МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

У них в порядке вещей как я понимаю не отвечать .Это отказ или как?

Вложения

• Screenshot_20250210_163245_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250210_163245_WhatsApp.webp
    151.8 KB · Просмотры: 10
кому отдают при просрочке? проф колекшн тема мертва, Денис грозится продать долг с 10 днями просрочки

мне мосзайм одобрил 3 к на 10 дней с нагрузкой 600 и 20 просрочками, деньги нужны были срочно
вернула через 4 дня им, мне уже давно нигде не дают
так что имеет смысл попробовать когда срочно нужны небольшие деньги

Мосзайм написала ватсап о подаче заявки,думала придется долго ждать😂 через секунду отказ написали🤦печаль
Подала ещё в доверикс,тоже отказ как обычно будет,в прошлый раз запрашивали с карт движение средств...тип нагрузка у меня высокая,и отказали как обычно

Отредактировано модератором:
Мне ответили на следующий день "Вам отказано, извините" - что странно. Не понятно почему отказали, причем другие МКК одобряли без проблем суммы по 30 т.р.

Работают. Только отказы лепят. Мне прилетел отказ и предложение взять займ у их партнеров которые на сайте. Я зашел: там «надо денег», Тинькоф, займого, кредит 7, тарбозайм и т.д. Они сами то- деньги дают? Или только к партнерам отправляют? Хоть кто-то у них в 2025 году брал?
Брал 3 в январе, просрочил на пару дней, сейчас взял снова 3, после связи с менеджером, больше не дали

Screenshot_2025-03-14-16-05-26-125_com.whatsapp.webp

Поясните, пожалуйста, тем кому выдавали менеджеры на руки в Москве, каким образом вы решали вопросы переплат? Куда можно писать или звонить? просто непонятно пойдут ли они в суд и только там решится вопрос, или они сами предложат закрыть договор в рамках 2,3 от тела. Просто я брала 15тыс, на продления потратилась порядка 17тыс, и сейчас они уже выставляют допом оплату на 30 тыс. На то, что это незаконно никак не реагируют...
Неизвестно куда писать. С человеком вы подписываете договор. А в нем 3% в день. Это как бы сильно больше максимально позволенного. Там и штрафы присутствуют в ещё больших размерах.

Неизвестно куда писать. С человеком вы подписываете договор. А в нем 3% в день. Это как бы сильно больше максимально позволенного. Там и штрафы присутствуют в ещё больших размерах.
Это так они выдают через частников.и там даже не договор а просто текст на листе бумаги.с этими доками они в суд не пойдут.и могут накручивать суммы из воздуха как хотят.при просрочке будут писать с угрозами типо с общением как бандиты из 90-х.но это только писанина и ничего они делать не будут.лучше их игнорить и все.оплатить сумму выданную и проценты как в обычном займе

Это так они выдают через частников.и там даже не договор а просто текст на листе бумаги.с этими доками они в суд не пойдут.и могут накручивать суммы из воздуха как хотят.при просрочке будут писать с угрозами типо с общением как бандиты из 90-х.но это только писанина и ничего они делать не будут.лучше их игнорить и все.оплатить сумму выданную и проценты как в обычном займе
Не платите им больше ничего; никуда не денутся закон для всех един; есть ставка 0.8%; ничего они не сделают; как максимум - в суд документы направят; в суде все их незаконные проценты «отлетят»;
Они не пойми с кем работают у них на сайте вкладка; в монеткине- мне ничем не помогли; а все другие конторы у них на сайте- мне шаблонно отказали

Здравствуйте.
Ничего не будет , .ничего страшного не произойдёт ( максимум сходят в суд)
Да и вообще лучше проходить эту компанию мимо( особенно раздел с партнерами на их сайте )

Да и хрен поймёшь как работает их сайт , помню как-то пытался оставить заявку
Так сайт вечно глумил и не давал корректно заполнить строки оформления .
В итоге перевели на заполнение заявки через вотсап с достаточно старомодными способом заполнения заявки 1фио. Дата рождени и тд ( как итог прождал где-то 2 часа и только после повторного обращения получил жёсткий отказ и предложение оформить займ у их партнёров от чего естественно решил отказаться ведь к чему мне брать займ в сторонних «организациях» если целенаправленно шёл к ним )
Не знаю кто про них пишет положительные отзывы, но по моей практике эта контора оказалась не надежной и нестоящей моего внимания .

