Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

Поздравляю 🙌
Поставьте самозапрет, его конечно, снять можно, но он снимается только через день. За это время одуматься успеваешь
Да, надо сегодня вечером этим заняться.
Плюс хочу пройтись по ЛК , посмотреть сколько где накапало.
Особо сейчас не захожу. Что толку, если на карте 1к

Добрый вечер. А деньги сразу в итоге отвалились после жалобы на горячую линию? Тоже скоро выхожу на просрочку(
Добрый вечер! Да, у меня пропали на несколько дней. Вчера звонили уже с официального номера. Просто проинформировали про задолженность. Дальше не знаю 🤷‍♀️ как будут себя вести. Но поняла по соседу и по дс-если угрожают и нарушают закон, особенно в цвет называя компанию, можно и нужно звонить на ГЛ. Не обязательно грубить, но обозначить, что это нарушение с их стороны, лишним не будет. Понятно, что есть, кому ничего не доказать, но некоторые компании немного остужают свой пыл

Вот читаю я форум и понимаю, какая я дура🤦🏻‍♀️ если не считать огромные долги . Брала я все эти займы с лета 24го года в какой-то бешеной агонии. Как под гипнозом или в наркотическом опьянении. Страховки не возвращала, доп услуги не отключала… просто, как не в себе сливала кучу денег в никуда.
Сейчас попробую написать на почту всем, кому смогу на возврат переплат. Может, хоть что-то смогу получить. В моей ситуации пара тыщ на жизнь не будет лишней.

Заебустра пока-пока🫶🏻 и хоть мозги они в этот раз не делали, оч хотелось закрыть их побыстрее. 15 день сегодня. Брала 24к, оплатила около 36 с комиссией. Еще мне хотели что-то впендюрить на 4к. На ГЛ звонила. Убрали свои всратые допы (у меня их не было изначально!)

Блин, ломаю голову - 2 части зп (у нас 3 раза в месяц выплаты), отпускные и немного подколымила (помогла с отчетностью знакомому) слила на лайк, фин5, бустру. плюс продлила про баланс и кредитер (там маленькие суммы-на оба 1к ушла), продлила соседа, тк в Эквита сегодня передали - а они могут накатать заяву. Осталось тыщ 5 на карте (на все 🤦🏻‍♀️). До 10 числа будет 3 часть зп за июнь, потом до середины августа денег на официальном месте работы 00000000. Сижу и думаю, кому бы последние гроши перевести. Такой огромный выбор🙈😊

Сижу и думаю, кому бы последние гроши перевести
налом снять и положить.
Потому что любой сантехник, зуб или выбитый большой палец (опыт) оставляют тебя в аптеке и неполной трудоспособности

налом снять и положить.
Потому что любой сантехник, зуб или выбитый большой палец (опыт) оставляют тебя в аптеке и неполной трудоспособности
Да, это тоже мысль 🙄 я все сейчас считаю с расчетом куда бы что перевести. А про то, что мне тоже на существование нужны все таки деньги забыла что-то

А про то, что мне тоже на существование нужны все таки деньги забыла что-то
а потом, когда что-то случается (а в тёмные и тонкие времена оно случается) - ты лезешь в закрытый заём и в режиме "уже кто одобрит". В Ту же бустру. Не надо так.

а потом, когда что-то случается (а в тёмные и тонкие времена оно случается) - ты лезешь в закрытый заём и в режиме "уже кто одобрит". В Ту же бустру. Не надо так.
Спасибо Вам))) очень мудрое замечание. Что-то я разогналась… в начале года меня это и затянуло обратно. Эйфория-срочно оплатить все здесь и сейчас. Пойду выдохну, посплю, первый шаг сделан! Я уже закрыла 3 больших займа. Без того, чтобы влезть в новые. Это неплохо

Утро начинается не с кофе… а со звонков и смс кредиторов. Все время, как стала уходить в просрочки, всем отвечаю, может, так хоть официально не пойдут искать контакты для связи, но что-то уже устала. Хочу 1 день тишины (эгоистично с моей стороны, сама взяла, сама не отдаю).
Вчерашняя эйфория от закрытой бустры прошла. Опять серотониновая яма. А это только начало очень долгого пути.
Хорошо, что есть этот форум, где можно просто выговориться.

Мама сначала молчала какое-то время. В выходные очень сильно поругались (в принципе у нас с ней всегда были отличные отношения. До этого). Это она еще не знает про сумму моих долгов. Родственники мои волнительные и переживательные старого поколения. Если по телевизору сказали, что за долги увезут в лес в багажнике, то это значит правда. не объяснить, что основной инструмент-психологическое давление. И что по суду, возможно, будет даже легче возвращать долги

Заебустра пока-пока🫶🏻 и хоть мозги они в этот раз не делали, оч хотелось закрыть их побыстрее. 15 день сегодня. Брала 24к, оплатила около 36 с комиссией. Еще мне хотели что-то впендюрить на 4к. На ГЛ звонила. Убрали свои всратые допы (у меня их не было изначально!)
Любимки мои, уже новый одобрили 👍🏻 соскучились за ночь 😅 пойду почитаю, как заблочить ЛК. И отказаться от рассылки (если можно). Видеть даже их всратые предложения не хочу. И брата их -Лайк в топку!

