lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Не когда не давали, вчера нарисали заём ждет пробуйте, подал на 4000 дали, офигел)) может то что до этого 4-5 займов закрыл в других

Есть ли лайфхаки как пробить лайм? Был долгосрок, один платеж был с просрочкой в 3 дня, сейчас лесом пускают

лайм займ , после удаление лк когда лучше подавать заявку ? Или удаление не помогвет их пробить ?

Эти ребята убрали кнопку продления! (без просрока). Как-то можно продлить или теперь только полностью гасить, кто знает?

Эти ребята убрали кнопку продления! (без просрока). Как-то можно продлить или теперь только полностью гасить, кто знает?
Короче погасила полностью, больше не дали и на почту не отвечают теперь, козлы

Ой помню с первого раза одобрили 20, погасила вовремя, с тех пор отказы, удалила личный кабинет одним меньше будет)

Через сколько после отказа подача открывается? В том месяце закрыл досрочно был 4 займ и отказали вроде должны были открыть или у них не раз в месяц?

Через сколько после отказа подача открывается? В том месяце закрыл досрочно был 4 займ и отказали вроде должны были открыть или у них не раз в месяц?
Вообще месяц, но у них такое бывает что закрыта подача на неопределенный срок, и когда откроется неизвестно.. у меня через 2 месяца как-то открывали, бывает вообще блок дают

Вообщем было 3 погашения без просрочек в итоге подачу так и не открыли через месяц щас удалил личный кабинет по новой сделал отказ так же за пару секунд странные

Один займ на 20К, долгосрок. Пару раз продлевал и закрыл досрочно, но не слишком. В повторном отказ. После удаления ЛК тоже.

А если удалить личный кабинет, его просто заново создаёшь и все? Там нету такого что удалил и больше создавать не разрешают типа бана или просто типа то что если удалил восстановить нельзя уже старый то что пишут на сайте?

А если удалить личный кабинет, его просто заново создаёшь и все? Там нету такого что удалил и больше создавать не разрешают типа бана или просто типа то что если удалил восстановить нельзя уже старый то что пишут на сайте?
Легко создаётся новый с другим номером телефона.

Всех приветствую! Через неделю, 28 апреля, стоит дата погашения в лайм займе. Сумма 9,5к. Возник такой вопрос, будут ли названивать мне за неделю до платежа? Боюсь еще, что доберутся до контактов. Про существование отзыва о взаимодействии с 3 лицами узнала совсем недавно, не поздно ли им отправить и примут ли вообще, если скинуть на электронку? В планах погасить на неделе, успеет ли дойти платеж до понедельника 28, если я погашу долг в четверг-пятницу 24-25 апреля? 🥲

Последнее редактирование:
Забыл про них вообще, смс почему-то слать перестали (раньше писали перед платежом и смс, и в вотсапп напоминалку). В итоге только спустя месяц просрочки вспомнили обо мне, погасил, но повторно не дали, понятное дело.

Очень странная контора, было много займов, в том числе долгосрочных на большие суммы, платила исправно всё без единой просрочки, продлевала в том числе, осталось 2 платежа, оплатила досрочно их, подала заявку и отказ. Такая же фигня с Конга (Конга уже пол года отказы лепят) , не ценят хороших клиентов. Ну может конечно и к лучшему, минус один займ

Имею долгосрок , крайняя оплата 29.05 ни разу не платил , закрыть досрочно предлагает за 87т,(тело 44500) , но вчера мне пришел арест на карту сумма 68т от лайм займа , вопрос … почему суммы не бьются ? Если я закрою через приставов 68 , договор тоже мне закроют ?

Очень странная контора, было много займов, в том числе долгосрочных на большие суммы, платила исправно всё без единой просрочки, продлевала в том числе, осталось 2 платежа, оплатила досрочно их, подала заявку и отказ. Такая же фигня с Конга (Конга уже пол года отказы лепят) , не ценят хороших клиентов. Ну может конечно и к лучшему, минус один займ
Согласна с вами, всегда вовремя продляла и закрывала. А в итоге отказ. Видимо мы им не выгодны😁