Zlayka
Легенда форума
- 10 Июл 2023
- 3,610
- 2,473
- 76д 10ч 43м
Несу в клювике интересную новость. Сегодня ко мне приехала с проверкой по заявлению от Платизы не участковый, а... полиция
чем несказанно удивила. Я сначала даже не поверила, но было предъявлено удостоверение, да и я рядом девочка сидела в форме. Дальше все как обычно, люди понимающие, взяли объяснительную, обменялись контактами, так как я сразу сказала, что долгов до хрена и скорее всего будут еще заявы.
Два важных момента-- это все-таки именно полиция (жаль не уточнила, с какого отдела, но в следующий раз спрошу), и речь шла об УГОЛОВНОМ деле (привет, всем, кто хочет нае...ть мфо). + предупредил, что иногда прокуратора отправляет такие дела на допроверку, и тогда нужно будет внести хотя бы 50 рублей еще, типа платишь и не скрываешься от долга
Так вот, я к чему, может сообщения от "полицейских" могут быть действительно от них. Хотя этот не звонил и не писал. Я специально уточнила. Сразу приехал.

Два важных момента-- это все-таки именно полиция (жаль не уточнила, с какого отдела, но в следующий раз спрошу), и речь шла об УГОЛОВНОМ деле (привет, всем, кто хочет нае...ть мфо). + предупредил, что иногда прокуратора отправляет такие дела на допроверку, и тогда нужно будет внести хотя бы 50 рублей еще, типа платишь и не скрываешься от долга
Так вот, я к чему, может сообщения от "полицейских" могут быть действительно от них. Хотя этот не звонил и не писал. Я специально уточнила. Сразу приехал.
Последнее редактирование: