Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто-то может подсказать, из чего вообще складывается сумма, которую возвращают? Я так понимаю, из каждого платежа на сайте, то есть продления и оплата займов, верно?
Кто-то может подсказать, из чего вообще складывается сумма, которую возвращают? Я так понимаю, из каждого платежа на сайте, то есть продления и оплата займов, верно?
Альфа партнер от Юкки и Вебзайм, возвращает доп услугу Мульти Сервис / Альфа клик 1.500 р, которые включены в продления,НЕ всегда и НЕ у всех + Сервисный Сбор 495 р за оплату картой на сайте НЕ всегда, НЕ у всех.
Альфа партнер от Юкки и Вебзайм, возвращает доп услугу Мульти Сервис / Альфа клик 1.500 р, которые включены в продления,НЕ всегда и НЕ у всех + Сервисный Сбор 495 р за оплату картой на сайте НЕ всегда, НЕ у всех.
Доброе утро! Только форму на сайте заполнил и всё. На почту почти сразу после этого пришло автоматическое сообщение, что обращение принято к рассмотрению
На почту только сегодня с утра отправили сообщение с подробным описанием, какая сумма переплаты за какой займ. После этого сообщения где-то через час пришли деньги
То, что у вас были продления, не значит, что есть что-то вернуть. Значит, при продлении не было доп. услуги "Мульти сервис". 495 р. - сервисный сбор, он тоже не у всех, подключается автоматом, не у всех. Комиссия 7% - она вообще не возвратна, это комиссия стороннего банка. Возможно, у вас как раз и была только эта комиссия.
Вебы/Альфа не обманывают. Если есть что-то вернуть, возвращают.
Сегодня просто на сайте через горячую линию написал им, девушка оформила обращение, ( 23 договора было оплаченных), пришло уведомление на почту, и через часов 6 на карту пришли деньги, 24 тысячи
Самые лучшие компании,и кредитные каникулы без справок дали и переплаты за день вернули(это пока только от юкки пришло,жду вебзайм,но я не сомневаюсь,что они тоже вернут
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Привет!
Давно:
Был займ в экозайме от января 25 года. На сумму 19000 рублей.
Через три дня вернул в тело займа 5500 страховки за предыдущий займ.
Оплатил 2 пролонгации и ушел в КК с телом 13.5...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.