Квику - возврат переплаты

Вложения

• Screenshot_20240904-112140.webp
    Screenshot_20240904-112140.webp
    123.1 KB · Просмотры: 158

Вложения

• Screenshot_20240904-173548.webp
    Screenshot_20240904-173548.webp
    56.3 KB · Просмотры: 190
Пришли мои копейки))
Добрый день
Подскажите кто знает
Пришел возврат платежа от Cancelled MKC
Грешу на Квику , так как оплачивала только из рассрочку с кредитки Тинькоф
У кого нибудь приходили возвраты по страховкам от Cancelled MKC? Что это вообще такое и чего опасаться ?

Ребят подскажите они страховку сейчас свободно без гемора возвращают? Дали знакомому 15т и сверху 3600 страховка, итого в первый же день он должен вернуть чуть ли не 19тр. Они эту страховку в счет платежей списывают или на расчетный счет возвращают? Напишите кто в теме и что точно писать, в заглавии темы , что есть, написал знакомый уже 2 раза и тишина уже 2 дня

Ребят подскажите они страховку сейчас свободно без гемора возвращают? Дали знакомому 15т и сверху 3600 страховка, итого в первый же день он должен вернуть чуть ли не 19тр. Они эту страховку в счет платежей списывают или на расчетный счет возвращают? Напишите кто в теме и что точно писать, в заглавии темы , что есть, написал знакомый уже 2 раза и тишина уже 2 дня
Я вообще без проблем отменил, позвонил на горячую линию, они просто убрали страховку и все

Брала займы тут еще в далеком 2018, долг продали, но попробовала написать о возврате переплаты
Высчитали 5600 с копейками, на 5 раб день отправили по реквизитам

Еще нет , только в письме написали сумму , жду
У меня седьмые сутки пошли и тишина ,как ответили, что данные отправили в бухгалтерию

Скажите, как вы писали жалобу в ЦБ? И что вы писали, что не согласны, что квику отвечает, что нет переплаты. Не знаю, как им писать. Спасибо
После жалобы в ЦБ находили ещё 1250 рублей к найденным ранее к переплате 200 рублям.

Всем здравствуйте. Ситуация как у многих. Займ в квику 50000, должна была 80 тыс с чем то не помню уже. Сейчас на данный момент долг 34000 остался. Платеж раз в 2 недели по 7426. Сейчас просрочки 3 дня. Можно ли сейчас писать им заявление на перерасчет или уже бесполезно?

Отправят на реквизиты жены, интересно?мои карты в блоке. Не было ни у кого так?
Нет ,им нужны личные реквизиты. Я новую карту открыл , сегодня возврат пришел. Утром было сообщение,что отправили в бухгалтерию,а минут 10 назад деньги пришли

13 договоров у них, сейчас написал на проверку переплат, в ЦБ сразу продублировал.

Подскажите если сейчас у ник кк можно ли писать на возврат переплат ?не отключат ли кк