Лайм займ / Конга - возврат переплаты

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отказаться от платных услуг после 30 дней? Я писала им в декабре, что хочу отключить страховку, но ответа не было. Связалась с ними сейчас и отказывают, тк прошло больше 30 дней 🫠 то что первый раз с ними связалась - сказали, что ответили мне, но по почте я от них ничего не получала

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отказаться от платных услуг после 30 дней? Я писала им в декабре, что хочу отключить страховку, но ответа не было. Связалась с ними сейчас и отказывают, тк прошло больше 30 дней 🫠 то что первый раз с ними связалась - сказали, что ответили мне, но по почте я от них ничего не получала
Если прошёл срок в 30 дней, то за его пределами только на усмотрение компании.

Написала на перерасчет, мне ответили что у меня нет переплат и все по закону, вот думаю продолжать переписку что не согласна и буду писать в цб?

Так а за что переплаты то вернуть? Страховки были? Комисии они не возвращают, в цб писать только время тратить, лаймы нормально возвращают если что-то есть
А мне лайм ответили что переплат нет и все по закону, ещё меня фраза в письме не понятна пишут что у вас не было платных продлений, это как понимать? Ответила им что не согласна с ними, обращение взяли в работу

А мне лайм ответили что переплат нет и все по закону, ещё меня фраза в письме не понятна пишут что у вас не было платных продлений, это как понимать? Ответила им что не согласна с ними, обращение взяли в работу
Продления вообще не возвращают, это же оплата процентов за время пользования, доп услугой это не считается. Это то же самое, что просить вернуть деньги за то, что сами же и должны

Подскажите, на сегодняшний день инструкция по возврату в первых сообщениях этой темы для займов взятых в 23-25 годах ещё актуальна?