Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ничего не просили, не звонили. Смску потом прислали на телефон одобрено или нет. Короче не капают на мозги вообще при заявке. Из доков надо Паспорт, селфи. Карта на паспорте и карта на снилсе
24.09 Оставлял заявку на займ. Заявка до сих пор висит в статусе "рассматривается". И какого было моё удивление, когда я развернул заявку, и увидел что они насчитали 3900 пени и 51 день просрочки, на займ который я даже не получал. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Может жалобу в ЦБ подать?
24.09 Оставлял заявку на займ. Заявка до сих пор висит в статусе "рассматривается". И какого было моё удивление, когда я развернул заявку, и увидел что они насчитали 3900 пени и 51 день просрочки, на займ который я даже не получал. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Может жалобу в ЦБ подать?
Скорее всего не дозвонишься. Лучше скачай все свои кредитные истории и посмотри есть ли долг у них, дальше смотри по ситуации. Вполне возможно, что они тупо уже не работают, а это баг системы.
Скорее всего не дозвонишься. Лучше скачай все свои кредитные истории и посмотри есть ли долг у них, дальше смотри по ситуации. Вполне возможно, что они тупо уже не работают, а это баг системы.
Это ошибка сайта , у меня также написано . Он автоматом проставляет долг . Посмотрите внимательно в строке основной долг 0 рублей и штрафы тоже 0. Админы больше не управляют сайтом этим
Не дочитала отзывы и оставила заявку. Естественно она на рассмотрении. Подскажите как быть и возможно ли отказаться и удалить аккаунт? Что то переживать начинаю, мне только этого не хватало
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Отзывы и обсуждение МФО Манидей (moneyday.su)
Выдает займы онлайн на личную именную банковскую карту. Доступные продукты; 1-й - Займ до зарплаты сумма от 4000 до 20 000 руб сроком от 16 до 30...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.