Квику - возврат переплаты

Здравствуйте! Начиталась форума, было 27 займов по МФО, везде отправила "письма счастья" на возврат переплат. По квику было как у всех - долгосрок с подменой договора и сумма итоговая превышает все нормы. Днём зашла, отправила обращение, а сейчас хотела с займами ознакомиться, документы скачать на случай обращения в ЦБ, но, сцуки, удалили лк. Вот что теперь делать? Искать выписки с карты, с которой платила?
Здравствуйте. Наверное всё же лучше восстановить личный кабинет. Возможно там сохранилась история займов

Добрый день! Подскажите,получилось ли у вас все же вернуть деньги с этой организации!? Я вот отправила им запрос, мне насчитали 104 рубля переплату😁 подала заявление в ЦБ, жду результат
Я заплатила им около 100000 , но мне вернули только 8 тысяч , после этого несколько раз писала и в цб, и в сро, но вернуть ничего не удалось …

Я заплатила им около 100000 , но мне вернули только 8 тысяч , после этого несколько раз писала и в цб, и в сро, но вернуть ничего не удалось …
Скажите, пожалуйста, после удаления лк у них, можно стрясти возврат переплат? Кто сталкивался..

Скажите, пожалуйста, после удаления лк у них, можно стрясти возврат переплат? Кто сталкивался..
Договоры ведь были заключены, суммы списаний тоже.

Всем привет
Взял у квику 30000 , сделали мне платежи на пол года , в сумме отдал около 100.000
Возможно ли что то вернуть?
И куда писать?

Всем привет
Взял у квику 30000 , сделали мне платежи на пол года , в сумме отдал около 100.000
И куда писать?
Доброго времени.Для начала скачайте платежки из лк по договору. Если всё в соответствии с договором и не указаны переплаты, то маловероятно..

Всех приветствую!))) у меня в квику 2 договора закрыты досрочно, прислали ответ, что переплата только 95₽. Смешно…. Закрывала примерно на половине срока пользования. Есть ли смысл жаловаться в ЦБ по этому поводу ? Или денежки ушли в фонд африканских горнолыжников на закупку снега?

У меня с квику 3 договора, на 50.000 (вернула 108.000), на 75.000 (вернула почти 168.000) и текущий на 45.000, тут успеваю вернуть страховку (брала займ снова, чтобы закрыть отбитых) , надеюсь, что отреагируют. Жду ответа от них, приняли в работу обращение позавчера.

У меня с квику 3 договора, на 50.000 (вернула 108.000), на 75.000 (вернула почти 168.000) и текущий на 45.000, тут успеваю вернуть страховку (брала займ снова, чтобы закрыть отбитых) , надеюсь, что отреагируют. Жду ответа от них, приняли в работу обращение позавчера.
Ну как, успешно?

Нет, отказ по всем. Типо в последнем договоре не была включена страховка
Я им тоже писала договоров 6 было. Нашли переплату 16 копеек. Смешно) Там точно больше, т. к. оплачивала некоторые раньше срока. Но у них, раз заявления на досрочное погашение не было, значит нет переплат.

Скачала все документы, и вот выше по ветке, у людей там нули в графе остаток на авансовом счету. а у меня очешуеть какие суммы. ничего не понимаю...Что такое вообще авансовый счет..по телефону никто ничего толком сказать не может. Онлайн поддержки нет. А займы закрытые досрочно были однозначно. так я повышала лимит.
и это только один договор, а у меня таких 4...и суммы там примерно такие же. Письмо на почту им направила конечно, о перерасчете. Пока молчат
Прилете ответ - типо по всем займ ничего не выявлено и бла бла бла. А вот по одному займу - Переплата уточняется, ну чтож, подождем...
Итого 748 рублей переплата...парапапапа🤡

Вложения

• 1715764840951.png
    1715764840951.png
    23.7 KB · Просмотры: 38
  • 186273ff-d66d-4f8a-891a-89231adf8025.jpg
    186273ff-d66d-4f8a-891a-89231adf8025.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 37
  • 00f08c09-572e-4f88-bea1-7da46e0088b8.jpg
    00f08c09-572e-4f88-bea1-7da46e0088b8.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Тоже хочу вернуть переплату,но займ старый 2021 года,пока ответ такой,но я не согласна и отправила пересчитывать)))
Скачала все документы, и вот выше по ветке, у людей там нули в графе остаток на авансовом счету. а у меня очешуеть какие суммы. ничего не понимаю...Что такое вообще авансовый счет..по телефону никто ничего толком сказать не может. Онлайн поддержки нет. А займы закрытые досрочно были однозначно. так я повышала лимит.
и это только один договор, а у меня таких 4...и суммы там примерно такие же. Письмо на почту им направила конечно, о перерасчете. Пока молчат
Прилете ответ - типо по всем займ ничего не выявлено и бла бла бла. А вот по одному займу - Переплата уточняется, ну чтож, подождем...
Итого 748 рублей переплата...парапапапа🤡

