Ла-ла-ла-ла-ла-ла - Всё будет хорошо (в крайнем случае-нет)

А еще завтра пойду разыпу почту России. 10 июня написала заявление на переадресацию корреспонденции. После того, как перехватила несколько писем бумажных. Сегодня опять притащили по адресу регистрации 🤦🏻‍♀️ мама получила. Хорошо хоть не отец

А еще завтра пойду разыпу почту России. 10 июня написала заявление на переадресацию корреспонденции. После того, как перехватила несколько писем бумажных. Сегодня опять притащили по адресу регистрации 🤦🏻‍♀️ мама получила. Хорошо хоть не отец
У них переадресация теперь платная

Если кому-то будет интересно, мне по прошлым просрочка (апрельским) в мае отправили письма:
•быстродегьги (долгосрок, первый был платеж в просрочке)
•полизайм
манидей
•займируб (фэстмани)
белкакредит (финмодель) - пришло сегодня, но отправили 31 мая. А я его как раз продлила следом.
По новым жду бумажек еще

Ого… мне ничего не сказали даже. Приняли заявление и все 🤦🏻‍♀️
Спасибо за информацию, завтра уточню
На сайте образец заявления появился на переадресацию, его скачать и заполнить нужно. Напишите, завтра что в итоге

Мониторю федресурс (опять же спасибо форуму). Пока у меня
*Деньга в Юпитере (но там на меня сотрудник обиделся, сказал, что больше звонить не будет мне). Пойду сейчас читать, куда они дальше переходят. Долгосрок, один платеж внесен, сейчас со второго в просрочке.
*Срочно деньги в ваш долг.
*Привет, сосед в софте. Это то, что по агентскому.
*доброзайм в доброзайм😅 там у меня совсем грустно. Долгосрок, платежи не вносила вообще. Уже почти 2 месяца в просрочке. Жду сп. Надо почитать еще раз в какой они там свой суд идут
Эти по агентскому пока.
•займиксер продан в мае интегралу. Пару раз продлевала. Опять у них на просрочке

Мониторю федресурс (опять же спасибо форуму). Пока у меня
*Деньга в Юпитере (но там на меня сотрудник обиделся, сказал, что больше звонить не будет мне). Пойду сейчас читать, куда они дальше переходят. Долгосрок, один платеж внесен, сейчас со второго в просрочке.
*Срочно деньги в ваш долг.
*Привет, сосед в софте. Это то, что по агентскому.
*доброзайм в доброзайм😅 там у меня совсем грустно. Долгосрок, платежи не вносила вообще. Уже почти 2 месяца в просрочке. Жду сп. Надо почитать еще раз в какой они там свой суд идут
Эти по агентскому пока.
•займиксер продан в мае интегралу. Пару раз продлевала. Опять у них на просрочке
Меня деньга отдала юноне, потом (месяца через 3-4 передала в мкц. Увидела сама на федресурсе и написала им на почту, они предоставили рассрочку на полгода, прислали реквизиты.

Меня деньга отдала юноне, потом (месяца через 3-4 передала в мкц. Увидела сама на федресурсе и написала им на почту, они предоставили рассрочку на полгода, прислали реквизиты.
Вообще они одни из тихих пока у меня. Их хочу оставить на последний момент. Надеюсь, раз 1 платеж уже есть, что немного подождут. Если за сп не сходят

Джоймани 20 дней просрочки где-то 18к
Особо за это время не тревожили
Несколько раз звонили и отправляли смс
Сейчас общалась со специалистом из отдела взыскания.
Нормальный, адекватный человек. Все зафиксировал. Что большая закредитованность , денег нет. Идти продавать чайник не советовал 🤣 как из надо денег мадам.
Посоветовал за 3 дня внести хотя бы 1к (было б, где взять, деньги только в начале июля будут. То, что было, потратила на лайк займ и фин5. Там почти 60к вышло). Сказал, что не будет фиксировать договоренность, что я точно, что-то внесу, чтобы не было ложных гарантий. Пока адекватные. Дальше посмотрим

Буду фиксировать для себя тут взаимодействия с компаниями, как дневник.
Может, кому-то пригодится. И чтобы сама не забыла, что и кто и когда.
Начала путаться уже, тк звонков много.