Составила список своего позора (или ПросрАААченный список):

1. Аденьги – 4 день просрочки.
2. Квику (долгосрок) – 11 дней. По платежам не помню вносила хоть что-то или нет. В ЛК не хочу опять заходить.
3. Срочно деньги – 11 дней.
4. Вива деньги (долгосрок) – 12 дней просрочки (последний платеж).
5. Скбфинанс – 3 дня.
6. Платиза – 10 дней.
7. Деньги на дом (долгосрок) – 10 дней, где-то в середине займа (платежи 1 раз в неделю). ПЫСЫ: по ним я че-то оУела 🤯 оказывается, я плачу им уже с октября 24го по 1800 1 раз в неделю. Кроме 3 последних. Это я уже 65к им слила при теле 30🤯
8. Деньги сразу (догосрок) – 26 дней. Ни единого платежа по ним не было.
9. Грин мани (долгосрок) – 18 дней. Платежи были.
10. Вивус – 25 дней.
11. Займэкспресс – 12 дней.
12. Кредит 365 – 19 дней.
13. Езаём – 19 дней.
14. Умные наличные – 13 дней.
15. Кредито24 – 20 дней (частично оплачен, в работе ПКО Контроль)
16. Надоденег – 12 дней.
17. Свои люди – 18 дней.
18. КэшТуЮ – 18 дней.
19. Макскредит – 11 дней.
20. Деньги мигом – 4 дня.
21. Кредит2дэй (долгосрок) – 25 дней. Платежей 0.
22. Монеза – 10 дней
23. Мани мэн – 2 займа – короткосрок 18 дней, долгосрок 16 дней – 0 платежей, так это еще и реестра прошлой просрочки.
24. Белкакредит – 12 дней.
25. Кредит 7 – 12 дней.
26. Небус (долгосрок) – 23 дня. Платежи были.
27. Займмиксер (продали Интегралу) – 14 дней. Были продления уже у интеграла.
28. Капиталина – 12 дней.
29. Быстроденьги (долгосрок) – 24 дня. Платежи были.
30. Веббанкир – 3 дня.
31. Доброзайм (долгосрок) – 59 дней!!!! Оплат не было. После своего ПКО передали вчера в Эверест. До завтра нужно оплатить сказала девушка. Будет 2 месяца, думаю, все-таки пойдут уже за СП.
32. Баннимани – 10 дней.
33. Эквазайм -17 дней.

Финтерс и Кит-кредит платеж сегодня и завтра соответственно. Скорее всего, тоже выйду в просрок. Денег уже нет. Да и важнее старое закрыть, я, думаю.

Ну, терпение и труд, всё перетрут, так сказать )
Когда видишь все это списком, а не просто лк в браузере, жутко становится. Лучше осознаешь масштабы проблемы
Надо еще все суммы себе выписать. И над планом очередности подумать. От маленьких к большим. Или от старах к меньшей просрочке.
Хотела начать с «шумных» чертил. Но список длинный. На всех чертил у меня пока нет денег

Коллеги по цеху, привет! Мажет, кто-то знает-какая МФО или ПКО из Тамбова? Сегодня маме весь день наяривал номер, бьется, Как мегафон Тамбовская область. Она не стала отвечать. Вечером только мне сказала. Я что-то на форуме и в интернете ничего не нарыла. Перезванивала с другой симки-мы не можем ответить, перезвоним, возьмите трубку

Из полезного и не очень-закрыла срочно деньги. Сумма была относительно небольшая, но ваш долг съели мне весь мозг и позвонили всем, кому не лень, типо я эти контакты оставила. И типо им не отвечаю. 50% от займа списали умные-я тупица 🤦🏻‍♀️ оказывается, оформляла займ уже на карту сбера. И не убрала галочку безакцептного списания. Все остальные брала на тинек, которым не пользуюсь. Там 0 обычно. После этого умные мне попытались поугрожать ночью в ватсап и пока пропали

Началась какая-то биполярка-когда постоянно звонят МФО и их калы, хочется хоть денечек, чтобы отстали. Сейчас какая-то тишина и накрыла тревога-почему все молчат??? Я мистер Биполярыч😎😏

Из полезного и не очень-закрыла срочно деньги. Сумма была относительно небольшая, но ваш долг съели мне весь мозг и позвонили всем, кому не лень, типо я эти контакты оставила. И типо им не отвечаю. 50% от займа списали умные-я тупица 🤦🏻‍♀️ оказывается, оформляла займ уже на карту сбера. И не убрала галочку безакцептного списания. Все остальные брала на тинек, которым не пользуюсь. Там 0 обычно. После этого умные мне попытались поугрожать ночью в ватсап и пока пропали

Началась какая-то биполярка-когда постоянно звонят МФО и их калы, хочется хоть денечек, чтобы отстали. Сейчас какая-то тишина и накрыла тревога-почему все молчат??? Я мистер Биполярыч😎😏
Ну вообще да, непривычно первое время без задушевных бесед с пареньками которые активно косят под горцев и истеричными тетками😂 Но Вы не унывайте, если не звонят Вам-позвоните сами! И скажите что группа уже выехала к ним😂

Ну вообще да, непривычно первое время без задушевных бесед с пареньками которые активно косят под горцев и истеричными тетками😂 Но Вы не унывайте, если не звонят Вам-позвоните сами! И скажите что группа уже выехала к ним😂
Лучшая защита-нападение 🤣

От кого?)
Тоже ожидаю, два долга у рбв (они постоянно пишут говорят)
Привет сосед (а точнее Эквита от них). Повезло, что номер мой указали. Читала в ветке, что участковые потом ищут по адресу регистрации. Участковая со мной связалась, просто объяснительную написала. Как и все))

У «своих» сегодня 30 день просрочки. Начиталась их ветку, опять панику словила. Пишут, вроде, что, если повезло, и месяц они не трогали, то с 31 дня начнут и на 3х выходить.
Пришло недавно смс полуофициального характера, без угроз, но и без названия мкк. Следом пароль от ЛК «своих». Теперь в ожидании калейдоскопа эмоций 😶