Вложения

• Screenshot_20240527_112208_VK Mail.jpg
    Screenshot_20240527_112208_VK Mail.jpg
    286.3 KB · Просмотры: 29
Тоже хочу вернуть переплату,но займ старый 2021 года,пока ответ такой,но я не согласна и отправила пересчитывать)))
Мне насчитали 8к переплаты, и после этого я у них в блоке😆

Напишите, что Вам ответят по итогу)

Ну после того письма, сол сколько там насчитали, и отправили по реквизитам, дней 5 рабочих
А мне опять сегодня продублировали,что типа 249 рублей переплата и т.д. Я психанула и в ЦБ написала.

Писала по поводу переплаты им ,сначала ответили переплаты нет .Я отправила жалобу в ЦБ и их уведомила ,через 2 недели нашли переплату 22 тысячи ,но в этот же день все мои займы в кредитной истории стали активными ,хоть и погашены ,но статус договора у всех 4х займов активный и упал сразу же кредитный рейтинг .Кредитные бюро говорят обращаться к кредитору ,а квику вообще свою ошибку не признают ,удалили мой личный кабинет и говорят что у них таких займов нет ,хотя у меня даже договор есть .займ был закрыт в 2022 году ,а всплыл в кредитной истории 1 день назад ,проверяю я ее регулярно

Писала по поводу переплаты им ,сначала ответили переплаты нет .Я отправила жалобу в ЦБ и их уведомила ,через 2 недели нашли переплату 22 тысячи ,но в этот же день все мои займы в кредитной истории стали активными ,хоть и погашены ,но статус договора у всех 4х займов активный и упал сразу же кредитный рейтинг .Кредитные бюро говорят обращаться к кредитору ,а квику вообще свою ошибку не признают ,удалили мой личный кабинет и говорят что у них таких займов нет ,хотя у меня даже договор есть .займ был закрыт в 2022 году ,а всплыл в кредитной истории 1 день назад ,проверяю я ее регулярно
И что делать? Может опять в ЦБ написать?

Всем привет
И куда писать?
Сразу в ЦБ, пусть считают, мне 3к с 20 тысяч вернули

Скажите, как вы писали жалобу в ЦБ? И что вы писали, что не согласны, что квику отвечает, что нет переплаты. Не знаю, как им писать. Спасибо

Подскажите, есть смысл бодаться с ними дальше? Или я не могу вернуть страховку по закрытому договору?

Вложения

• Screenshot_20240704_133317_Yandex Mail.jpg
    Screenshot_20240704_133317_Yandex Mail.jpg
    260.5 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20240704_133324_Yandex Mail.jpg
    Screenshot_20240704_133324_Yandex Mail.jpg
    257.2 KB · Просмотры: 20
В субботу 13.07 написала квику на возврат переплат , сегодня 15.07 прислали ответ на почту, нашли переплат почти на 11к, но я указала реквизиты не свои (свои все в аресте) прикрепила чужие реквизиты и скан своего паспорта, не знаю вернут ли на чужие реквизиты. Жду. Если не вернут буду искать свои не арестованные реквизиты.

В субботу 13.07 написала квику на возврат переплат , сегодня 15.07 прислали ответ на почту, нашли переплат почти на 11к, но я указала реквизиты не свои (свои все в аресте) прикрепила чужие реквизиты и скан своего паспорта, не знаю вернут ли на чужие реквизиты. Жду. Если не вернут буду искать свои не арестованные реквизиты.
Отвечаю на свой же комментарий 😄квику переводит только на личные реквизиты заявителя.

Подскажите, пожалуйста, куда писать по поводу отказа от навязанной страховки квику? Принимают ли заявление в свободной форме и как долго рассматривают?

Помощь более неактуальна) позвонил на гл, вежливая девушка сказала что зафиксировала просьбу на отказ от страховки и в течение дня доп услуги будут отключены.

Отредактировано модератором:
Помощь более неактуальна) позвонил на гл, вежливая девушка сказала что зафиксировала просьбу на отказ от страховки и в течение дня доп услуги будут отключены.
А спустя какое время отказались от страховки?

Онлайн