Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

Буду просто спать без звонков и сообщений
они всё равно будут звонить. С предложениями банкротства, писать про взять новый заём и прочее.
Меня так такой спам отвлекает, я на девочку накричала, неудобно конечно, вышло, но как вышло, с её очередным "только у нас, только для Вас и только сейчас". Я ей сказала, что единственное из абонементов, что меня интересует в моём возрасте - это на МРТ.

они всё равно будут звонить. С предложениями банкротства, писать про взять новый заём и прочее.
Меня так такой спам отвлекает, я на девочку накричала, неудобно конечно, вышло, но как вышло, с её очередным "только у нас, только для Вас и только сейчас". Я ей сказала, что единственное из абонементов, что меня интересует в моём возрасте - это на МРТ.
🤣 после такого точно только мрт и санаторий нужен. И больше ничего

МаниМэн дали рестру по короткому займу. Сегодня 31 день. За 1,5 к оформила. Сами позвонили. До этого долго предлагали акцию прощения. Но денег сейчас на закрытие кого-то в полном объеме точно нет. Это еще мама 5к подкинула 😅 говорит, а то пойдешь опять набирать на пропитание.
Первый платеж через месяц. Выгодно это или нет не знаю.🤷‍♀️ но минус одна проблема, хоть и всего на 30 дней. Хотя они у меня в списке милашек. Как и грины. От них мне звонит уже грустный менеджер. Говорит 2 платежа осталось и вы с компанией вопрос закроете 🤣 платежи вносила до этого, но все время с просрочками

У своих сегодня тоже 31 день. В ветке прочитала, что кидали понемногу и, вроде, особой жести не было. Кинула им тоже пару тыщ. Я в чудо особо не верю, конечно, но может как-то поможет 🤷‍♀️
Кушац, конечно, хочется, но нервы дороже-лучше я один дошик за 2 дня съем, чем чехарду эту на знакомых и близких перекидывать.

Составила список своего позора (или ПросрАААченный список):

1. Аденьги – 4 день просрочки.
2. Квику (долгосрок) – 11 дней. По платежам не помню вносила хоть что-то или нет. В ЛК не хочу опять заходить.
3. Срочно деньги – 11 дней.
4. Вива деньги (долгосрок) – 12 дней просрочки (последний платеж).
5. Скбфинанс – 3 дня.
6. Платиза – 10 дней.
7. Деньги на дом (долгосрок) – 10 дней, где-то в середине займа (платежи 1 раз в неделю). ПЫСЫ: по ним я че-то оУела 🤯 оказывается, я плачу им уже с октября 24го по 1800 1 раз в неделю. Кроме 3 последних. Это я уже 65к им слила при теле 30🤯
8. Деньги сразу (догосрок) – 26 дней. Ни единого платежа по ним не было.
9. Грин мани (долгосрок) – 18 дней. Платежи были.
10. Вивус – 25 дней.
11. Займэкспресс – 12 дней.
12. Кредит 365 – 19 дней.
13. Езаём – 19 дней.
14. Умные наличные – 13 дней.
15. Кредито24 – 20 дней (частично оплачен, в работе ПКО Контроль)
16. Надоденег – 12 дней.
17. Свои люди – 18 дней.
18. КэшТуЮ – 18 дней.
19. Макскредит – 11 дней.
20. Деньги мигом – 4 дня.
21. Кредит2дэй (долгосрок) – 25 дней. Платежей 0.
22. Монеза – 10 дней
23. Мани мэн – 2 займа – короткосрок 18 дней, долгосрок 16 дней – 0 платежей, так это еще и реестра прошлой просрочки.
24. Белкакредит – 12 дней.
25. Кредит 7 – 12 дней.
26. Небус (долгосрок) – 23 дня. Платежи были.
27. Займмиксер (продали Интегралу) – 14 дней. Были продления уже у интеграла.
28. Капиталина – 12 дней.
29. Быстроденьги (долгосрок) – 24 дня. Платежи были.
30. Веббанкир – 3 дня.
31. Доброзайм (долгосрок) – 59 дней!!!! Оплат не было. После своего ПКО передали вчера в Эверест. До завтра нужно оплатить сказала девушка. Будет 2 месяца, думаю, все-таки пойдут уже за СП.
32. Баннимани – 10 дней.
33. Эквазайм -17 дней.