Да и хрен поймёшь как работает их сайт , помню как-то пытался оставить заявку
Так сайт вечно глумил и не давал корректно заполнить строки оформления .
В итоге перевели на заполнение заявки через вотсап с достаточно старомодными способом заполнения заявки 1фио. Дата рождени и тд ( как итог прождал где-то 2 часа и только после повторного обращения получил жёсткий отказ и предложение оформить займ у их партнёров от чего естественно решил отказаться ведь к чему мне брать займ в сторонних «организациях» если целенаправленно шёл к ним )
Не знаю кто про них пишет положительные отзывы, но по моей практике эта контора оказалась не надежной и нестоящей моего внимания .
Да контора своеобразная . Повезет дадут , не повезет пошлют . Какой интересно принцип принятия решения ) мне один раз одобрили , закрыл баз просрочке , второй раз отказ , хз почему

Не платите им больше ничего; никуда не денутся закон для всех един; есть ставка 0.8%; ничего они не сделают; как максимум - в суд документы направят; в суде все их незаконные проценты «отлетят»;
Они не пойми с кем работают у них на сайте вкладка; в монеткине- мне ничем не помогли; а все другие конторы у них на сайте- мне шаблонно отказали
Если как выше написано , то выдал займ частник . А у них любая процентная ставка может быть , на сколько знаю, законом они не регулируются хоть 0.8 %, хоть 3% процентов в день . По этому когда мне предлагают займы от частных лиц, я уверено ложу трубку и таких часников уже очень много.

Если как выше написано , то выдал займ частник . А у них любая процентная ставка может быть , на сколько знаю, законом они не регулируются хоть 0.8 %, хоть 3% процентов в день . По этому когда мне предлагают займы от частных лиц, я уверено ложу трубку и таких часников уже очень много.
а если никто больше не дает? у меня ИП (и мне только Золотая корона дает) согласен с тем, что брать у них нельзя ни в коем случае; а то мы своими руками даем им зарабатывать

Да контора своеобразная . Повезет дадут , не повезет пошлют . Какой интересно принцип принятия решения ) мне один раз одобрили , закрыл баз просрочке , второй раз отказ , хз почему
я неоднократно пытался их пробить с разных аккаунтов; стирал переписку в вотсаппе; даже пробовал с телефонов знакомых- не дают

а если никто больше не дает? у меня ИП (и мне только Золотая корона дает) согласен с тем, что брать у них нельзя ни в коем случае; а то мы своими руками даем им зарабатывать
Ну да , с ИП проблематично.

я неоднократно пытался их пробить с разных аккаунтов; стирал переписку в вотсаппе; даже пробовал с телефонов знакомых- не дают
У них своеобразная система одобрения . Видимо клиентов достаточно , вот выборочно дают , ну или фиг знает что. Я лично вообще не понимаю принцип их одобрения, ладно бы я на просрочке был , но нет , день в день закрыл

сейчас вообще полный трэш с получением кредита/займа; раньше проще с этим было; хоть бы вообще их всех запретили- чтобы соблазнов даже не было
Ну тут как бы двоякая ситуация , банки мне ещё не скоро дадут и вообще дадут ли , КИ плохая. А если пропадут все Микрозаймы , то появятся огромное количество черных займов и часников . На компании можно еще как то повлиять, напугать , по закону и тд. А вот со вторым уже тяжелее будет , так как законами они не регулируются и как понимаю ставка ЦБ им по одному место . Не знай что лучше) Лучше быстро разбогатеть и самому давать взаймы 🤣🤣🤣

Ну тут как бы двоякая ситуация , банки мне ещё не скоро дадут и вообще дадут ли , КИ плохая. А если пропадут все Микрозаймы , то появятся огромное количество черных займов и часников . На компании можно еще как то повлиять, напугать , по закону и тд. А вот со вторым уже тяжелее будет , так как законами они не регулируются и как понимаю ставка ЦБ им по одному место . Не знай что лучше) Лучше быстро разбогатеть и самому давать взаймы 🤣🤣🤣
надо поставить самозапрет