Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

Ну как это, бро
Криптомиллионер же, какие займы
Да ещё и донаты на пикабу...
Донаты были давно, и почему бы и нет, творчество, которое обсуждают и пользуется спросом может получать финансовую поддержку

еб*н*и кружок с фразой о финдозоре и с ником мои и я тебе на крипту 25 баксов закину. 10 минут времени на все про все

Ну зато на форуме сидеть часами самое оно
А 20 секунд на видос не найти, да?
Понимаю, понимаю...
Кружочек с пачками денег на фоне и предложение перейти в закрытый тг канал еще

Донаты были давно, и почему бы и нет, творчество, которое обсуждают и пользуется спросом может получать финансовую поддержку
Творчество... Высокое искусство!

Вот, допизделись? Всякую х*йн* писали, теперь тема во флудилке. Ну да ладно, кто захочет тот найдет.

Я видел несколько успешных кейсов, когда люди зарабатывают на крипте.
1. Вкладываются в майнинг, это большие деньги, особенно если речь идет о покупке "асиков". Да еще и розетка блатная желательно должна быть.
2. Кто-то просто скупает топовую крипту и ждет, когда она подорожает.
Это также большие вложения.
3. Ну и заработок на обмене. Какие там нужно иметь средства первоначальные, я даже представить себе не могу.
Тут есть хотя бы понимание, как это работает, и за счёт чего.

Но. Когда в интернетах малолетние дебилы, ещё хуже, когда не малолетние, которые, на мой взгляд, глупые (и сильно), которые не могут дать никакой экспертизы в вопросе финансов и крипторынков, а до кучи ещё и без первоначальных средств, - рассказывают, как они что-то там скупают, и богатеют не по дням, а по часам, сидя за компьютером, - это перебор.
Я бы порекомендовал делать, что они делают, - молча, чтобы не втягивать в это кого-то еще.

Вот, допизделись? Всякую хйн писали, теперь тема во флудилке. Ну да ладно, кто захочет тот найдет.
Так специально, чтобы конкуренты не нашли!
А то висит на главной, все видят, залетают, рынок реагирует, сам понимаешь...

Ладно, тем временем депозит вырос на 500%

1000006581.webp

Отредактировано модератором:
1. Вкладываются в майнинг, это большие деньги, особенно если речь идет о покупке "асиков". Да еще и розетка блатная желательно должна быть.
3. Ну и заработок на обмене. Какие там нужно иметь средства первоначальные, я даже представить себе не могу.

Но. Когда в интернетах малолетние дебилы, ещё хуже, когда не малолетние, которые, на мой взгляд, глупые (и сильно), которые не могут дать никакой экспертизы в вопросе финансов и крипторынков, а до кучи ещё и без первоначальных средств, - рассказывают, как они что-то там скупают, и богатеют не по дням, а по часам, сидя за компьютером, - это перебор.
Я бы порекомендовал делать, что они делают, - молча, чтобы не втягивать в это кого-то еще.
По 3му пункту - арбитраж, можно и с мелочи начать, но сам понимаешь, что прибыль так же будет мелкая
Чем выше - тем лучше, естественно

А каа же торговля фьючерсами?

Это всем предложение доступно или только ему?
Ему конечно. Из дома и я бы записал за 25 баксов наверное. А тут криптоинвестор на фронте, сидящий в теме где взять займ.
Таких как ты и я много, а он такой один

Ну и заработок на обмене. Какие там нужно иметь средства первоначальные, я даже представить себе не могу
Там по-разному. На хлеб с маслом чтоб хватало пару миллионов в руб достаточно. Но на счету биржи. Полгода-год на рейтинг. Потом биржа убивает твой акк в 22 году и привет банкротство. 🤣🤣