Финтерс и Кит-кредит платеж сегодня и завтра соответственно. Скорее всего, тоже выйду в просрок. Денег уже нет. Да и важнее старое закрыть, я, думаю.
А кит--кредит не писали им на выход из КПК? Они говорят сначала все закрыть, только потом выход. С 5000 займа накапало с их взносами 15 000:oops:

А кит--кредит не писали им на выход из КПК? Они говорят сначала все закрыть, только потом выход. С 5000 займа накапало с их взносами 15 000:oops:
У кита не уточняла. Но мне про баланс сказали, что только после закрытия займа, из их кпк можно выйти

НЕдоброе утро-мама в отпуске, вчера встретила коллегу. Оказывается ей на работу кто-то звонил, требовали услышать руководителя. Его на месте не было. Кто это неизвестно. Или не представились, или коллега забыла. Единственное не понимаю-на#уя??? Займы взяла я, долги тоже не отдаю я, не скрываюсь. Ну пишите, звоните мне и на мою работу.
В такие моменты руки опускаются, смогу я все это выдержать? Не знаю

НЕдоброе утро-мама в отпуске, вчера встретила коллегу. Оказывается ей на работу кто-то звонил, требовали услышать руководителя. Его на месте не было. Кто это неизвестно. Или не представились, или коллега забыла. Единственное не понимаю-на#уя??? Займы взяла я, долги тоже не отдаю я, не скрываюсь. Ну пишите, звоните мне и на мою работу.
В такие моменты руки опускаются, смогу я все это выдержать? Не знаю
Это капец, тоже вроде встрепену, план-капкан по погашению и все такое, но когда по третьим идут, просто сил не остается. Вы указывали маму как контактное лицо?

Это капец, тоже вроде встрепену, план-капкан по погашению и все такое, но когда по третьим идут, просто сил не остается. Вы указывали маму как контактное лицо?
Вообще никогда. Она про существование моих долгов только недавно узнала в принципе. Понимать бы еще хоть кто это. Еще, как назло, мама в отпуске. Была бы на работе, поговорила бы с этими 💩 а так… список мфо огромный, просрочек много🤷‍♀️ мама говорит - есть небольшая сумма, давай их заплатим, чтобы мне на работу не звонили больше. А я не могу ей честно сказать, что не знаю… потому что вариантов несколько десятков 🤦🏻‍♀️ а закрыть всех ее небольшая сумма не поможет.

Вообще никогда. Она про существование моих долгов только недавно узнала в принципе. Понимать бы еще хоть кто это. Еще, как назло, мама в отпуске. Была бы на работе, поговорила бы с этими 💩 а так… список мфо огромный, просрочек много🤷‍♀️ мама говорит - есть небольшая сумма, давай их заплатим, чтобы мне на работу не звонили больше. А я не могу ей честно сказать, что не знаю… потому что вариантов несколько десятков 🤦🏻‍♀️ а закрыть всех ее небольшая сумма не поможет.

Я матери пока не говорю, уже попадала в такое только с кредитами, она мне очень помогла все погасить в тот момент. То что началась вторая волна только с МФО не могу сказать.
А что они говорят когда звонят на работу?

Я матери пока не говорю, уже попадала в такое только с кредитами, она мне очень помогла все погасить в тот момент. То что началась вторая волна только с МФО не могу сказать.
Смотря какая компания, могут и хамить. А могут вежливо попросить передать информацию

У меня на работу начальнице и кадровичке звонил только кал от Лайка. Это было еще в мае. Жести тогда особо не было-сказали передайте Такой-то мой номер для связи, это по ее финансовым проблемам. А только после этого он сам позвонил мне. Психологическое давление. Мол у нас есть контакты, не оплатишь, будет уже другой разговор с твоим начальником. Я перезаняла в тот раз. Закрыла и снова у них в мае взяла 🤷‍♀️
Что вчера коллеге мамы говорили , точно не знаю. Хотели услышать ее, она в отпуске, тогда начальника пригласите, нет на месте. На этом пока, вроде все… говорили ли, что по долгам или нет. Скорее всего, да

