще это мой пост на пикабу, там их много, можете почитать
Почитали, жаль задонатить нельзя...

Вложения

• Screenshot_20250917_150142.webp
    Screenshot_20250917_150142.webp
    15.6 KB · Просмотры: 48
Почитали, жаль задонатить нельзя...
Вообще, на такие темы там сложно писать, очень много негатива, жалоб, противоречий с правилами. Появляются блокировки, в итоге удалил аккаунт. Кстати второй. Первый был год назад SaperZOV

Выведу ка я прибыль. Чето рассыпается карточный домик. Лучше как говорится синица в руках.
ты чего, надо наоборот еще закинуть, с большей суммы - большая прибыль!!SaperZov ходящий между мин и параллельно сидящий на финдозоре 24х7 - не обманет. Просто завидуем все вот и всё

А другие комменты? Или первый негатив поймали и все?
У топов все положительные. Значит кто-то остался недоволен работой. Нам нужна стопроцентная тема, уже много раз прогорали. Вон холостой хожу, потерплю лучше. Может договорные матчи все же попробую.

У топов все положительные. Значит кто-то остался недоволен работой. Нам нужна стопроцентная тема, уже много раз прогорали. Вон холостой хожу, потерплю лучше. Может договорные матчи все же попробую.
Да в топе был на 2-3 месте, держался неделями, но все меняется

Это те самые, на которые только у определенного инсайдера есть трансляция без задержки, ну нету денег на ставки и для этого берет в долю?

Да в топе был на 2-3 месте, держался неделями, но все меняется
Так молодёжь не сидит на месте. Надо работать постоянно, а то быстро обгоняют. Нельзя долго почивать на лаврах

И другие комменты тоже, дружище
Тебя обложили со всех сторон, завистники!!
У меня план, сейчас его все захейтят, а мы с тобой в друзья к нему набьемся. Я уже кредит оформляю, хочу влить в его биржу, думаю через месяцок на каком нибудь 911 новеньком буду уже

ахахахаха
И че? Мне вообще пох*й на тех ослов, которые это придумали. Я кстати и медали свои грузил туда и удостоверение ВБД, все равно ослят, ну неадекватные люди.

Ну а вы что хотите то и думайте. Я не собираюсь никому ничего доказывать.

У меня план, сейчас его все захейтят, а мы с тобой в друзья к нему набьемся. Я уже кредит оформляю, хочу влить в его биржу, думаю через месяцок на каком нибудь 911 новеньком буду уже
Да я уже свои мешки с картошкой в машину на продажу гружу, делаем деньги!

П*зд*бол, вернулся! ______, проверьте товарища, он уже дважды удалялся, попрошайничает, давит на "сво", бывший "мент", "юрист", "бизнесмен", теперь уже трижды свошник.

О, был тут один сапёр-П*зд*бол с "сво", Сгоняли на задачи, отстреляли кпомы, ну все норм, почти, тоже на дом донатики клянчил, тоже фото отовсюду пиздил, то якобы жена его посты скидывала. Сначала плюсцов поднял на собачках-кошечках, а потом переобулся в бравого вояку. Это снова ты, сапёрдыш?

Сапёрдыш :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Меняй ник, Лексус

И че? Мне вообще пох*й на тех ослов, которые это придумали. Я кстати и медали свои грузил туда и удостоверение ВБД, все равно ослят, ну неадекватные люди.

Ну а вы что хотите то и думайте. Я не собираюсь никому ничего доказывать.
Еб*шь фотку с листом бумаги "Findozor крипта", утри нос завистникам и хейтерам!!