Веб займ - возврат переплаты

Какую формулировку им писали? Все номера договоров и тд? Скажите пожалуйста
А они ничего не просили, просто плашка была, отключить доп услуги. И они написали мол взяли в обращение, все сделаем

Какую формулировку им писали? Все номера договоров и тд? Скажите пожалуйста
меня ничего такого не просили, по стандарту договор, ФИО номер и все. Сказали что взяли в обращение, сказали ждать

Не обязательно указывать все договора,они сами пересчитывают по всем найденным,возвращают молча.

Вложения

• Screenshot_20250620-001054~2.webp
    Screenshot_20250620-001054~2.webp
    106.7 KB · Просмотры: 423
Не обязательно указывать все договора,они сами пересчитывают по всем найденным,возвращают молча.
Спасибо буду пытаться вернуть, просто один раз подавала заявление, писали мол нет ничего, буду трясти еще раз

Спасибо буду пытаться вернуть, просто один раз подавала заявление, писали мол нет ничего, буду трясти еще раз
Там ,где сверху замазано- дата рождения и серия+ номер паспорта

Подскажите, пожалуйста, если открытый займ, то если составлять обращение на переплаты, то вернут на карту или в счет открытого займа?

Кто-то может подсказать, из чего вообще складывается сумма, которую возвращают? Я так понимаю, из каждого платежа на сайте, то есть продления и оплата займов, верно?

Кто-то может подсказать, из чего вообще складывается сумма, которую возвращают? Я так понимаю, из каждого платежа на сайте, то есть продления и оплата займов, верно?
Альфа партнер от Юкки и Вебзайм, возвращает доп услугу Мульти Сервис / Альфа клик 1.500 р, которые включены в продления,НЕ всегда и НЕ у всех + Сервисный Сбор 495 р за оплату картой на сайте НЕ всегда, НЕ у всех.

Альфа партнер от Юкки и Вебзайм, возвращает доп услугу Мульти Сервис / Альфа клик 1.500 р, которые включены в продления,НЕ всегда и НЕ у всех + Сервисный Сбор 495 р за оплату картой на сайте НЕ всегда, НЕ у всех.
Спасибо

24.000 сегодня вернули. Подавал заявку через форму на сайте вебзайма. Всё заняло менее трёх суток. Пробуйте

24.000 сегодня вернули. Подавал заявку через форму на сайте вебзайма. Всё заняло менее трёх суток. Пробуйте
Здравствуйте! Вам на почту писали, чтоб вы написали еще раз реквизиты? Или вы заполнили обращение и не делали более ничего?

Здравствуйте! Вам на почту писали, чтоб вы написали еще раз реквизиты? Или вы заполнили обращение и не делали более ничего?
Доброе утро! Только форму на сайте заполнил и всё. На почту почти сразу после этого пришло автоматическое сообщение, что обращение принято к рассмотрению

На почту только сегодня с утра отправили сообщение с подробным описанием, какая сумма переплаты за какой займ. После этого сообщения где-то через час пришли деньги

Всем добрый день. Подскажите, что делать в такой ситуации? Почему не возвращают деньги за комиссии и продления? 2й раз отправляют такой ответ

Вложения

• IMG_5305.webp
    IMG_5305.webp
    73.9 KB · Просмотры: 382
Всем добрый день. Подскажите, что делать в такой ситуации? Почему не возвращают деньги за комиссии и продления? 2й раз отправляют такой ответ
Значит,не нашли переплаты

Так сервисный сбор 495 и продления были, другим возвращали
это альфа партнеру надо отправлять, они мб свои переплаты не нашли и им не перенаправляли запрос

это альфа партнеру надо отправлять, они мб свои переплаты не нашли и им не перенаправляли запрос
Им тоже направила, они просто не отвечают и молча отправляют деньги, судя по ветке
Но спасибо за ответ

Так сервисный сбор 495 и продления были, другим возвращали
То, что у вас были продления, не значит, что есть что-то вернуть. Значит, при продлении не было доп. услуги "Мульти сервис". 495 р. - сервисный сбор, он тоже не у всех, подключается автоматом, не у всех. Комиссия 7% - она вообще не возвратна, это комиссия стороннего банка. Возможно, у вас как раз и была только эта комиссия.
Вебы/Альфа не обманывают. Если есть что-то вернуть, возвращают.

Сегодня просто на сайте через горячую линию написал им, девушка оформила обращение, ( 23 договора было оплаченных), пришло уведомление на почту, и через часов 6 на карту пришли деньги, 24 тысячи

Большое спасибо за эту ветку. Случайно вчера наткнулась, а сегодня уже вернули переплату в очень даже приличном объеме! Даже не ожидала.

Вложения

• IMG_3092.webp
    IMG_3092.webp
    89.7 KB · Просмотры: 261
Ошибочка вышла, вернули Юкки, а вебы только по 2 договорам , почему то по 6 еще не учли. Отправила заново в вэб.

Самые лучшие компании,и кредитные каникулы без справок дали и переплаты за день вернули(это пока только от юкки пришло,жду вебзайм,но я не сомневаюсь,что они тоже вернут

Вложения

• IMG_9771.webp
    IMG_9771.webp
    79.4 KB · Просмотры: 235