Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

ты мне потом если что в нд накинешь, как богатый будешь? а то я консерва и планирую кинуть всех, а ты богатый будешь, даже не почувствуешь
Так я такой же шпрот, как и ты
Тоже раскачиваю, чтобы с плашкой ходить
Вступай в наше трио, утрём всем носы!

а ну нормально, схемку провернем как раз, главное чтоб никто не узнал, это между нами все

Давай Алдонина заскамим, ты прикинешься лексусом, кружок запишешь ему. Только декорации сделай, картошкометы на фон

Так ладно, неоольшой итог торговли. Прибыль 360% зафиксировал. Вывел 20$ - погасил кештую.

Остальное в торговле. Работаем дальше. И даже с учетом того, что вывел деньги на счету почти +100%

1000006599.webp

Так ладно, неоольшой итог торговли. Прибыль 360% зафиксировал. Вывел 20$ - погасил кештую.

Остальное в торговле. Работаем дальше. И даже с учетом того, что вывел деньги на счету почти +100%
Посмотреть вложение 95144
Как ты проценты считаешь понять не могу никак , сегодня было 20 баксов баланса и 600% прибыли с 5 долларов , теперь стало 360% вдруг

так а зачем вывел то. С большей суммы - больший прирост ведь. Еще бы пофигачил

Машина!!!

С 10 баксов ты долго будешь 10 лямов зарабатывать)))

заработала, а потом проснулась?
Оставила 100 долларов, потом их слила, заработок на бирже это разовая история, сегодня плюс завтра минус, по этому я работаю на работе и сдаю недвижку

Было дело я с 10 баксов заработала тысячу, но миллионером так и не стала)))
Было многое, но сейчас другая система, которач на постоянной основе стала приносить прибыль, иначе не делился бы тут.

Ну а пока, дневная прибыль растет
1000006601.webp

заработок на бирже это разовая история, сегодня плюс завтра минус
Поэтому есть такая вещь, как дистанция и дисциплина.
В целом можно зарабатывать, но с чёткой стратегий, кучей информации/инсайдов и так далее

Поэтому есть такая вещь, как дистанция и дисциплина.
В целом можно зарабатывать, но с чёткой стратегий, кучей информации/инсайдов и так далее
Наконец то по делу. Стратегия есть, есть четкий манименеджмент