МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Сколько деньги идут? Одобрили 3 к написали 2 часа зачисление средств, уже часа 4 прошло нету денег

Сколько деньги идут? Одобрили 3 к написали 2 часа зачисление средств, уже часа 4 прошло нету денег
Да по разному , первый раз мне скинули через полчаса где-то. Второй тоже примерно так. А вот вчера оформляла , часа через 3 только перевели

Вложения

• IMG_3884.webp
    IMG_3884.webp
    66.6 KB · Просмотры: 37
Сегодня праздник, возможно не ответят

Мне мосзайм ,к слову , понравился.если что это не реклама) Кидаешь заявку на сайт ,тебе пишут в Ватсапп,составляешь анкету они пишут лимит ,где ты соглашаешься иди нет. Ну лимит правда не большой,3 к-3500-4к,зато Дали с убитой Ки. Главное,что понравилось нет никаких страховок,и комиссия при переводе маленькая,в первый раз я переплатил 200 р,второй раз 400.у других порой берешь 3 к и отдашь 5500,тут более или менее. Как ведут себя при просрочках не знаю ,все отдал в срок.

Мне мосзайм ,к слову , понравился.если что это не реклама) Кидаешь заявку на сайт ,тебе пишут в Ватсапп,составляешь анкету они пишут лимит ,где ты соглашаешься иди нет. Ну лимит правда не большой,3 к-3500-4к,зато Дали с убитой Ки. Главное,что понравилось нет никаких страховок,и комиссия при переводе маленькая,в первый раз я переплатил 200 р,второй раз 400.у других порой берешь 3 к и отдашь 5500,тут более или менее. Как ведут себя при просрочках не знаю ,все отдал в срок.
Заявку тоже не дают оставить. Не грузится сайт вообще

Можно и без комиссии платить их ,как бы ,по qr коду))

Скорее всего ещё отдыхают,подала заявку и написала в вацапе . Всегда отвечали в течение 2 часов.Сегодня тишина

Шлак ,а не займ даже тысячу рублей не дают .При этом другие займы по 10 тысяч выдают без проблем.

Работают) 5000 на 15 дней,но сейчас только на Тинькофф переводят без задержек

Шлак ,а не займ даже тысячу рублей не дают .При этом другие займы по 10 тысяч выдают без проблем.
А вы на Вацап им писали?они выдают только если им писать

Отвечать отвечают, вчера отправил заявку, сегодня на вацап ответили, направил данные, пишут заявка в обратке, уже час как

Отвечать отвечают, вчера отправил заявку, сегодня на вацап ответили, направил данные, пишут заявка в обратке, уже час как
Написал , сообщение прочитали и тишина

А мне одобрили 3к на 10 дней,только прикола не пойму, оформляли по ватс апу,а на сайт не могу зайти

А мне одобрили 3к на 10 дней,только прикола не пойму, оформляли по ватс апу,а на сайт не могу зайти
Бывает так, иногда сайт отваливается. Сейчас проверил - работает. Сайт нужен, в сущности, только для того. чтобы оплатить по qr-коду без процентов. Ребята молодцы - предупредили перед праздниками, что без задержек в каникулы будут зачисления только на тинька и сбер. Уже не в первый раз одобряют, когда остальные идут в отказ (не реклама, а суровая правда жизни).

Всем привет, как у их партнёров займ взять? Есть какой нибудь способ связаться с ними? Там вроде партнёры их частники если не я ошибаюсь

Всем привет, как у их партнёров займ взять? Есть какой нибудь способ связаться с ними? Там вроде партнёры их частники если не я ошибаюсь
Если вы находитесь в Москве то они только через этих частников и дают под бешеный процент.они сами их предложат

Они работают что-ли ?) меня видимо ЧС кинули после 5 дней просрочки , все смс на Ватсап без ответа,) думал все накрылась конторка , как вижу накрылась она только для меня )

Они работают что-ли ?) меня видимо ЧС кинули после 5 дней просрочки , все смс на Ватсап без ответа,) думал все накрылась конторка , как вижу накрылась она только для меня )
Работают. Только отказы лепят. Мне прилетел отказ и предложение взять займ у их партнеров которые на сайте. Я зашел: там «надо денег», Тинькоф, займого, кредит 7, тарбозайм и т.д. Они сами то- деньги дают? Или только к партнерам отправляют? Хоть кто-то у них в 2025 году брал?