Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже жду до сих пор, сегодня написала на эл. Почту, ответили что у них нет допов и они ничего не возвращают. Странные, до этого одобрили возврат 4000, а теперь такое пишут
Тоже жду до сих пор, сегодня написала на эл. Почту, ответили что у них нет допов и они ничего не возвращают. Странные, до этого одобрили возврат 4000, а теперь такое пишут
Мне вернули с аполонна, недели через 2 по моему, писала им на почту, и даа вернули переплату,займ около2тысяч был, в прошлом году было дело, на них наседать надо. 🤣🤣🤣
Мне быстро вернули. Написал , через 3 дня позвонил . Девушка извинилась, сказала если в течение 3 дней не придут , позвонить. В итоге где то на 6-7 день после заявления на возврат - вернули.
Мне быстро вернули. Написал , через 3 дня позвонил . Девушка извинилась, сказала если в течение 3 дней не придут , позвонить. В итоге где то на 6-7 день после заявления на возврат - вернули.
17.02.23 отправил письмо, сегодня пришла отбивка, что все получили и в случающей положительного решения, ожидайте 30 дней. А разве нет какого то регламента по срокам? Могут столько морозить?
17.02.23 отправил письмо, сегодня пришла отбивка, что все получили и в случающей положительного решения, ожидайте 30 дней. А разве нет какого то регламента по срокам? Могут столько морозить?
Кто может подсказать конкретно..Что тут и к чему?первые два скрина письмо от них на мой вопрос как отказаться от этих доп.услуг и вернуть 3360.Второй и третий- график платежей.Т.е.я правильно понимаю что мне надо выплатить им вместо 8400 без%,аж 14к с копейками с этими доп.услугамм??Могу ли я отказать от этих услуг,пусть даже без возврата,но переплачивать столько это капец.И когда мне вносить 1 платеж??На последнем скрине график с мая-ровно 8400 выходит.Смущает что ещё в апреле 2 с лишним платить.Или я что-то неправильно понимаю?
Сейчас ради интереса написала на почту когда будет результат по перерасчёту, посмотрим что ответят
А вам тоже писали что в случае положительного решения скинут? Может отказ
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту [email protected]
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту [email protected] на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.