Квику - возврат переплаты

А спустя какое время отказались от страховки?
Вчера вечером был взят займ, сегодня заметил что добавили страховку 3966р. Разумеется, займ свежий

Подскажите как быстро дают ответ на запрос по переплатам? Если находят в какие сроки возвращаю?

Вложения

• Screenshot_20240904-112140.jpg
    Screenshot_20240904-112140.jpg
    196.7 KB · Просмотры: 11

Вложения

• Screenshot_20240904-173548.jpg
    Screenshot_20240904-173548.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 11
Пришли мои копейки))
Добрый день
Подскажите кто знает
Пришел возврат платежа от Cancelled MKC
Грешу на Квику , так как оплачивала только из рассрочку с кредитки Тинькоф
У кого нибудь приходили возвраты по страховкам от Cancelled MKC? Что это вообще такое и чего опасаться ?

Ребят подскажите они страховку сейчас свободно без гемора возвращают? Дали знакомому 15т и сверху 3600 страховка, итого в первый же день он должен вернуть чуть ли не 19тр. Они эту страховку в счет платежей списывают или на расчетный счет возвращают? Напишите кто в теме и что точно писать, в заглавии темы , что есть, написал знакомый уже 2 раза и тишина уже 2 дня

Ребят подскажите они страховку сейчас свободно без гемора возвращают? Дали знакомому 15т и сверху 3600 страховка, итого в первый же день он должен вернуть чуть ли не 19тр. Они эту страховку в счет платежей списывают или на расчетный счет возвращают? Напишите кто в теме и что точно писать, в заглавии темы , что есть, написал знакомый уже 2 раза и тишина уже 2 дня
Я вообще без проблем отменил, позвонил на горячую линию, они просто убрали страховку и все

Брала займы тут еще в далеком 2018, долг продали, но попробовала написать о возврате переплаты
Высчитали 5600 с копейками, на 5 раб день отправили по реквизитам

Насчитали 639р ))) отправила реквизиты . Копейка , но ладно ))

Еще нет , только в письме написали сумму , жду
У меня седьмые сутки пошли и тишина ,как ответили, что данные отправили в бухгалтерию

Скажите, как вы писали жалобу в ЦБ? И что вы писали, что не согласны, что квику отвечает, что нет переплаты. Не знаю, как им писать. Спасибо
После жалобы в ЦБ находили ещё 1250 рублей к найденным ранее к переплате 200 рублям.

Был займ 15к,заплатил через 35, дней 27к,сказали переплат нет,как так ничего не пойму

Онлайн