lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Просрочек нет, но, тем не менее, пришло какое-то письмо заказное на адрес прописки 🤔 очень интересно, что там, а то забрать то его я никак не смогу 🙄
Ну и забейте, раз уж так. Время есть на погашение все равно, там по-любому просто информирование.

Раньше такого не было. Это что то значит?
Лайм займ если что

Вложения

• Screenshot_20250710_171120.webp
    Screenshot_20250710_171120.webp
    38 KB · Просмотры: 362
Отредактировано модератором:
Как их сейчас оплатить без комиссии?
Только реквизиты. Как зачисляют не знаю. В Конго с этим проще, по реквизитам закрываю, в чат кидаю чек об оплате, на следующий день закрывают датой отправки платежа. А как тут х.з

Лаймы есть в Квартплата+ вроде. Сам не платил, но видел. Комиссия тоже остается, но существенно меньше их собственной.

Закрыл долгосрок почти в 70к, с новой отшили. Была всего одна просрочка меньше суток, по которой начислили штраф 2.8 р. На самом деле я и рад. Хотел сливать их одними из первых. Конские комиссии. За несколько дней до платежа трубу начинает долбить их долбаный бот Лаймус.

Переплату с них же сейчас нереально вернуть? Я для проформы отправил запрос. Отвечают, конечно, что ее нет.

Лаймы есть в Квартплата+ вроде. Сам не платил, но видел. Комиссия тоже остается, но существенно меньше их собственной.

Закрыл долгосрок почти в 70к, с новой отшили. Была всего одна просрочка меньше суток, по которой начислили штраф 2.8 р. На самом деле я и рад. Хотел сливать их одними из первых. Конские комиссии. За несколько дней до платежа трубу начинает долбить их долбаный бот Лаймус.

Переплату с них же сейчас нереально вернуть? Я для проформы отправил запрос. Отвечают, конечно, что ее нет.
Тоже отправляла заявление на возврат возможных переплат. Тоже отшили, сказали, что их нет

А как у них брать ? Я не успеваю нажать кнопку отправить заявку, как вдруг вылетает быстрее чем я жму заявку отказано...
Это как вообще ? 🤔

А как у них брать ? Я не успеваю нажать кнопку отправить заявку, как вдруг вылетает быстрее чем я жму заявку отказано...
Это как вообще ? 🤔
Да это бан у них. Они сейчас вообще не лояльные. Даж не знаю, кому дают.

Дали 8.5к. Переводом на банковский счет. Никто не знает сколько в среднем идёт?
Не факт, что придёт. В Конго было так у меня. 5 дней было: ожидайте поступления на счёт, но так и не пришли. Потом через чат отменила заявку и Поновой подала уже с поступлением на карту. Пришли моментально. Конго же их родственник, одна система. Хотя х.з. может и придут вам

Привет. После продажи дают или уже все можно блокировать ЛК?
В личном кабинете нет ни истории займов, не информации о продаже.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу оформить КК в лайме. Просят справку о снижении дохода. Есть такая. Прикрепить в чате ЛК не могу, не верный формат или много весит. Предлагают сконвертировать. Ок, делаю. Уменьшаю до 1.28 МБ. Допускают до 5 МБ. И все равно ошибка. Формат допустимый. На почту им писала. Ответ, пишите в чате ЛК. Что можно сделать?