Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В СОР МиР не пробовали? Квику там числятся в реестре, мне один знакомый подсказал, но я не уверена, что прокатит, навсякий туда жалобу на них подала, хочу вернуть переплаты за 2 займа , в одром взяла 10 тыс, в итоге через 28 дней вернула 24 тыс почти, если считать комиссии за перевод, все 30. В другом 50 и отдала 120 больше даже , но тоже досрочно. В квику не видят переплат, отписываются, как попугаи, что нужно было писать на досрочное погашение и разводят руками, тип сама виновата. Если разобраться в их документах, то реально они имеют право не возвращать, но я слышала, что многие вернули все-таки, во все инстании бились. Вот и я решила попробовать в ЦБ написать ( хотя знаю там не найдут нарушений) и в СОР МиРПереплату находят копейки, в апреле писал в цб, так то же переплаты не нашли
Здравствуйте, у вас есть образец заявления в ЦБ на квику?В СОР МиР не пробовали? Квику там числятся в реестре, мне один знакомый подсказал, но я не уверена, что прокатит, навсякий туда жалобу на них подала, хочу вернуть переплаты за 2 займа , в одром взяла 10 тыс, в итоге через 28 дней вернула 24 тыс почти, если считать комиссии за перевод, все 30. В другом 50 и отдала 120 больше даже , но тоже досрочно. В квику не видят переплат, отписываются, как попугаи, что нужно было писать на досрочное погашение и разводят руками, тип сама виновата. Если разобраться в их документах, то реально они имеют право не возвращать, но я слышала, что многие вернули все-таки, во все инстании бились. Вот и я решила попробовать в ЦБ написать ( хотя знаю там не найдут нарушений) и в СОР МиР
Нет, я писала от себя в самопроизвольной форме, приложила графики платежей, расчет начислений и договора.Писала на наличие перерасчета за дни, когда займом не пользовалась, так как было досрочное погашение. Смотрела какое-то интервью с директором, где он отстаивал принципиальную позицию, что раз не отправили нам заявление на досрочное погашение, сами виноваты, перерасчета не будет. Но попытка, как говорится, не пыткаЗдравствуйте, у вас есть образец заявления в ЦБ на квику?
Напишите потом, как будет ответ. Тоже хочу сбить с них)))Нет, я писала от себя в самопроизвольной форме, приложила графики платежей, расчет начислений и договора.Писала на наличие перерасчета за дни, когда займом не пользовалась, так как было досрочное погашение. Смотрела какое-то интервью с директором, где он отстаивал принципиальную позицию, что раз не отправили нам заявление на досрочное погашение, сами виноваты, перерасчета не будет. Но попытка, как говорится, не пытка
Цб и сор мир отписались, что нет нарушений, по моим подсчетам переплата в 70 тыс ( но так не подавала заявление, не возвращают) буду подавать в судНапишите потом, как будет ответ. Тоже хочу сбить с них)))
Я взяла 30.000 смотрю по нрафику платежей должна вернуть 77.000 что это такое?Скажите,написала заявление в kviku на счёт возраста переплат они мне пишут что их нет(хотя я брала 15000 плачу 30000 это нормально?
СРО НП МирЦб и сор мир отписались, что нет нарушений, по моим подсчетам переплата в 70 тыс ( но так не подавала заявление, не возвращают) буду подавать в суд
Написал на них в ЦБ жду ответа, недавно в личном кабинете заблокировали( немого больше у них брать 😂) это как то связано с жалобой?СРО НП Мир
Да. Ме я они тоже в вечный блок кинули после жалобы, что переплат не найдено.Написал на них в ЦБ жду ответа, недавно в личном кабинете заблокировали( немого больше у них брать 😂) это как то связано с жалобой?
Мне в сро написали переплат не найдено. А цб ответа не далНаписал на них в ЦБ жду ответа, недавно в личном кабинете заблокировали( немого больше у них брать 😂) это как то связано с жалобой?
Мне ответили , что страховки не возвращают , только в течении 14 дней с момента подписания договораНаписала им на почту заявление о перерасчете. Ответили, что по одному займу есть переплата в 680р., а по другому убрали 20000 страховки, а займу уже полгода точно есть, и он не закрытый) Как-то они быстро это все сделали, теперь думаю, что есть ещё что-то, надо покопать)
Скиньте пожалуйста , как писали в цбБыли около 30 займов в 2020 году на сумму 5-15к , погашал все досрочно писав заявление о досрочном погашении, последний займ продали.
Написал им заявление на возврат переплат, почти по каждому займу нашли 50-120 рублей, в одном 500🤣в сумме около 4500р , в течении 10 дней обещали перечислить. Написал в ЦБ, думаю найдут намного больше переплат.
В свободной форме, что-то с этой ветки взял, что-то с других веток. Скинуть не могу вам, обращение через сайт ЦБ РФ, не сохранилось.Скиньте пожалуйста , как писали в цб