Крипта избавит от долгов. 10 000 000 рублей за месяц

Почти х2 от суммы( такое се блин
Вообще я планирую как и автор стать криптомиллионера и закрыть все свои долги, вот откроет он копи счёт, я туда залью тысячу а через неделю уже будет сто, вот и закрою

Ну лан. Всяко лучше чем педиком быть.
Чисто мужики доказывают, кто из них п*д*к, а кто нет

Вложения

• IMG_6740.webp
    IMG_6740.webp
    40.2 KB · Просмотры: 15
Вообще я планирую как и автор стать криптомиллионера и закрыть все свои долги, вот откроет он копи счёт, я туда залью тысячу а через неделю уже будет сто, вот и закрою
Может хватит жопу ему нализывать?

Пойду я отсюда, тут негатив((

Умничка

@Leksus555 юрист ещё, универсальный солдат прямо таки, поможет, опыт у него уже есть
А то!!! Обращайся, тебе сделаю бесплатно что нибудь юридическое один раз.

А вообще, да🧐смотрю на себя и думаю: "Какой же я ох*енный". И воин, и юрист, и блогер, и Крипто миллионер и займобратель. А много ещё чего не рассказал.

Ладно, ребятки, ругайтесь тут, а я спать, после дежурства.

И ваще форум для развлечений, а не для того, что бы пришла какая-то телка и весь вайб испортила. Не шаришь, не лезь.

Ну по крайней мере какая-то отдельная ветка.

А то. Обращайся, тебе сделаю бесплатно что нибудь юридическое один раз.

А вообще, да🧐смотрю на себя и думаю: "Какой же я ох*енный". И воин, и юрист, и блогер, и Крипто миллионер и займобратель. А много ещё чего не рассказал.

Ладно, ребятки, ругайтесь тут, а я спать, после дежурства.
Ну да согласен сам себя не похвалишь ни кто не похвалит)

И ваще форум для развлечений, а не для того, что бы пришла какая-то телка и весь вайб испортила. Не шаришь, не лезь.
Что ты несешь 😂😂😂
Какой от тебя вайб? Вайб помойки и негатива

Господа.

Давайте придерживаться этики и темы этой ветки, в противном случае я буду вынужден жаловаться на вас как и на флудильшиков.

Надеюсь, договорились.

Господа.

Давайте придерживаться этики и темы этой ветки, в противном случае я буду вынужден жаловаться на вас как и на флудильшиков.

Надеюсь, договорились.
Ничесе угрозы. Мусорнуться решил?

Господа.

Надеюсь, договорились.
А 18 предыдущих страниц не флуда было? От твоего первого сообщения и до последнего😂