Манчестер / ebabos.ru - отзывы

Заявка висит на рассмотрении, но при этом эти х*е*плеты начисляют проценты на не существующий договор))))))😜😜😜

Вложения

• E9323D4A-1F63-4834-B2A3-1240CA50F7D5.webp
    E9323D4A-1F63-4834-B2A3-1240CA50F7D5.webp
    91.2 KB · Просмотры: 156
Заявка висит на рассмотрении, но при этом эти уникумы начисляют проценты на не существующий договор))))))😜😜😜
Сайт работает, нужно по видеосвязи показать себя, паспорт и карту, деньги переводят

Отредактировано модератором:
По какой видео связи если они даже не звонят, хаха
Позвонили в тот же день, не успела взять трубку, написали, если заявка актуальна пишите на Ватсапп, написала, созвонились, деньги выслали

Позвонили в тот же день, не успела взять трубку, написали, если заявка актуальна пишите на Ватсапп, написала, созвонились, деньги выслали
Когда в первый раз подавала, так же было. Далее со второй заявки, уже 2 месяца как висит на рассмотрении 😅 Звонила, сказали ждите.

Когда в первый раз подавала, так же было. Далее со второй заявки, уже 2 месяца как висит на рассмотрении 😅 Звонила, сказали ждите.
странно, со второй заявки как бы автоматом должно либо давать либо отказ

Сегодня ночью примерно в 2 часа по МСК, подал заявку в данной конторе, заявку подавал на сумму 5.000 рублей. Днем позвонили я не взял трубку, мне на Ватсап написали, что мне одобрен займ на сумму 10.000 рублей, осталось созвониться по видео связи с паспортом и картой.
Сейчас домой приеду, займусь данной процедурой, но мне кажется, что все будет отлично!

Сегодня ночью примерно в 2 часа по МСК, подал заявку в данной конторе, заявку подавал на сумму 5.000 рублей. Днем позвонили я не взял трубку, мне на Ватсап написали, что мне одобрен займ на сумму 10.000 рублей, осталось созвониться по видео связи с паспортом и картой.
С какого номера звонили? По Вотс

Какой номер Ватсаппа?
на горячую линию им не дозвониться

+79880206278 Звонили днем сначала просто на телефон, потом сообщение в Ватсап отправили, сейчас буквально минут 15 назад позвонила в Ватсапе, я показал паспорт в камеру и карту, и все через минуту пришло сообщение с одобрением, я подписал его, и уже примерно минут 10 денежки идут ко мне)

Мы вычислили как они выдают: надо делать фото с паспортом, страница с фото паспорта и снилс и фото прописки и карта. Если все правильно прикрепить и все правильно заполнить - тогда дают. А еще надо сначала заполнить карту в личным кабинете. Там рубль списывается. Если не прикрепляли - то откзывают сразу. А делаешь все нормально - тогда норм, выдают.

Мы вычислили как они выдают: надо делать фото с паспортом, страница с фото паспорта и снилс и фото прописки и карта. Если все правильно прикрепить и все правильно заполнить - тогда дают. А еще надо сначала заполнить карту в личным кабинете. Там рубль списывается. Если не прикрепляли - то откзывают сразу. А делаешь все нормально - тогда норм, выдают.
Все сделала, отказ

Здравствуйте. Заявку одобрили на 3000. Подписала, но деньги не пришли ещё. Хотя написано от 5 до 15 минут(
Мне код на телефон не приходит
Номер указанный на сайте не доступен.