У меня на работу начальнице и кадровичке звонил только кал от Лайка. Это было еще в мае. Жести тогда особо не было-сказали передайте Такой-то мой номер для связи, это по ее финансовым проблемам. А только после этого он сам позвонил мне. Психологическое давление. Мол у нас есть контакты, не оплатишь, будет уже другой разговор с твоим начальником. Я перезаняла в тот раз. Закрыла и снова у них в мае взяла 🤷‍♀️
Что вчера коллеге мамы говорили , точно не знаю. Хотели услышать ее, она в отпуске, тогда начальника пригласите, нет на месте. На этом пока, вроде все… говорили ли, что по долгам или нет. Скорее всего, да
Не приятно конечно. Ещё в неведении кто это звонил, так бы хоть погасить их

Я тоже не говорила долго. И, как оказалось, зря. Все равно она узнала в итоге, только проблема выросла до гигантских размеров 🙄 Хотя я и сейчас до конца с ней не честна. Количество займов и суммы она не знает. А про банки и залог подавно.

Я тоже не говорила долго. И, как оказалось, зря. Все равно она узнала в итоге, только проблема выросла до гигантских размеров 🙄 Хотя я и сейчас до конца с ней не честна. Количество займов и суммы она не знает. А про банки и залог подавно.
Хорошо, что мама поняла. Моя охренеет что пошла вторая волна, не хочу все это выслушивать, итак нервы ни к черту. Сама в финансовой организации работаю, очень стремно что в такой ж.. оказалась.
Вы гасите потихоньку? Я планировала два раза в месяц по два займа с зп и аванса, но эти смс/ват сап выбивают из себя и вношу частями на разные МФО.

Не приятно конечно. Ещё в неведении кто это звонил, так бы хоть погасить их
Так вот… Самое ужасное, что не понимаю-кто из куууууучи моего 💩
Я почему еще удивляюсь, особой атаки с неизвестных номеров без представления не было. Хотя тут не угадаешь-вчера Вебы типа тонко намекали, что Вас надо из зоны комфорта вывести? Без этого, видимо, не оплатите. 16 день вчера был

Так вот… Самое ужасное, что не понимаю-кто из куууууучи моего 💩
Я почему еще удивляюсь, особой атаки с неизвестных номеров без представления не было. Хотя тут не угадаешь-вчера Вебы типа тонко намекали, что Вас надо из зоны комфорта вывести? Без этого, видимо, не оплатите. 16 день вчера был
Вебы были у мен два года назад, особо не тревожили. Пошли за СП, оплатила

А вот какой то хрен (подозреваю что бустра или белка) разослали фото знакомым типа сбор. Бустру оплатила, белка тоже за СП пошла. Страницу удалила и уже два года как без нее

Хорошо, что мама поняла. Моя охренеет что пошла вторая волна, не хочу все это выслушивать, итак нервы ни к черту. Сама в финансовой организации работаю, очень стремно что в такой ж.. оказалась.
Вы гасите потихоньку? Я планировала два раза в месяц по два займа с зп и аванса, но эти смс/ват сап выбивают из себя и вношу частями на разные МФО.
Да не особо, конечно, поняла. Просто понемногу принятие и смирение наступает.
Я только начала свой путь исправления ошибок. Парочку закрыла, парочку продлила (особо буйных на мой взгляд). Пока на этом все. Закридетованность у меня большая. В данный момент денег нет вообще 🤷‍♀️ до этого времени бежала у закрытых снова брать, поэтому и оказалась тут. Сейчас не могу больше в этом колесе бегать. Но и принять пока не могу «методы» некоторых компаний.

