Кто из займов коллекторов может ставить бомбер

thelastone

Новорег
12 Янв 2023
24
3
2д 16ч 59м
Добрый день! Кто ставит бомбер с информатором с неизвестного номера, со словами " Срочно погасите задолженность"

Добрый день! Кто ставит бомбер с информатором с неизвестного номера, со словами " Срочно погасите задолженность"
Кто угодно может

Это скорее всего они и были
на всякий случай, что ли?) ваще не понятна логика их действий. Зачем тогда с ними разговаривать и чо та объяснять?

на всякий случай, что ли?) ваще не понятна логика их действий. Зачем тогда с ними разговаривать и чо та объяснять?
Я вам так скажу, они все такие, я вот тоже разговаривал и мы договаривались а они через 20 минут родне звонили нормально вообще)

Кеш ту Ю у меня так поставили мою жену..Хотя должен был я..Два дня это длилось.Ну я им написал что к ним в офис еду с полицией.Сняли.Их закрыл уже.

Я вам так скажу, они все такие, я вот тоже разговаривал и мы договаривались а они через 20 минут родне звонили нормально вообще)
Как знакомо ,у меня такие Солы,я с ними договарилась ,даты платежа обговорили а они следом долбят родню

Всем привет, кто-то знает компанию которая звонит с номера
+7 (923) 688--
Миллиард звонков в день, не хочу с ними разговаривать, вдруг кому-то знакомо такое поведение?
Всегда +7-923-688- и там уже меняются цифры

если тебе не хочется разговаривать, зачем берешь трубки? сам себе ответь на этот вполне логичный вопрос.

По существу - просто блокируй неизвестные номера, и все (если есть айфон, то там встроенная функция есть в настройках, если андроид - то скачай приложение)

у меня включена эта функцию, просто не могла не заметить под 30 звонков с одного номера

Это оказались А деньги, у меня там даже просрочки нет🥴

Всем доброго времени суток, вдруг кто-то сталкивался с таким:
Понятное дело займы просрочки, но тут по 60 звонков ЗА ЧАС (не шучу) от неизвестного (даже без номера). Выглядит так (скрин прикрепляю).

Может кто подскажет? Беру трубку - моментальный сброс. Продолжатся это уже часа 4.

Вложения

• IMG_0560.webp
    IMG_0560.webp
    91.4 KB · Просмотры: 166
Первый раз такое, не знаете, когда прекратиться?
Так это зависит только от того, кто этот бомбер запустил. Может на пару часов, а может и на пару дней.
Берегите нервы и не обращайте внимания. Сложно это, но деваться некуда.

Включите блокировку звонков от скрытых номеров, раздражать не будут)))

Мне сейчас ежедневно бомбер врубают, была контактом у форумчанина, звонки не вижу, есть приложение, а СМС конечно раздражают. Удобные деньги делают.

У меня функция на телефоне, прям чудо. Звонки проходят только от тех, кто в контактах. Жаль у меня ее не было 4 года назад😂когда меня так тоже бомбили

У меня и знакомых так шутили только ФИНМОЛЛ и УДЕНЬГИ(через бота в тг брали)

Кстати, если взять выписку/детализацию у оператора, то все эти "скрытые" номера внезапно оказываются совсем не скрытыми, а вполне себе конкретными.

начиная с субботы летят спам звонки на рабочий номер (вижу в почте)
Номера абсолютно разные, 999,902,996,911,920 и тд

Вижу по уведомлениям что звонили просто все выходные, даже ночью
И сейчас продолжают эти уведомления приходить (не знаю дозваниваются ли, мне пока ничего не говорил)

Кто это может быть не знаете?

Было у кого нибудь такое? Каждую секунду шлют смс, что может быть?

Вложения

• Screenshot_20240905-142646.webp
    Screenshot_20240905-142646.webp
    75.8 KB · Просмотры: 238