Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

В итоге может кто-то объяснить почему нельзя выложить результаты за месяц хотя бы? Это технически невозможно что ли? Не верю
Да это прогрев стандартный идёт, ещё и непрозрачный, кусочки скриншотов постфактум, это что-то типо в течении дня собрал скриншотов выигранных ставок разных людей и вечером их выкладываешь людям и фиксируешь прибыль , ждите завтра новое ))

В итоге может кто-то объяснить почему нельзя выложить результаты за месяц хотя бы? Это технически невозможно что ли? Не верю
Он только начал подниматься с 5 долларов до этого два ляма всадил😛

Да это прогрев стандартный идёт, ещё и непрозрачный, кусочки скриншотов постфактум, это что-то типо в течении дня собрал скриншотов выигранных ставок разных людей и вечером их выкладываешь людям и фиксируешь прибыль , ждите завтра новое ))
А прогрев то для каких целей?

А прогрев то для каких целей?
Ну вот и узнаем, но я бы на твоём месте сделал партнерки по крипте и хотя бы по ссылке людей регал и получал профит, не на форуме разумеется, сделал канал с этим делом чем ты сейчас занимаешься и переливал траффик на пантнерку крипты, может быть и заработал бы + легенда @ivan_dark тебе бы много качественного траффика туда налил

Я тебя понял. Вопросов больше нет
Вот че ты до*б*лся (шутя говорю)? Братан. Вот сделка, вот точка входа, все втреальном времени. Нужен мониторинг будет тебе мониторинг, но с другого счета. А этот счет - коммерческая тайна.

1000006672.webp 1000006673.webp

Отредактировано модератором:
Ну вот и узнаем, но я бы на твоём месте сделал партнерки по крипте и хотя бы по ссылке людей регал и получал профит, не на форуме разумеется, сделал канал с этим делом чем ты сейчас занимаешься и переливал траффик на пантнерку крипты, может быть и заработал бы + легенда @ivan_dark тебе бы много качественного траффика туда налил
Хороший кейс, можно в этом направлении развиваться. Но все же в жтом направлении, только в копи сервис крипты.

При этом люди заработают, нежели просто пойдут на биржу и сольют все свои пóтом полученные займы. Да и мне процент пойдет от того, что они заработают.

Последнее редактирование:
еть. А как ты узнаешь, в какую сторону будут эти тыщи процентов?
Вот это самый сложный вопрос, и ни у кого на него нет ответа.

Совокупность опыта, новостного фона и движений основных валют вкупе могут дать более менее обьективную картину той стороны в которой и будут проценты

Продаём квартиру депаем в крипту 1000% задень и покупаем коттедж 🍾🎉

Ну или живём на лавочке🤭

Вот это самый сложный вопрос, и ни у кого на него нет ответа.

Совокупность опыта, новостного фона и движений основных валют вкупе могут дать более менее обьективную картину той стороны в которой и будут проценты
Т.е., если на нашинском простом. Ты покупаешь/занимаешь крипту у биржи, и, основываясь на полученном отрицательном опыте, попутно почитывая на досуге "слезы сатоши", - планируешь гребсти бабло на ее волатильности в сотни/тысячи процентов ежедневно.
Это лудка, только какая-то гипертрофиванная.

Т.е., если на нашинском простом. Ты покупаешь/занимаешь крипту у биржи, и, основываясь на полученном отрицательном опыте, попутно почитывая на досуге "слезы сатоши", - планируешь гребсти бабло на ее волатильности в сотни/тысячи процентов ежедневно.
Это лудка, только какая-то гипертрофиванная.
Ну типа того, только в связи с моим участием в боевых действиях, на досуге я торгую, да и с вами общаюсь. В остальное время война

Несем, всего то
Да на само деле дело не в деньгах, а времени на это уходит много, лет 5-10 сливать чтоб потом закрывать долги

Чисто лудоманское хобби, иначе не назовешь

Вот че ты до*б*лся (шутя говорю)? Братан. Вот сделка, вот точка входа, все втреальном времени. Нужен мониторинг будет тебе мониторинг, но с другого счета. А этот счет - коммерческая тайна.

Посмотреть вложение 95578 Посмотреть вложение 95579
Я даже не знаю серьёзно отвечать или нет. Давай серьёзно.
Пока что все это выглядит как скам. Я тебе предлагал несколько вариантов подтверждения твоих слов. И кружок, и статы за месяц. На все только отговорки про нежелание и что потом увидите. Мне, к сожалению, часто в жизни встречались мошенники и у большинства из них отговорки как у тебя, когда просишь подтвердить свои слова.
На этом точно все. Отписался. Удачи

Ну чтож, насколько я понимаю, все сделали для себя выводы. Ок, принял.

Тема то совсем не про то что было, а про то что есть и будет.

Мне вообще без разницы наберу я себе последователей или нет. Сама биржа их даст. Просто показываю людям как легко и просто выбраться из долгов и жить с деньгами, а не в минус.

А остальное -;это уже дело людей, хотят или нет. Но факт остается фактом. Я закрыл деньгисразу
1000006680.webp

. Но факт остается фактом. Я закрыл деньгисразуПосмотреть вложение 95605
Ну слушай, объективности ради: льешь красивую воду о том, как успешно делаешь и бла-бла-бла, а пруфов ноль.
Не доработал стратегию? Так не пиши об этом.
Да и верить в сказку о Цвре Мидасе - люди тоже не глупые, бесплатный сыр не по адресу

Что закрыл - красавчик, на верном пути находишься.
Когда закроешь всех и новых не будешь брать - это настоящая победа.

Ну слушай, объективности ради: льешь красивую воду о том, как успешно делаешь и бла-бла-бла, а пруфов ноль.
Не доработал стратегию? Так не пиши об этом.
Да и верить в сказку о Цвре Мидасе - люди тоже не глупые, бесплатный сыр не по адресу
Он же скрины сделок показывал и точки входа, статистики нет потому что показывать пока нечего, откроет копи счёт и будет статистика, надеюсь такая же красивая

Я могу скрин ставки на лям скинуть, это же мой скрин будет да?
И котлету денег с рукой, тоже моя?)
у меня пока не вяжется в бошке зачем он брал займы, да и суммы смешные по 2-3 тыщи. Попахивает чем то непонятным короче) Алдонин 30 баксов предлагал за кружок 2 сек - нет, взять займ на тыщу рублей - это нам надо

Вот рабочая тема, нашёл уязвимость в системе, но пока дорабатываю...
Скину 29 февраля полный отчёт и все шаги!!!

Вложения

• IMG_20250920_000713_459.webp
    IMG_20250920_000713_459.webp
    29.6 KB · Просмотры: 57