Вебы были у мен два года назад, особо не тревожили. Пошли за СП, оплатила

А вот какой то хрен (подозреваю что бустра или белка) разослали фото знакомым типа сбор. Бустру оплатила, белка тоже за СП пошла. Страницу удалила и уже два года как без нее
Бустра точно буйные. Прям с первых дней начиналась чехарда. Никогда их не держала долго. И с фин5 так же

Самое смешное и грустное, что это могут быть как раз молчуны 😅 на кого и не подумаешь. У меня так ваш долг от срочных в этот раз звонили контактам, а мне вообще ни звоночка, ни смсочки

Бустра точно буйные. Прям с первых дней начиналась чехарда. Никогда их не держала долго. И с фин5 так же

Самое смешное и грустное, что это могут быть как раз молчуны 😅 на кого и не подумаешь. У меня так ваш долг от срочных в этот раз звонили контактам, а мне вообще ни звоночка, ни смсочки
Ну что ж, держимся))Делимся успехами. Хорошо что можно пообщаться с "коллегами" на этом форуме. Без этого уже б с ума сошла

А из приятностей-Рокеты написали, что сделают возврат за какие-то допы. Там займ был один из последних. Тыщи 4 должны упасть 👌

И я все таки пробила свою почту-вчера письма принесли уже по адресу проживания, а не регистрации 🤞😁

А из приятностей-Рокеты написали, что сделают возврат за какие-то допы. Там займ был один из последних. Тыщи 4 должны упасть 👌
А вы их оплатили и после этого писали на возврат переплат?
Как вы пишите это? От руки и фото? или просто текстом на почту?
Или вообще почтой РФ надо?

А вы их оплатили и после этого писали на возврат переплат?
Как вы пишите это? От руки и фото? или просто текстом на почту?
Или вообще почтой РФ надо?
Неа, они у меня в просрочке даже.
Написала на почту mail@rocketman.ru в свободной форме, прислали в ответ заявление. Заполнила и опять на почту скинула. Ответили, что приняли и перечислят в срок 7 дней
Делюсь заявлением, сразу отправляйте им. Чтобы время не тратить. Тугие на ответ

Вложения

Неа, они у меня в просрочке даже.
Написала на почту mail@rocketman.ru в свободной форме, прислали в ответ заявление. Заполнила и опять на почту скинула. Ответили, что приняли и перечислят в срок 7 дней
Делюсь заявлением, сразу отправляйте им. Чтобы время не тратить. Тугие на ответ
Спасибо большое

Спасибо большое
А вообще пишите всем, кто есть, на почту. Если не делали это, как и я раньше.
На форуме читала, что кто-то и по закрытым займам возвращал. Я на своем финансовом дне буду рада любой лишней тыще😅

А вообще пишите всем, кто есть, на почту. Если не делали это, как и я раньше.
На форуме читала, что кто-то и по закрытым займам возвращал. Я на своем финансовом дне буду рада любой лишней тыще😅

Да до меня не доходит какие переплаты могут быть. Комиссию за оплату картой точно не вернут, страховки итак возвращала. Что там может быть еще?

Да до меня не доходит какие переплаты могут быть. Комиссию за оплату картой точно не вернут, страховки итак возвращала. Что там может быть еще?
Кто-то возвращал проценты при досрочном погашении, как я в ветке видела. Что оплатили, а сумма оказалась больше, чем должна была быть в этот день. За страхование карт навязанное. С продления, там тоже многие впихиваю допы в платеж.
Не совсем пока тоже разобралась в этой теме. Но в ветке пишут, что отправляйте всем. Кто-то да вернет что-то
Я просто никогда не возвращала за страховки и доп.услуги. Понимаю, что период возврата прошел у всех уже. Но даже если из огромного списка, парочка компаний что-то вернет, буду рада.

Кто-то возвращал проценты при досрочном погашении, как я в ветке видела. Что оплатили, а сумма оказалась больше, чем должна была быть в этот день. За страхование карт навязанное. С продления, там тоже многие впихиваю допы в платеж.
Не совсем пока тоже разобралась в этой теме. Но в ветке пишут, что отправляйте всем. Кто-то да вернет что-то
Я просто никогда не возвращала за страховки и доп.услуги. Понимаю, что период возврата прошел у всех уже. Но даже если из огромного списка, парочка компаний что-то вернет, буду рада.
Да, согласна. От зп остается дай бог тыщи 3 до след. зп. Хотя сумму получаю приличную. Пока никак не получается гасить по одному из-за прессинга, везде кидаю частями