МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Одобрили сегодня 3000. КИ в хлам, большая нагрузка, СП нет. Вечером отправил заявку, утром написали в ватсап:
" Для принятия окончательного решения в данный чат укажите дополнительную информацию:
1. Название организации
2. Рабочий адрес
3. Должность
4. Размер з/п
5. Контактный телефон родственника (имя, номер, степень родства)
6. Контактный телефон коллеги
МКК МОСЗАЙМ"
Номера дал свои же, никто не звонил.
Сразу написали, что одобрено. Попросили привязать карту в ЛК и стандартные фото паспорта и карты на почту, через час деньги пришли.
К возврату 3300 через 10 дней

Несколько месяцев был отказ и порой не отвечали на сообщения ещё до получения моих данных.
Подавал заявку 4 раза , на 4 промолчали, потом написал ещё раз и ответили. Попросили данные по новой , затем данные по работе и 2 контакта и фотографию с поднятым пальцем в вотсапе. На сайте не пробовал оформлять заявку.
Сумму не указывал и время тоже. Просто сказали что заявка одобрена - отправьте реквизиты и фото на электронную почту.
Одобрили 3000 на 10 дней.
Такие вот дела.
Подскажите номер ватсапа мосзайма

Кто нибудь знает что за суммы они накручивают при просрочке? В договоре ничего нет, только пеня 0,1% от непогашенной суммы за каждый день просрока. У меня на 5 дней просрочен займ на сумму 4000, сейчас полез закрывать, смотрю там уже 6400 к оплате. С хера ли? С их конским 1% и пеней 0,1% за 5 дней всё равно не получается такой суммы

Кто нибудь знает что за суммы они накручивают при просрочке? В договоре ничего нет, только пеня 0,1% от непогашенной суммы за каждый день просрока. У меня на 5 дней просрочен займ на сумму 4000, сейчас полез закрывать, смотрю там уже 6400 к оплате. С хера ли? С их конским 1% и пеней 0,1% за 5 дней всё равно не получается такой суммы
На горячую линию звонили?

На горячую линию звонили?
Да не потребовалось, написал этому Денису или кто там у них отвечает в вотсапе что не буду платить какие то выдуманные цифры которые они накинули сверху, сказал оплатить сумму которая была на дату платежа, а он напишет ходатайство чтоб закрыли так

не могу дозвониться; 8-999-976-33-24 сообщения в вотсапе читают, но не реагируют. подскажите- как долго они рассматривают?

не могу дозвониться; 8-999-976-33-24 сообщения в вотсапе читают, но не реагируют. подскажите- как долго они рассматривают?
У меня со вчерашнего обеда. Пишут, что технические работы какие-то.

телефон менеджера сбросьте пожалуйста; судя по ветки сообщений Денисом его зовут- может так получится до них достучаться

телефон менеджера сбросьте пожалуйста; судя по ветки сообщений Денисом его зовут- может так получится до них достучаться
Вот номер Дениса. +7 985 334-****. Но он Вам скажет писать по тому телефону, который на сайте

прямо замкнутый круг- не очень они дорожат своими клиентами; подскажите пожалуйста срочно сегодня нужно 8т. есть просрочки по действующим займам (2), но испол. производства нет; может центрофинанс? кого посоветуете?

мне отвечали 2 недели , чтобы за минуту отказать 😂
Ахах. Ну практически, тоже самое)

какая- то изощренная форма :ROFLMAO:
Ну да. Я понимаю кто на просрочке и тд . Но у меня блин все чисто . Все плачу , все ок. Загруженность вроде не большая , один хер отказ . Хз что за программа у них

странная контора; на звонки не отвечает, в вотсапе хотят отвечают- хотят молчат; я сколько обращался в другие мфо, но такое впервые вижу. Они же с нас, клиентов, зарабатывают и за наш счет живут (проценты сумасшедшие берут); почему не могут проявить элементарное к нам уважение или хорошо наладить работу контакт- центра (кто звонки принимает)

Ну да. Я понимаю кто на просрочке и тд . Но у меня блин все чисто . Все плачу , все ок. Загруженность вроде не большая , один хер отказ . Хз что за программа у них
а у вас и кредитная история и долгов нет по ИП и что эти господа не выдают займ?