Джоймани 20 дней просрочки где-то 18к
Особо за это время не тревожили
Несколько раз звонили и отправляли смс
Сейчас общалась со специалистом из отдела взыскания.
Нормальный, адекватный человек. Все зафиксировал. Что большая закредитованность , денег нет. Идти продавать чайник не советовал 🤣 как из надо денег мадам.
Посоветовал за 3 дня внести хотя бы 1к (было б, где взять, деньги только в начале июля будут. То, что было, потратила на лайк займ и фин5. Там почти 60к вышло). Сказал, что не будет фиксировать договоренность, что я точно, что-то внесу, чтобы не было ложных гарантий. Пока адекватные. Дальше посмотрим
Ну ваще прекрасно. Мне и Джоя истеричный какой-то звонил. Сначала робот говорил - аааа пачиму вы не оплачиваете? Вы же не первый раз берете? Аааа?? Я вас спрашиваю???!!! А потом вот мужик орал - когда у вас зарплата? Продайте последние штаны и продлите немедленно!!!

🤣🤣🤣👌👌👌 постараюсь) мне уже столько раз компании фиксировали отказ от оплаты, что слово стало таким родным 🙈😂
Мы зафиксировали вашу просьбу 😂😂😂

Ну ваще прекрасно. Мне и Джоя истеричный какой-то звонил. Сначала робот говорил - аааа пачиму вы не оплачиваете? Вы же не первый раз берете? Аааа?? Я вас спрашиваю???!!! А потом вот мужик орал - когда у вас зарплата? Продайте последние штаны и продлите немедленно!!!
Реально зависит от сотрудника, к кому в работу передадут. У меня 365 в прошлый раз вела какая-то неадекватная сумасшедшая - орала, угрожала и это с официального номера. А в это раз просто человек, который делает свою работу. Без негатива

Реально зависит от сотрудника, к кому в работу передадут. У меня 365 в прошлый раз вела какая-то неадекватная сумасшедшая - орала, угрожала и это с официального номера. А в это раз просто человек, который делает свою работу. Без негатива
Были бы все такие. Мне самой хочется отдать скорее таким нормальным

что слово стало таким родным 🙈😂
Да меня просто за многие годА это уже отдеформировало, Вы меня простите.
Это я просто полгода просрочки слушала от Займера их фиксирую, фиксирую, и они трубку бросают.
И вот одному не повезло. На его Фиксирую отказ я не выдержала и проорала "К двери себя зафиксируй!" и бросила первой.
Вы знаете, неприличной стало легче жить)

Да меня просто за многие годА это уже отдеформировало, Вы меня простите.
Это я просто полгода просрочки слушала от Займера их фиксирую, фиксирую, и они трубку бросают.
И вот одному не повезло. На его Фиксирую отказ я не выдержала и проорала "К двери себя зафиксируй!" и бросила первой.
Вы знаете, неприличной стало легче жить)
Я сама сейчас начинаю уже общаться со всеми на их языке. Раньше, тк я должник и сама виновата, что не плачу, терпела. Но уже нет сил на это…
На хамский тон не перехожу, но на грубость уже отвечаю жестко и уверено.
Не понимаю, как визги помогут должнику оплатить, если денег нет

По переадресации писем ходила я на свою почту. Оплату не просили. Но я проживаю на той же улице, что и адрес регистрации, только дом другой. Опять записали информацию 🤷‍♀️ на этом все. Ну, посмотрим, конечно. Думаю, быстроденьги уже должны были накатать по второму платежу. По первому +/- в этот же период просрочки писали

Так, из полезно внесла 50% по кредиту24 (уже в контроле с сегодняшнего дня). Писали, звонили сегодня.
Завтра хочу бустерухренустеру закрыть 🤞 надо бы, конечно, осм, у меня 03 месяц будет просрочки 🥲 так понимаю после этого могут «выпрыгнуть».
Сегодня словила паничку утром, рука тянулась пройтись по МФО-заявок понакидать🤦🏻‍♀️ вовремя остановилась

Так, из полезно внесла 50% по кредиту24 (уже в контроле с сегодняшнего дня). Писали, звонили сегодня.
Завтра хочу бустерухренустеру закрыть 🤞 надо бы, конечно, осм, у меня 03 месяц будет просрочки 🥲 так понимаю после этого могут «выпрыгнуть».
Сегодня словила паничку утром, рука тянулась пройтись по МФО-заявок понакидать🤦🏻‍♀️ вовремя остановилась
Поздравляю 🙌
Поставьте самозапрет, его конечно, снять можно, но он снимается только через день. За это время одуматься успеваешь