Ди'Вора
Новорег
- 14 Июн 2025
- 36
- 8
- 14ч 34м
А они ничего не просили, просто плашка была, отключить доп услуги. И они написали мол взяли в обращение, все сделаемКакую формулировку им писали? Все номера договоров и тд? Скажите пожалуйста
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они ничего не просили, просто плашка была, отключить доп услуги. И они написали мол взяли в обращение, все сделаемКакую формулировку им писали? Все номера договоров и тд? Скажите пожалуйста
меня ничего такого не просили, по стандарту договор, ФИО номер и все. Сказали что взяли в обращение, сказали ждатьКакую формулировку им писали? Все номера договоров и тд? Скажите пожалуйста
Спасибо буду пытаться вернуть, просто один раз подавала заявление, писали мол нет ничего, буду трясти еще разНе обязательно указывать все договора,они сами пересчитывают по всем найденным,возвращают молча.
Там ,где сверху замазано- дата рождения и серия+ номер паспортаСпасибо буду пытаться вернуть, просто один раз подавала заявление, писали мол нет ничего, буду трясти еще раз
Альфа партнер от Юкки и Вебзайм, возвращает доп услугу Мульти Сервис / Альфа клик 1.500 р, которые включены в продления,НЕ всегда и НЕ у всех + Сервисный Сбор 495 р за оплату картой на сайте НЕ всегда, НЕ у всех.Кто-то может подсказать, из чего вообще складывается сумма, которую возвращают? Я так понимаю, из каждого платежа на сайте, то есть продления и оплата займов, верно?
Сколько рассматривают и через сколько деньги поступают?
Здравствуйте! Вам на почту писали, чтоб вы написали еще раз реквизиты? Или вы заполнили обращение и не делали более ничего?24.000 сегодня вернули. Подавал заявку через форму на сайте вебзайма. Всё заняло менее трёх суток. Пробуйте
Доброе утро! Только форму на сайте заполнил и всё. На почту почти сразу после этого пришло автоматическое сообщение, что обращение принято к рассмотрениюЗдравствуйте! Вам на почту писали, чтоб вы написали еще раз реквизиты? Или вы заполнили обращение и не делали более ничего?
Значит,не нашли переплатыВсем добрый день. Подскажите, что делать в такой ситуации? Почему не возвращают деньги за комиссии и продления? 2й раз отправляют такой ответ
Так сервисный сбор 495 и продления были, другим возвращалиЗначит,не нашли переплаты
А вы как отправляли заявление?Так сервисный сбор 495 и продления были, другим возвращали
это альфа партнеру надо отправлять, они мб свои переплаты не нашли и им не перенаправляли запросТак сервисный сбор 495 и продления были, другим возвращали
Им тоже направила, они просто не отвечают и молча отправляют деньги, судя по веткеэто альфа партнеру надо отправлять, они мб свои переплаты не нашли и им не перенаправляли запрос
Через почту, на сайте и альфа партнеру на почту по шаблонуА вы как отправляли заявление?
То, что у вас были продления, не значит, что есть что-то вернуть. Значит, при продлении не было доп. услуги "Мульти сервис". 495 р. - сервисный сбор, он тоже не у всех, подключается автоматом, не у всех. Комиссия 7% - она вообще не возвратна, это комиссия стороннего банка. Возможно, у вас как раз и была только эта комиссия.Так сервисный сбор 495 и продления были, другим возвращали